Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Мар 19 2013, 22:31
Teddy* пишет:
"Шарм эль Шейх" (отель 5 звезд).
А что за отель такой? Интересно. Я была дважды в одном и том же отеле - было чудесно. 4 звезды в районе Шарма. В Турции не была.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Мар 20 2013, 05:39
Teddy* пишет:
"Безобидные" фильмы "Интердевочка" и "Красотка" буквально угробили не одну сотню тысяч девушек из стран Восточной Европы. "Безобидный" Лунтик (кстати, сегодня официально запрещенный на Украине) выдал на рынок не один десяток тысяч потенциальных наркоманов. А "безобидные" куклы барби сделали неспособными к деторождению также не один десяток тысяч девочек. Вы думаете - вам просто так предлагают те или иные сериалы и фильмы при платной медицине и ювенальной юстиции? Напрасно вы такие доверчивые.
То-то именно в странах с цензурой и ограничениями по Вашим принципам клонированные фанатики миллионами плодятся.Дикие из-за тупых запретов,посягательств на свободу слова,информации.
И Барби плохи для девочек?Не захотят после таких игрушек тупыми крольчихами в халатах жизнь "прожить"? Ну не гневите Бога.А то,не дай Бог,в следующей жизни убойно размножающейся тёткой в халате можно родится в стране типа Эритреи,Афгана, ....
Ради интереса посмотрите свою натальную карту.В Zet 9,например.Почитайте интерпретацию.Может быть,поможет более расслабленно,не напряжённо жить. ______________
Обычно не смотрю ужасы,а сегодня случайно не переключила и ничуть не пожалела.Правда,с жанром ошиблись.Это триллер. С интересом смотрела до самого конца. Сюжет интересный и концовка тоже.5 разных человек в жуткой ситуации ...Одна хитра,другой подл,третий истерик,2 Человека и наблюдающий за ними в комфорте,тот,кто таким образом пытается оправдать свою прошлую слабость.
Голод США 2009 год http://www.lovekinozal.ru/news/2012-07-13-9285
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Мар 20 2013, 11:33
Teddy* пишет:
"Безобидный" Лунтик (кстати, сегодня официально запрещенный на Украине) выдал на рынок не один десяток тысяч потенциальных наркоманов.
Боюсь даже представить, чему учит мультик про Губку Боба и Финеса и Ферба (честно скажу, эти мультики терпеть не могу и по возможности не даю смотреть ребенку, но у него уже тот возраст, когда заставлять что-то смотреть и что-то не смотреть, становится трудно, к тому же все сверстники это смотрят). А сколько еще всякого разного, сутками идет по каналам Дисней, Никелодеон и много много много.... Даже любимая Карусель нет да и покажет что-нибудь импортное и многосерийное. Те же Смурфики, я их видеть уже не могу (каждое утро эти синие человечки ).
Мы не в вакууме живем и от влияния СМИ нам никуда не деться. Хочется хорошего ТВ - покупаем коммерческое и смотрим те каналы, которые интересны (кстати, там почти нет рекламы, а если есть, то это просто анонсы будущих передач, а не реклама товаров и услуг). Можно конечно уйти жить в лес, но это уж совсем крайний случай
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Мар 20 2013, 20:59
Denyella пишет:
Голод США 2009 год
Заинтригована названием, надо посмотреть...
Татка пишет:
Можно конечно уйти жить в лес, но это уж совсем крайний случай
Наташа, , но и в лесу всякое бывает...
Пума против медвежонка
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Мар 20 2013, 21:05
Teddy* пишет:
Вы правы - телевизор - яд.
Правильно, телевизор смотреть вредно! Тедди, посмотрите видео-ролик о Ваших младших братьях, возможно и Вы там есть...
