Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
Автор
Сообщение
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 25932 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов Пт Июн 13 2008, 16:41
Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
В духовке (жарочном шкафу)
1. Ростбиф на 1.5 кг 1 час
2. Мягкий куcок говядины 1.5 - 2 кг 1.15 часа
3. Телятина задняя четверть 1.5 - 2 кг 1 - 1.15 часа
4. Баранина задняя четверть 1.30 - 2 часа
5. Окорок копченый в тесте 2 - 3 часа
6. Индейка 3 часа
7. Утка домашняя 2 часа
8. Курица старая 1.30 часа
9. Курица молодая 1 час
10. Гусь 3 часа
11. Поросёнок 2 часа
12. Заяц 1.15 часа
13. Рыба цельная 30 - 40 минут
14. Пироги с рыбой 1 час
15. Куличи 2 часа
16. Пудинги 30 минут
17. Торты 45 минут
На плите
1. Котлеты 11 - 15 минут
2. Зразы 30 - 40 минут
3. Цыплята 30 - 40 минут
4. Куропатки 40 - 45 минут
5. Мелкая рыба 15 минут
6. Пирожки 5 - 7 минут
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов