Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Чт Дек 15 2011, 00:37
Я в Бога верю.Ну,не нормально этого искусственно добиваться.Детей Бог даёт.Не рожают их из-за корысти ,предвзятого отношения к возрасту или архаичных общественных установок. Неужели больше нечем жизнь занять? Так скучно с мужем,что детей надо завести? Может быль лучше развестись?
dvedoli желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4726 Дата регистрации : 2011-12-16
Тема: донор спермы Пт Дек 16 2011, 15:08
готов бесплатно стать донором спермы для одинокой женщины. 25 лет, город Минск, рост 175, славянская внешность, без вредных привычек, веду здоровый образ жизни, высшее математическое образование (Белорусский Государственный Университет),IQ 130, занимаюсь спортом (лыжи, ориентирование), группа крови 2+, абсолютно здоров, есть здоровые дети. По договоренности готов признать отцовство и принимать участие в воспитании ребенка. Вопросы пишите на email: dvedoli<собака>gmail.com. фото вышлю по запросу
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-12-10
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Вт Дек 20 2011, 05:08
Надо верить в себя и все обязательно получится в этом и весь секрет. И любить своего избранника!!!
kaerinavelikay желанный гость
Мое имя : *Katerina Количество сообщений : 5 Возраст : 18 Географическое положение : Челябинск Очки : 4726 Дата регистрации : 2011-12-21
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Дек 21 2011, 00:52
У меня тоже есть небольшая история. я родила в 2006 году двойняшек роды прошли хорошо беременность тоже, решили с мужем подумать о мальчике долго пытались и наконец две полоски на 5 неделях положили в больницу с угрозой, пролежала 10 дней выписали сказали что все хорошо. На 10 наделе беременности случился выкидышь ( не дай бог кому то это пережить) после выкидыша через месяц нашли миому матки , а сейчас все под вопросом смогу родить еще нет, так как не могут понять где этот узел находиться. Сейчас прохожу лечение таблетками может что измениться. Решили еще пол годика потерпим и будем пытаться если богу будет угодно выношу и рожу !!!!!!!!!!)))))
svirepay Осваиваюсь
Мое имя : Мариночка Количество сообщений : 10 Возраст : 37 Очки : 4691 Дата регистрации : 2012-01-29
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Вс Янв 29 2012, 20:18
Здравствуйте девочки!!! Я у вас тут новенькая)))) Хочется поделится своей проблемой((( Так грустно что хоть на стенку лезь и нервы настолько расшатаны,что могу на пустом месть такую истерику устроить аж самой страшно!!!((( Мне 24 года(скоро будет 25),с мужем живём мы 5 лет. Настолько безумно мне хочется малыша,что это стало моей навящевой идеей.Я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же и ночью мне снятся дети!!! Кажется я схожу с ума((((( Вот скоро будет 1,5 года как мы пытаемся забеременнить,но результат пока нулевой!( Я обследовалась в центре планирования(результаты хорошие),ходила смотрела как созревают мои фаликулы,лопаются ли они(но и там всё оказалось хорошо)!! Каждый месяц я ловлю свою овульку и что толку-результата нет увы Была беременность 4,5 года назад,но к сожалению замерла на 7-ой неделе Делали чистку да так не удачно,что я мучалась целый месяц! Уж не знаю послужило ли это причиной моим неудачным попыткам я не знаю.( Руки опускаются,надоели больницы,а все вокруг с пузиками ходят, кто с первым,кто уже со вторым я же ну никак не могу дождатся своего ЧУДА!!!!! Вот завтра возьму мужнюю спермограмму(может дело в нём) и пойду сдаватся к гинекологу,да и насчёт труб посоветуюсь!!! Какие мнения у вас девочки есть на мой счёт????
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пн Янв 30 2012, 16:28
Не стоит отчаиваться!!! Всё будет хорошо!!! Может в церковь сходить? Я думаю, что Бог есть на свете, может просто ещё время не пришло... Самое главное, не зацикливайся, а-то правда так можно с ума сойти, по себе знаю когда каждый месяц в плавки с надеждой заглядываешь. Живи и наслаждайся жизнью!!! Всему свое время.
svirepay Осваиваюсь
Мое имя : Мариночка Количество сообщений : 10 Возраст : 37 Очки : 4691 Дата регистрации : 2012-01-29
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пн Янв 30 2012, 21:10
Спасибо за добрые слова Назначили СГСС(((((( может кто поделится впечатлениями????
