Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-12-06
Тема: Re: Вяжем крючком Вт Дек 06 2011, 22:04
Очень красивые платья)
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Вяжем крючком Ср Дек 07 2011, 11:15
Ева пишет:
Девочки, для тех кто вяжет...
какие классные платья...но на них столько времени надо.....
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Вяжем крючком Ср Дек 07 2011, 11:20
Полли пишет:
Кое-что из последнего.. Как вам это парочка?
шикарная парочка
Полли пишет:
Самое интересное, что дома нет ни одной вязанной игрушки- люблю дарить)))
а я дарю только дубликаты....первую игрушку всегда оставляю ...
Татьяна Лебедева желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Географическое положение : Москва Очки : 3640 Дата регистрации : 2014-12-11
Тема: Re: Вяжем крючком Чт Дек 11 2014, 13:20
Девочки, всем привет! Хочу похвастаться своими творческими успехами. Научиться вязать крючком, было для меня спонтанным желанием! У меня бабушка хорошо вязала, она мне показывала пару раз, пыталась меня научить, а я на нее смотрела и думала, что это занятие для бабушек. И хотя, сейчас много статей о важности рукоделия для женщин, но всегда столько дел нужно сделать, в общем, было не до этого. Совершенно случайно в торговом центре, где я работаю стали проводить мастер-классы рукоделия, как-то проходя мимо, увидела – девушки сидят, вяжут, и бабушек среди них совсем нет. Даже не знаю, что меня подтолкнуло, но однажды я к ним присоединилась! Так вот, всегда что-то новое кажется сложным, а когда и руки-крюки, то в двойне сложнее... Думала, поколупаюсь пару раз и брошу, как очень часто бывало, но нет! Тут хочется, сказать отдельное спасибо педагогу, Александре Бергитте, она не просто знаток своего ремесла, она вдохновитель!!! С какой легкостью и любовью к своему делу она преподносит уроки! Как все четко и понятно, всегда подскажет и поможет в чтении схем, выборе пряжи. А сколько раз я звонила ей прям из магазина, покупая пряжу, и ни разу не было ощущения, что я позвонила не "вовремя" или я задаю глупый вопрос. Так вот поначалу, было не очень уютно, когда связала свой первый образец, нечто похожее на решето, вздохнула, но думаю, попробую еще раз, ведь меня уверили, что это всегда так в начале. И правда, когда дома повторила, смотрю, так уже и не похоже на решето-то, и рисунок вырисовывается. Схемы, вообще, оказалось очень легко читать. Правда не сразу получилось ровный край, то прибавляю, то убавляю и сама не знаю, как я это делаю. Теперь, вот так, совершенно случайно у меня появилось хобби, от которого я без ума!
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вяжем крючком Чт Дек 11 2014, 21:38
Ева пишет:
Нашла симпатичные платья для отдыха на море, ну разве не прелесть
Платья замечательные ))) Я этим летом на море встретила девушку, которая шикарно владеет крючком... у неё каждый день на пляже была новая собственноручно вязанная туника)))
посмотрела на такие платья и сразу вспомнилось теплое крымское лето
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вяжем крючком Чт Дек 11 2014, 21:50
[/UR а это мои игрушки
Dakota Душа компании
Тема: Re: Вяжем крючком Чт Дек 11 2014, 21:52
Всё планирую начать вязать салфеточки )))
VivikaFoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 40 Очки : 2258 Дата регистрации : 2018-10-25
Тема: Re: Вяжем крючком Сб Дек 14 2019, 20:32
А я до сих пор в поиске чем заняться и на чем остановиться. Пробовала вязать крючком, вышивать. Пробую сейчас плести бисером. Очень люблю вязать, но времени для этого очень мало....
Uplinesf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2255 Дата регистрации : 2018-10-11
Тема: Re: Вяжем крючком Сб Дек 14 2019, 20:57
Я тоже раньше увлекалась ручным вязанием, вязала спицами и крючком одежду для себя и близких, но когда это делаешь вручную, это столько много времени занимает. С моим напряженным графиком работы сложно выделить немного времени для этого занятия, а вязать мне очень хочется. Вот сейчас думаю купить обнову, давно уже заглядывают на siberia свитера https://krasnoyarsk.yavitrina.ru/siberia-svitera Пособираю еще немного денег и, наверное, куплю самую лучшую модель, чтобы можно было не только теплые свитер, но и красивый.