Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Посмотрим видео

Перейти вниз 
+30
Боня
Pamella
владимир шебзухов
AlenaPiskun
disney
Веста
Teddy*
Fireglove
Lix
Dikssy
mirka
Аня27
Оксаночка
Надюша
Daryna
Mikkks
lyalya87
maria2088
Ivannx
arina
Denyella
Devyshka
nadejda
Мария
Miss
derrezza
Татка
Kitti
Sehmet
Ева
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Мое имя : *
Количество сообщений : 437
Очки : 5009
Дата регистрации : 2012-05-25

Посмотрим видео - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПт Мар 15 2013, 17:20

Мистика - фу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Посмотрим видео - Страница 12 Cee6f1a2ac0dПосмотрим видео - Страница 12 1ae425be243c
Очки : 12476
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВс Мар 17 2013, 07:59

Ну так нельзя( Мистика мистике рознь.Да и я написала,что многие с этим в жизни реально сталкиваются.
Ещё этот фильм интересен тем,что это первый триллер после времён запретов,застоя.
В любом жанре есть интересные фильмы.Я ужасы,например,не люблю,но и даже среди ужастиков есть достойные.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВс Мар 17 2013, 08:01

Проблема мистических фильмов в том, что они дезориентируют женщин в правилах реальной мистики. Что не помогает им в жизни.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Посмотрим видео - Страница 12 Cee6f1a2ac0dПосмотрим видео - Страница 12 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВс Мар 17 2013, 08:31

Лучше посмотри фильм)
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВс Мар 17 2013, 08:56

Посмотрю специально, чтобы сегодня же разложить его на составляющие и объяснить вред данной видеоподелки для несформированного женского сознания.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Посмотрим видео - Страница 12 Cee6f1a2ac0d Посмотрим видео - Страница 12 D1ab81d7c566Посмотрим видео - Страница 12 2b6177b78f28
Посмотрим видео - Страница 12 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 11:29

Teddy* пишет:
разложить его на составляющие и объяснить вред данной видеоподелки для несформированного женского сознания.

Ждем с нетерпением. vbn
Если что, я этих мишек видела лично во время поездки в этот зоопарк. Мне они понравились и выглядели отлично. В Питерском зоопарке тоже была не раз и наших мишек тоже видела. К сожалению, наши выглядят не так хорошо Sad
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 14:59

Не могу найти ваше кино! На каком сайте его смотреть? Посмотрим видео - Страница 12 126121
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 18:08

Teddy* пишет:
Не могу найти ваше кино! На каком сайте его смотреть?

Тедди, фильм ЗДЕСЬ!

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 19:39

Ага.. совсем "1003 года" ))) Не, спасибо, я такое не смотрю. Включил финал. Типичная смесь россиянского кинолубянчичества с депрессухой в стезе внушения "нормлаьности" самоубийств и тотальной дезориентации. С 1991 года в российских ТВ, кино и ФМ шарашит данный формат по мозгам всех слушателей и зрителей. Вам ещё не надоело?
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 19:40

Если хотите настоящую мистику - читайте и смотрите Пушкина "Метель" и Цветаеву тоже "Метель". Гоголь тоже серьезен и силен. Все остальное - бред пьяниц при местном видеотографе или примитивный лепет голливудских филиалов.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 20:08

Teddy* пишет:
Вам ещё не надоело?

Что надоело!? Вы спросили где посмотреть фильм, я Вам дала ссылку. Этот фильм я не смотрела!!! Мистика и ужастики -это НЕ моЁ!

Teddy* пишет:
Если хотите настоящую мистику

Не хочу!!! vbn

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 20:37

А..) Тётки, я в вас запутался! Даниэла имела ввиду другой фильм, наверное 2003 года. Но я его не нашел:)

А вообще, да! Мистика - фу.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 20:46

Я сморю и слушаю вот это www.khabonline.com Посмотрим видео - Страница 12 392391
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 20:50

Teddy* пишет:
Тётки, я в вас запутался!

Тедди, Surprised

А как вы относитесь к рыси на балконе? Красивая?

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 20:53

Teddy* пишет:
Я сморю и слушаю вот это

Тедди, мне домра тоже нравится, я много раз была на концертах народных инструментов. Они всегда проходят на УРА!!! Surprised

Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyПн Мар 18 2013, 21:24

Всем нравится домра. У меня собака Рысь:)
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 01:59

Просто предложила посмотреть фильм,который давно искала,а в ответ куча ненужной критики(
Фильм 1993 года.Я просто опечаталась.Вместо 9-ток нолики.

