Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Проект ДОМ 2

Перейти вниз 
+13
ledenets
astraA
ruslanuwka
Jasmin
кошка-вреднюлька
Mariela
Валентина
arina
nadejda
Татка
Denyella
maria2088
Ева
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
arina
Душа компании
Душа компании
arina

Женщина
Мое имя : *Ирина
Количество сообщений : 1056
Географическое положение : Урал
Работа/Хобби : вышивка,декорирование
Настроение : от замечательного до отличного
Очки : 6273
Дата регистрации : 2010-08-28

Проект ДОМ 2 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 00:45

В принципе не может человек,который соглашается жить под камерами 24часа быть психически здоров,так что там все с отклонениями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 00:46

На Степу сначала никто внимания не обращал, но после того, как к нему пришла Алена, он стал звездой проекта не знаю

А кто же к Наде пришел..., хочется посмотреть. Надя тоже на проекте что-то застряла, пора ей личную жизнь устраивать за периметром.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
arina
Душа компании
Душа компании
arina

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 00:51

Я помню Стёпа с толстеньким мальчиком был просто клоун,и только с Алёной его стали воспринимать всеръёз.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 00:57

Ирина, толстенький мальчик сейчас ведет ночную передачу на канале 100 и знаешь, у него неплохо получается. Мне он нравится. Кстати, он еще толще стал.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina
Душа компании
Душа компании
arina

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 01:01

Он мне и в Доме нравился,было в нём что то такое трогательное.Я рада,что он нашёл себя в жизни,а то про него писали ,что он помешан на Доме и не может приспособится.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Проект ДОМ 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dПроект ДОМ 2 - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12479
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Дек 11 2010, 01:09

С Надей сейчас очень симпатичный парнишка) Очень приятно сдержан)
Посмотри на сайте http://dom2.ru

Не знаю выйдет ли фильм,но в этом фильме с Варвиной снимается......Охлобыстин ... ничего себе так)) и Жанна Фриске.Играет Варвина журналистку глянцевого журнала.Сначала на эту роль хотели взять Глюкозу,но она попросила большой гонорар и решили попробовать Варвину.
Если не прекратили съёмки,то фильм выйдет в феврале.
Расчёт хороший)) Захотят посмотреть и те,кто негативно к ней относится)
Я специально не пойду)),если только по ТВ)

Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Проект ДОМ 2 - Страница 3 Cee6f1a2ac0dПроект ДОМ 2 - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyПн Дек 27 2010, 19:05

Участники реалити-шоу: как сложилась их жизнь?

Побывав «калифами на час», эти люди возвращаются к привычному быту. На экране они получают славу и деньги, а потом теряют первое и тратят второе.

Сергей Одинцов (Последний герой)

Победитель первого проекта «Последний герой». Выигрыш – 3 000 000 рублей. Незадолго до проекта Сергей вернулся из армии, женился, у него родилась дочь. «Я увидел рекламу шоу по телевизору, меня подкупило слово «смельчаки», захотелось острых ощущений», – вспоминает Сергей. На полученный выигрыш Одинцов купил 3-комнатную квартиру в Курске, две машины. На оставшиеся деньги заложил фундамент под ресторан. Когда партнеры по бизнесу его кинули, стройку заморозили. Благо...
читать дальше Участники реалити-шоу: как сложилась их жизнь?

Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВт Янв 04 2011, 02:47

ИЗ ДОСЬЕ «МК»: КРИМИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ «ДОМА-2»
http://www.mk.ru/incident/article/2010/12/26/555129-ubiystvo-u-doma2.html

12 апреля 2006 г. - в Москве по подозрению в мошенничестве был задержан экс-участник «Дома-2» Кирилл Комаровский. Будучи риэлтером, он составил договор и, получив задаток, скрылся.

6 марта 2007 г. – в Коми вынесен приговор бывшему участнику "Дома-2", студенту Сыктывкарского госуниверситета Вячеславу Попову – он был осужден на 6,5 лет колонии строгого режима за торговлю наркотиками.

29 августа 2008 г. – пропала бывшая участница «Дома-2», модель Оксана Аплекаева. 30 августа её тело было найдено в Истринском районе Подмосковья на обочине трассы Москва – Рига.

8 мая 2009 г. – в Москве задержали бывшего участника "Дома-2" Кирилла Михаличенко по подозрению в мошенничестве – он предлагал услуги по трудоустройству в компанию "Газпром".

26 января 2010 г. - в Москве по обвинению в торговле людьми арестованы бывшая участница "Дома-2" Айгюн Азизова и ее гражданский муж - уроженец Ганы.