Martin Meets the Panda Cubs - Nature's Miracle Babies - Episode One - BBC One
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5013 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 07:48
Позиция "Никуда не деться от проблем, поэтому и не надо о них думать вообще" пассивна и тупикова. Ну, давайте тогда отправлять детей питаться на помойки и познавать жизнь в подвалы, раз от них тоже никуда не деться (они же существуют, значит - их надо принять на ура, по-вашему утверждению).
Чему учит Губка - даже не хочу разбирать. Но в мультах Диснея есть конкретные варианты пропаганды гомосексуализма и антисемейной жизни. Учитывая, что сознание ребенка более чем на 50% пустенькое и воспринимает всю данную ему инфу буквально как к руководству к действию на подсознательном уровне, т.е. будет поступать "в соответствии" даже не осознавая почему - ситуация более чем серьезная.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5013 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 07:53
Кстати, про безобидную рекламу. Её не бывает безобидной в принципе. Особенно для просмотра кино или мультика ребенка. Реклама рубит целостность восприятия кинопроизведения. И если для сознания взрослого это страшно, но не очень, то для формирующегося сознания ребенка это очень плохо. Всё равно - что неожиданно пихать в спину дитё за обедом каждую минуту или будить его во время сна каждые полчаса.
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 13:24
Ева, Галь, у меня лес из окна виден, вот подумалось....
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 13:26
Teddy* пишет:
Особенно для просмотра кино или мультика ребенка. Реклама рубит целостность восприятия кинопроизведения.
По платным каналам реклама идет только МЕЖДУ передачами и мультиками, при этом это даже не реклама, как я уже говорила, а анонсы будущих передач. У нас платное от Ростелекома, есть возможность выбора каналов.
Teddy* Наш человек
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 16:14
Можно подумать, по платным каналом идут фильмы и мультики исключительно до 1988 года выпуска. А все что после - смотреть невозможно. Я смотрю фильмы и концерты в ВКонтакте. Там есть кинематограф всех стран и континентов.
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 16:26
Teddy* пишет:
Я смотрю фильмы и концерты в ВКонтакте. Там есть кинематограф всех стран и континентов.
В этой соц сети, как и в любой другой, хватает всего - и хорошего, и плохого.
Teddy* Наш человек
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 16:28
Ну Вы же не идете искать еду в унитазе или мусорном ведре, когда хотите есть? Так же и с пищей для ума и души - надо четко разграничивать, что можно, а что нельзя. Если Вам нужен именно такой фильм или Вы хотите войти в группу любителей, скажем польского или французского кино, то там только то, что Вам нужно и ничего более.
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Чт Мар 21 2013, 16:40
Teddy* пишет:
то там только то, что Вам нужно и ничего более.
Платное ТВ тоже предоставляет такую возможность. Я не вижу смысла в споре, что лучше - смотреть фильмы и мультики в инете или по ТВ.
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Пт Мар 29 2013, 17:47
Мультик
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посмотрим видео Сб Мар 30 2013, 02:55
Обалденная мультяшка )) Вот только переживаю ....Смог банку снять?)
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Сб Мар 30 2013, 12:53
Denyella пишет:
Не знаю, но надеюсь на это
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Сб Мар 30 2013, 22:10
Хороший мультик , теперь так же будет банку с головы снимать...
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Апр 02 2013, 20:24
Немного черный юмор
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Апр 03 2013, 17:23
Дедушка такой нарядный... Черный юмор, но он с глубоким смыслом.
Веста желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4238 Дата регистрации : 2013-04-26
Тема: Re: Посмотрим видео Пн Апр 29 2013, 21:15
В разряд еды, животных и "чёрного" юмора
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Вс Май 05 2013, 22:19
Ожидание и реальность.
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Май 07 2013, 00:59
disney Почти свой
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 50 Очки : 5189 Дата регистрации : 2010-11-04
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Май 22 2013, 15:37
Татка Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Пт Июн 28 2013, 21:45
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Пн Июл 01 2013, 09:08
Жаль, что лихачи не просматривают такие ролики.