| Вышивка крестом | |
|
+16Margo17 alice-reptiliya tanay borisova Татка Alania Luql Dakota кошка-вреднюлька Soffy nadejda Marinka Red LEDI Denyella arina Ева Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 12:50 | |
| "ЗАМОК" это моя любимая работа...наверное потому, что долго над ней работала | |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 12:53 | |
| | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 13:33 | |
| - Dakota пишет:
- "ЗАМОК" это моя любимая работа...наверное потому, что долго над ней работала
Но она же еще и сложная Мне нравятся виды города, я очень хотела попробовать вышивку вида Питера. А теперь мне в голову пришла идея, если конечно получится, то вышивать картины вида городов, в которых была. Кошки супер, я люблю животную тематику. Оксана, у рыбки канва желтая или это вышивка? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 13:34 | |
| Девочки, хочу мамину вышивку оформить в рамочку, но ее надо привести в соответствующий вид. После стирки ее нужно гладить с изнаночной стороны или с лицевой? Под паром или обычным утюгом?
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 13:53 | |
| как красиво и аккуратно... _________________ | |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 17:44 | |
| - Ева пишет:
- После стирки ее нужно гладить с изнаночной стороны или с лицевой? Под паром или обычным утюгом?
Ева, я глажу вышивки с изнаночной стороны утюгом с паром. И когда будешь стирать - убедись, что нитки не линяют, раз вышивка давняя. Раньше не всегда были качественные нитки. - Ева пишет:
- Оксана, у рыбки канва желтая или это вышивка?
Канва желтого цвета. Мне нравится вышивать на цветной канве...есть работа на розовой. - LEDI пишет:
- как красиво и аккуратно...
Спасибо | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 28 2011, 23:51 | |
| Оксана, спасибо, постираю в прохладной водичке. Картина чистая, просто хочется ее освежить. Что-то мне сложно дается вышивка, нитки темные, боюсь просчитаться. Вышила небольшой кусочек _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Вышивка крестом Пт Апр 29 2011, 10:20 | |
| - Ева пишет:
- Вышила небольшой кусочек
Молодец. Когда сынишка был совсем маленький я вышивала по одной ниточке в день....там даже кусочка не получалось | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Вышивка крестом Пт Апр 29 2011, 11:51 | |
| девчата я думаю должно быть желание прежде всего...хотя и умение тоже я вот смотрю на ваши работы и восхищаюсь мне такое не осилить.. _________________ | |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Вышивка крестом Пт Апр 29 2011, 12:37 | |
| - LEDI пишет:
- я думаю должно быть желание прежде всего..
Я тоже считаю, что желание это главное. А чтобы было желание надо выбрать самую красивую картинку для вышивки, решить куда ты её повесишь после того, как она уже будет готова и стремиться к этому.... Я потом смотрю на то место на стенке где хотела бы повесить еще не готовую картинку и сразу хочется вышивать и побыстрее её закончить. Стимул | |
|
| |
Luql желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4949 Дата регистрации : 2011-05-11
| Тема: Re: Вышивка крестом Ср Май 11 2011, 11:09 | |
| Большая коллекция схем, журналов, книг Схемы вышивки крестиком Anchor Golden Kite Panna Stefy Palma Thea Gouverneur Алиса Кларт Риолис Чудесная игла и др
| |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5464 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Вышивка крестом Вс Май 15 2011, 17:42 | |
| тэээксссс, я сегодня взялась за старую вышивку, которой уже 2 года. если не переборю себя бисером, то к новому году вышью | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Вышивка крестом Пн Май 16 2011, 13:37 | |
| А я только уголочек вышила, времени нет на вышивку _________________
| |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Вышивка крестом Пн Май 16 2011, 14:06 | |
| А я пока вышивку забросила....начала игрушки вязать))))) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Вышивка крестом Пн Май 16 2011, 16:14 | |
| Дакота, у тебя красивые игрушки получаются!!! Хотя, одно другому не мешает, можно и вышивать и вязать. Подруга увлекается вышивкой крестиком, у нее красивые картины получаются, а недавно купила набор вышивки бисером. Так теперь обе одновременно вышивает _________________
| |
|
| |
Dakota Душа компании
| Тема: Re: Вышивка крестом Пн Май 16 2011, 21:59 | |
| - Ева пишет:
- Хотя, одно другому не мешает, можно и вышивать и вязать.
Можно, но мне так понравилось вязать игрушки, что даже книгу в руки беру реже | |
|
| |
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5148 Дата регистрации : 2010-12-25
| Тема: Re: Вышивка крестом Сб Авг 23 2014, 23:05 | |
| Подскажите, где можно взять интересные наборы вышивки для девочек? | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Вышивка крестом Вс Авг 24 2014, 14:49 | |
| Alania, в магазинах для рукоделия, как вариант. В детских магазинах развивающих игрушек (Семь пядей, например). | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Вышивка крестом Ср Дек 28 2016, 08:57 | |
| Девочки всем приветик. С наступающим новым годом. Девочки , кто-нибудь занимается алмазной вышивкой. Я вот нашла один интересный сайт- http://1stezhok.ru/ где предлагают наборы для алмазной вышивки. | |
|
| |
alice-reptiliya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2889 Дата регистрации : 2017-01-04
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Янв 12 2017, 14:57 | |
| Я люблю какие-то интересные картинки, а в последнее время вышиваю что-то простое, ради успокоения и отдыха)) | |
|
| |
Margo17 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2814 Дата регистрации : 2017-03-30
| Тема: Re: Вышивка крестом Чт Апр 20 2017, 23:40 | |
| Я тоже очень любила раньше вышивать крестом. У меня мама вышивает картины нитками и бисером и еще всякие штучки приделывает. Очень много интересного для вышивания и для шитья мы заказываем с магазинчика https://www.sewing-house.ru/. Кстати, там и машины швейные для вышивки продаются, некоторые люди активно занимаются этим и продают в группах в соцсетях | |
|
| |
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3473 Дата регистрации : 2017-04-19
| Тема: Re: Вышивка крестом Вт Июл 11 2017, 12:50 | |
| В детстве тоже вышивала на уроках труда, иногда и сейчас хочется, но времени не хватает. Очень красивые работы. | |
|
| |
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2993 Дата регистрации : 2017-04-19
| Тема: Re: Вышивка крестом Вт Июл 11 2017, 12:56 | |
| Да, мне тоже очень нравится вышивка, но времени тоже нет на это дело, поэтому периодически покупаю блузы или футболки и заказываю на них машинную вышивку. Если заказывать ручную, то дороговато, а здесь http://www.deltasoft98.ru машинная стоит недорого. | |
|
| |
AlyonaLaskova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2654 Дата регистрации : 2017-08-25
| Тема: Re: Вышивка крестом Пт Авг 25 2017, 13:07 | |
| Классно, а есть какие-нибудь советы для начинающих? | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Вышивка крестом Вс Сен 03 2017, 21:16 | |
| А я постоянно на http://pro100hobby.com/ покупаю различные товары для рукоделия, в том числе и для вышивки, очень много интересных штучек и аксессуаров там продается, ассортимент огромный, аж глаза разбегаются, да и цены невысокие | |
|
| |
| Вышивка крестом | |
|