11 июня 2010 г. - Бабушкинский суд Москвы приговорил к трем годам колонии строгого режима бывшего участника "Дома-2" Алексея Адеева. В марте Адеев украл у знакомого миллион рублей и в апреле сдался у КПП УВД в присутствии телеоператоров.
Ранее в ноябре 2006 года он уже был осуждён за на 4,5 года тюрьмы за мошенничество (будучи риэлтером, похитил задаток в 2 тысячи долларов), причём его арестовали прямо на съёмках телешоу в августе 2005 года.

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВт Янв 04 2011, 20:36

Цитата :
. Тело убитого было исколото с особой жестокостью. Следователи также допускают, что убить молодого человека мог какой-нибудь неуравновешенный поклонник телепроекта

Может и правда убийцей является маньяк, хотя и заказным может быть, специально убили так, чтобы запутать следствие.

Denyella пишет:
26 января 2010 г. - в Москве по обвинению в торговле людьми арестованы бывшая участница "Дома-2" Айгюн Азизова и ее гражданский муж - уроженец Ганы.

Про Айгюн Азизову показывали в криминальной передаче на НТВ. Ее вроде бы оправдали.
Она приходила к Степе.

Denyella пишет:
Бабушкинский суд Москвы приговорил к трем годам колонии строгого режима бывшего участника "Дома-2" Алексея Адеева.

Авдеев приходил дважды на проект, второй раз после освобождения. Нормально?

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВт Янв 04 2011, 20:44

Ева пишет:
Авдеев приходил дважды на проект, второй раз после освобождения. Нормально?

Ужасно(( Я понимаю,что и после тюрьмы люди должны жить....
Но обманщики риэлторы ,забивающие страну бездомными..... и воры....
слов нет.

Мне как-то не верится в оправдательный вердикт .Айгюн Азизовой .((
Ужас какой - людьми торговать.Заводчики и то как люди Ада((( Живым торговать(((((((((((
А я ничего об этом не знаю.Кем они торговали?

Жуть!!!( Я почитала(
При продаже людей она очень уверенно себя вела,попросила их показать тело сутенёрам(((

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСр Янв 05 2011, 02:46

Участница «Дома-2» поймана на работорговле
Проект ДОМ 2 - Страница 3 0140fa790e9c500f3ab25e1fb11cf2ab
Айгюн и ее муж Шамсу

Экс-участница популярной передачи и постоянная актриса шоу Анфисы Чеховой задержана при попытке продать 4 негритянок.

21-летняя Айгюн Азизова, участвовавшая в реалити-шоу «Дом-2», задержана за торговлю людьми.
Скандальное происшествие с приехавшей покорять столицу девушкой произошло 18 января.
- Дама познакомилась с девушками из Нигерии накануне, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Она обманом уговорила их сесть к ней в машину и вывезла на Боровское шоссе.
Перед этим, по данным правоохранительных органов, Азизова договорилась с покупателями о том, что продаст им двух африканок в сексуальное рабство. Самим же темнокожим девушкам она пообещала «высокооплачиваемую работу».
В роли покупателя, который должен был предоставить негритянкам «престижную» работу, выступили сотрудники милиции уголовного розыска УВД ЗАО Москвы.
Айгюн сгубил муж-ганец Шамсу (фото "Одноклассники")

В криминальный бизнес Айгюн Азизову, по словам милиционеров втянул ее гражданский муж — 30-летний уроженец Ганы Шамсу Мухаммед. С работорговцем Айгюн познакомилась, будучи студенткой РУДН.
- Шамсу, по словам обвиняемой, давно говорил ей, что хочет заняться этим преступным промыслом, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Говорил, что знает, как девушек переправляют в Россию для занятий проституцией, а затем продают здесь сутенерам.

Первая встреча Айгюн, Шамсу и покупателя произошла 15 января в кафе гостиницы «Салют». Оперативник, представившийся Алексеем, безупречно сыграл сутенера. Просил девушек показать зубы, грудь. Причем те, по собственному признанию, думали, что таким образом проходят собеседование по приему на работу домохозяйками или официантками.
За 27-летнюю Мириам Осман из Ганы и ее ровесницу Имуентинию Дженнифер Азизова и Шамсу потребовали 20 000 рублей. Но Алексей платить сразу не стал, перенес встречу на 18 число. К этому времени Айгюн пообещала найти еще двух девушек на продажу.
В назначенный день на стоянке у ТЦ «Солнечный рай» Айгюн передала оперативнику паспорта, тот сверил «товар» с фотографиями в документах и заплатил за него 50 000 рублей.
- Когда продавщица пересчитывала деньги в своей машине ее задержали, - продолжает наш собеседник. - Свою вину Азизова признала полностью, раскаялась в содеянном.
Сейчас Айгюн отпущена под залог в 100 000 рублей. А вот ее гражданский муж находится под арестом.
- По словам девушки, она беременна, - рассказали милиционеры. - Это тоже послужило одной из причин для того, чтобы отпустить ее.
Осман Мариам, Имуентиния Дженнифер, а также нигерийки Энобахаре Изигбе и Бенджамин Осасумвен сейчас помещены в центр временного содержания иностранных граждан. Всем им светит депортация на родину. Нигерийки больше 2 лет жили в России по поддельным визам, а Мириам - бывшая студентка московского вуза - давно отчислена.
21-летняя Айгюн Азизова участвовала в шоу "Дом-2" осенью 2006 года. Несмотря на то что на любовной стройке она пробыла всего неделю, девушка успела запомниться зрителям. После окончания карьеры звезды одного шоу Айгюн стала сниматься в качестве актрисы в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".
Источник