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Вт Янв 31 2012, 17:23
что такое СГСС?
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 15:09
Соногистеросальпингоскопия
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 15:13
Ну а вообщето даже не это меня так сильно пугает, как результат этой операции!!!!! Я боюсь лапароскапии
LIMARIKA Почти свой
Мое имя : *ИРА Количество сообщений : 69 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Очки : 4823 Дата регистрации : 2011-11-25
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 15:18
Мариночка, только спокойствие -только спокойствие! Карлсон так говорил. Ради своей цели нужно через все пройти. У меня тоже были проблемы, поэтому я говорю, знаю о чем. Но тем не менее все получилось и я мама и у тебя все будет
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 15:31
Ни как не могу успокоится!!!! Головой понимаю что надо, а слёзы из глаз бегут и не высыхают!!! Хочется заперется в четырёх стенах и не с кем не общатся,на работе вообще беременная эпидемия, захватила всех кроме меня!!!!! Ком в горле стоит,общаюсь с Б подружками вида не подаю, а сама в туалет бегую закроюсь в кабинке,сижу и плачу,плачу У Меня походу расстройство нервное,вообще себя ни как не могу контролировать(((((((((((((((((((((((((
love Наш человек
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 18:01
Марина, не стоит бояться лапароскопии: во-первых, как настроишься-такой и результат будет, а во-вторых, я точно говорю (я уже это проходила), ничего страшного не будет. Я думаю, что тебе надо точно заняться своими нервами, попей что-нибудь успокоительное, может даже сходить к нервопатологу. И можно задать вопрос: я понимаю, что тебе очень хочется малыша, а что по этому поводу говорит муж? Может вам куда-нибудь съездить, говорят, что смена обстановки тоже может повлиять на зачатие... Я тоже уже лет 12-14 не беременею, был период времени, когда думала, что схожу с ума, но постаралась взять себя в руки... Тебе ещё по жизни идти с твоими нервами...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Ср Фев 01 2012, 22:28
svirepay пишет:
Ну а вообщето даже не это меня так сильно пугает, как результат этой операции!!!!! Я боюсь лапароскапии
Зачем Вам это? Что Вам это даст?Ну проверят трубы. Если даже и окажется,что есть спайки.Спайки сами разойдутся.Придёт время и разойдутся.Это обычные процессы в организме. Живите,перестаньте циклиться ,тратить жизнь и деньги на ерунду,портить нервы и здоровье.
Это крайне болезненная процедура.Я,идиотка,сдуру согласилась на неё. Сходите лучше покушать или духи себе купите. Берегите себя,радуйтесь жизни и не трогайте свой организм без необходимости.
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Чт Фев 02 2012, 21:47
Спасибо за советы!!!! А вот теперь у меня новая проблема возникла Последняя менструация была 1.01 цикл 28дней,должны были прийти 29 числа но вот их так и нет(((((( Тесты конечно же отрицательные!!! Была у гинеколога 30 числа,живот так надулся она сказала что придут,но их ведь досих пор нет!!!!!!!!!!! Тянет низ живота,поясница и левый яичник побаливает!!!! Мне только простудится не хватало!!!! Я уж не знаю может на нервной почве!!!! Не знаю что делать,тащится завтра в ж.к если ночью не придут???? Померяла Б.Т 37.5 мне кажется это восполительный процесс???
Denyella Модератор
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пт Фев 03 2012, 10:27
Придут дела.) Придут. Обычная температура перед приходом месячных,а у подсевших на врачей ,вообще,обычная)) Да что же Вы так себя довели в гонке за ребёнком.(( Нельзя так. Переставайте ходить по врачам и возвращайтесь к жизни. Восстанавливайтесь.
И о воспалениях забудете.У женщин проблемы бывают только от скучной жизни. Походы по клиникам меняют Ваш гормональный статус.Ну и как же может появиться ребёнок у полуженщины!??
Ну нельзя так против Божьего промысла идти.Оставьте Богу его дела и просто радостно проживайте данную им жизнь.
А сейчас успокоительное и спааать,спаааать,спаааать,спааать ...)))