Тедди,впечатление,что Вы в Ираке или Сомали,в лучшем случае,выросли.
Во всём и вся людей готовы ограничить,всё под запрет поставить.Во всём только плохое видите.Всех априори дураками считаете.
----------
Например,когда в Египте разрешают к просмотру европейский или американский фильм,даже самый безобидный до такой степени вырезают,что понять невозможно о чём он.И за песни,книги,слова людей казнят.Вот Вы так же ,как эти горе правители,ко всему относитесь(
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 07:16

Вся т.н. безобидность - весьма условна.

Я дипломированный информационник со стажем работы в правительственных и коммерческих СМИ не один десяток лет. Сознание человека - это как рояль, на котором можно играть всё, что угодно. Какая музыка, такая и жизнь.

"Безобидные" фильмы "Интердевочка" и "Красотка" буквально угробили не одну сотню тысяч девушек из стран Восточной Европы. "Безобидный" Лунтик (кстати, сегодня официально запрещенный на Украине) выдал на рынок не один десяток тысяч потенциальных наркоманов. А "безобидные" куклы барби сделали неспособными к деторождению также не один десяток тысяч девочек. Вы думаете - вам просто так предлагают те или иные сериалы и фильмы при платной медицине и ювенальной юстиции? Напрасно вы такие доверчивые.

Недавно в Японии сняли с показа американский мульт-сериал, где за внешне "безобидными" персонажами и сюжетом располагалось определенное сочетание цветов мультдейства, после которого японские дети массово теряли нормальность психики. Вот и вся "безобидность".

Почитайте "Метель" Пушкина и ощутите чудо доброй мистики, когда люди идут к своему счастью по течениям родной Природы и ритмам общества.

Сознание человека - это как рояль... очень тонко настроенный. Сбить настройки легко. Сохранить и восстановить - много труднее. А за сдвинутой и сорванной психикой катится в тар-тарары вся жизнь доверчивых потребителей подтравленной пищи для ума и души. Чем больше потребителей отравки пострадает - тем больше прибыли получают те, кто всё это безобразие организовал.

Последний раз редактировалось: Teddy* (Вт Мар 19 2013, 07:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 07:18

Существует старая индейская сказка.

Разговаривают старый и молодой индеец:

- В твоей Душе живут два волка - добрый и злой.
Они находятся в постоянной борьбе друг с другом.
- И кто из них победит?
- Тот, которого ты будешь больше кормить.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 07:25

Вы знаете почему Гёте стал великим писателем и поэтом всех времен? Он буду ребенком просыпался под звуки скрипки.

А Пушкину в колыбели пела народные песни и прибаутки Арина Родионовна - та ещё "тётушка" с корнями пророков и целительниц очень древними.

Были бы у того и другого ребенка в жизни телепузики и новости ОРТ - никаких поэтов из них не получилось бы 100%.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 09:42

Хочу посмотреть ШОУ "Орел и Решка", в котором супруги Алан и Жанна Бадоевы покажут, как надо путешествовать по миру – с деньгами и без них.

Посмотрим видео - Страница 12 64fd2e850ef3

По замыслу, герои программы путешествуют по миру, причем один из них примеряет роль очень состоятельного путешественника, а другой – крайне ограниченного в средствах "скитальца", бюджет которого составляет 100 долларов/евро.
Перед каждой новой поездкой Алан и Жанна бросают жребий, чтобы узнать, кому на этот раз достанется "золотая кредитка" и возможность познать все лучшее в новой стране, а кому - "эконом-поездка" и шанс испытать настоящие приключения.

Все выпуски ШОУ можно посмотреть на сайте "Орел и решка" ЗДЕСЬ!

Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 11:20

Фигня. Развод телезрителей на ненужные им туры. Никогда по ТВ не прорекламируют то, что действительно хорошее.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Посмотрим видео - Страница 12 Cee6f1a2ac0d Посмотрим видео - Страница 12 D1ab81d7c566Посмотрим видео - Страница 12 2b6177b78f28
Посмотрим видео - Страница 12 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 17:08

Teddy* пишет:
А телевизор вообще смотреть вредно I love you
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 17:21

Я телевизор не смотрю уже 3 года. По одной причине - РЕКЛАМА, которая рубит и режет все, что идет в эфире. При этом каждые 10 минут несет в дом грязь чужих унитазов, прокладок, раковин и грибков на ногах. Вам это приятно смотреть и слушать? Мне - НЕТ.

А уж сколько пенсионеров преждевременно ушло в мир иной из-за орущей рекламы (подъем давления, лишение сна и т.п.) - такую статистику никто не опубликует, но она есть.

Так что - Вы правы - телевизор - яд.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Посмотрим видео   Посмотрим видео - Страница 12 EmptyВт Мар 19 2013, 17:24

Самые ужасные собственные впечатления по турам - это Турция (отель 5 звезд) и "Шарм эль Шейх" (отель 5 звезд).

Прошлым летом отдыхал на российской турбазе и в этом году поеду туда же.

Посмотрим видео
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий