Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Доставка продуктов. Чт Апр 30 2020, 20:45
Девочки, я в растерянности. В супермаркет страшно ходить. Вот хочу попробовать заказывать продукты на дом. Кто-то пользуется такой услугой ? Интересует больше в Новороссийске что бы был магазин.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Доставка продуктов. Пт Май 01 2020, 07:01
Вот правильно, лучше дома сидеть, чем заразу эту подхватить. Я собственно еще до всей этой истории иногда заказывала продукты с доставкой, а уж сейчас так тем более. В Новороссийске есть отличный магазин Ешь Здорово на Энгельса, у них и на сайте https://esh-zdorovo.ru/ можно заказывать .Качество продуктов отличное, к тому же фермерская продукция есть, что очень важно для меня.
Дарья0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 1466 Дата регистрации : 2020-11-19
Я знаю кто в Москве доставляет лучшую еду готовую. Зачем продукты, если у General food general-food.ru эти самые продукты можно взять уже в виде готовых блюд и на париться с приготовлением? Я только так со времени начала карантина с марта и питаюсь. И вкусно и полезно и мороки никакой. В наше время такая доставка очень актуальна
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Заказываем очень часто мясо и птицу с доставкой на дом в Главной мясной лавке Москвы. У них на сайте просто и удобно смотреть ассортимент и что из свежего есть в наличии https://primemeat.ru/myaso/telyatina/ и делать заказ.