а потом жить ... по-человечески,забыв дорогу в клиники. И всё образуется,всё будет хорошо.
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пт Фев 03 2012, 14:26
Я всё таки сходила в ж.к и расстроилась ещё больше!!!!! Сказали что задержка на нервной почве и киста выросла! Прогетерон в уколах прописали чтоб вызвать менструацию,больнючий оказался аж нога занемела. Купила успокоительное Афобозол,пустырник мне не помогает!!!! Так хочется чтоб меня кто нибудь наругал за то, что ни как не могу себя в руки взять,как в воронку какую то попала и не как не могу справится с этим!!!!
love Наш человек
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пт Фев 03 2012, 15:05
Очень хорошее и мягкого действия успокоительное Тенотен, попробуй.
LIMARIKA Почти свой
Мое имя : *ИРА Количество сообщений : 69 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Очки : 4823 Дата регистрации : 2011-11-25
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пт Фев 03 2012, 15:26
svirepay пишет:
Так хочется чтоб меня кто нибудь наругал
А что мама говорит, муж? Или ты в одиночку так страдаешь?
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Пт Фев 03 2012, 22:37
Скорее в одиночку((((( Я вообще плачу от мужа тайком!! Он видит что я хожу в больницы,сдаю анализы но особо не углубляется в мои проблемы!! Ну спросит иногда "чё говорят то"???? Я его не виню за его без участие,он готов финансировать лишь бы всё было нормально,просто он такой!!!!!!!!!! А мама не видит в этом большой проблемы,говорит что я всё драмматизирую и что лечение обязательно поможет!!! Короче я сама замороченная и от этого страдаю,и ещё к сожалению завидую пузякам знакомых,подружек а таких кстати не мало!!!!
LIMARIKA Почти свой
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Сб Фев 04 2012, 18:20
Я тоже в свое время прошла небольшое лечение (у меня воспалительный оказался, сбой в цикле, т.к первая беременность была неразвивающаяся), представь как мне тоже тяжело было, когда я в палате с девочками лежала"пузатиками", общалась и сама вроде как беременная. а тут все осмотр, операционная, чистка, а привезли после операции в ту же палату-было очень тяжело морально на них смотреть, но я взяла себя в руки и кое как пережила, правда с мужем, но главное в нытье не переусертвовать, ведь мужчины переживают, но хныканья не выносят. Все это произошло мне было 22 года. Потом поставили на учет в кабинет по неразвив. беременности и началось: анализы и т.д, а вокруг все беременные или это так мне казалось, прошла курс лечения, витаминотерапию, прогревание, успокоилась морально и о чудеса 2 полоски. Мне было 24 года, родила в 25. Беременность на сохранении, но все таки, родила девочку
Fleschka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-02-07
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Вт Фев 07 2012, 18:20
LIMARIKA, очень за вас рада. Ваш пример доказывает, что если очень хотеть и прикладывать к этому все усилия забеременеть получится.
svirepay Осваиваюсь
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Сб Фев 18 2012, 21:01
Хочу в кратце рассказать вам девочки как у меня дела!!! Была позавчера на СГСС,процедура не из приятных но терпима(боль не выносимая застала меня дома,не могла пошевелится как сильно болел живот просто ужастно) Мой диагноз: правая труба проходима.Спаечный процесс малого таза слева(житкость по левой не проходит)хронический эндометрит!!!! Печально!!! Сходила с результатами к своей Г выписала препаратов на 3 мес на 6т.р Дюфастон,Эстровэл,Цитофлавин и самое главное Лонгидаза!!!! Сказала через 3 мес прийти и опять на СГСС а там видно будет если спайки не рассосутся Лапара не избежна!!!(((((((( У меня вопрос девчёнки:вчера на ночь поставила свечку и утром обнаружила обильные коричневые выделения которые продолжаются даже сейчас как вы думаете это Лонгидаза чистит там бяку всякую или эт не нормально?????
maxim5 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4654 Дата регистрации : 2012-02-26
Тема: Re: Хочу ребенка!!! Вс Фев 26 2012, 16:02
Помогу забеременеть. Москва. Без вредных привычек, русский, высшее юридическое образование, полностью здоров (документально готов подтвердить), генетика отличная, 28 лет, телосложение спортивное.
svirepay Осваиваюсь