Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 5148 Дата регистрации : 2010-11-18
Тема: помощь психотерапевта Пт Ноя 19 2010, 19:36
доброго всем дня. посетила центр психотерапии и мне там оказали квалифицированную консультацию и помощь. подробнее узнайте на сайте. была рада вам помочь.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: помощь психотерапевта Сб Ноя 20 2010, 03:01
B сколько стоят российские психотерапевты?)
Мне кажется,что лучше с подругой деньги на радостное потратить,а потом по душам поговорить,если уже захочется)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5593 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: помощь психотерапевта Сб Ноя 20 2010, 10:27
Цитата :
душам поговорить,если уже захочется
дело то не просто в отведение души другому, психотерапевт же какую то помощь оказывает, посредством гипноза или других методик. он профессионал. Конечно, если нет ничего серьезного, можно и просто с подружкой поболтать))
Я ни разу не ходила, но в глубине души очень хочется))
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: помощь психотерапевта Вт Дек 14 2010, 18:36
Недорого принимает хороший психотерапевт в клинике Твой доктор, там можно получить скидку. Вообще, психотерапевт – штука хорошая. Лучше всех подружек и друзей, потому что так задает вопросы и так слушает, что ответы сами по себе приходят в тот момент, когда ты еще рассказываешь о проблеме. Но такой эффект я наблюдала только с тем терапевтом.
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2653 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Re: помощь психотерапевта Сб Мар 09 2019, 21:43
У нас в семье давно копилось недовольство, что у меня, что у мужа. Сохранить наши отношения помог психолог, тут более реальная помощь, чем простые советы, которые не работают. Свяжитесь с Раковским Станиславом Павловичем +7 911 2742122
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2577 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: помощь психотерапевта Вт Мар 12 2019, 04:10
Не верю психотерапевтам, психологам.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: помощь психотерапевта Вт Мар 12 2019, 18:57