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСр Янв 05 2011, 03:56

Верх цинизма - людей продавать.Да ещё в рабство.В Солнцево увезла женшин((
Ведь она не была на краю - у неё есть семья,дом.
Её мама оправдывает(
Есть такая часть людей. Они не просто живут - ищут любовь,работу по призванию,любимые города,места,а завоёвывают...Париж,Лондон,Москву..

Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Валентина

Мое имя : Валентина
Количество сообщений : 143
Географическое положение : Псков
Настроение : Хорошее
Очки : 6012
Дата регистрации : 2008-11-03

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСр Фев 16 2011, 01:25

Разборки на ДОМе 2 (Даша и Сергей Пынзарь)
ДОМ 2: От побоев до свадьбы

Mariela
Почти свой
Почти свой
Mariela

Мое имя : *
Количество сообщений : 57
Очки : 5049
Дата регистрации : 2011-04-11

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСр Июн 01 2011, 02:40

нравится - можно от души посмеяться!
кошка-вреднюлька
Наш человек
Наш человек
кошка-вреднюлька

Женщина
Количество сообщений : 488
Географическое положение : Беларусь
Работа/Хобби : интересная...
Настроение : как у кошки))
Очки : 5464
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСр Июн 01 2011, 08:51

не люблю я ентот проект. не люблю и не смотрю никогда. противно, когда люди из-за денег и славы начинают таким вот заниматься...
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyЧт Июн 02 2011, 15:08

Сколько же лет длится этот проект..., видимо его никогда не прикроют, уж очень он пользуется большой популярностью у зрителей..., его даже бабушки смотрят Very Happy

Алена Водонаева вчера присутствовала в программе "Пусть говорят", она теперь мама и может сама давать советы... ребенок

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyЧт Июн 02 2011, 17:05

Девчонки,да пусть он будет))Дети со стороны смотрят на отношения между людьми.Лоховства,поощрения гопничества и вранья,правда,много(( Жуткая безработица,а они врут о наличии работы.Вроде бы и надо ставить акценты на том,что мужчина должен работать,но может быть делать это как-то иначе,а не оголять российские города,земли,обманывая,вечно вещая о дорогих курортах,драгоценностях.
И с какой,вообще,радости участники должны работать? Работа в проекте и так их до нервного истощения доводит.Да,и цели у участников совсем другие.Они все хотят реализоваться в шоу бизнесе,стать известными любыми способами,а не гамбургером у метро работать.

Как вам новая участница Элина?)
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 03 2011, 13:40

Denyella пишет:
Девчонки,да пусть он будет))Дети со стороны смотрят на отношения между людьми.

Я тоже не против проекта, пусть будет..., кому он не интересен, они его не смотрят.
Мы его начали смотреть когда дочка была подростком, было интересно..., но после того как старые участники покинули проект мне стало не интересно, а девчонки (моя дочь и ее подружки) продолжают наблюдать за участниками до сегодняшнего дня.
Как то этот проект повлиял на девчонок..., думаю что никак. Они смотрят на участников ШОУ и делают свои выводы, что ТАК или ЭДАК, в какой-то ситуации, вести себя не стоит. Начинают обращать внимание на участниц-грязнуль...
В какой-то степени этот проект учит и положительным моментам...

Denyella пишет:
Они все хотят реализоваться в шоу бизнесе,стать известными любыми способами

Даня, я с тобой согласна, потому как в наш ШОУ-бизнес можно попасть только через какой-нибудь популярный проект, иначе тебя никто не заметит... Что делать, приходится зарабатывать популярность не очень приятным способом...

Denyella пишет:
Как вам новая участница Элина?)

Даня, я давно проект не смотрела, как дочка уехала, так я вообще не в курсе новых участников. Вечерком посмотрю...

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyПт Июн 03 2011, 13:46

Мне иногда дочка присылает ссылки на участников Дома-2, я их просматриваюVery Happy Вчера прислала ролик из программы "Давай поженимся". Участницей проекта была Оля Бузова.
Сейчас открою новую тему специально про Ольгу, ей уже 25, а на проект она пришла в 18 лет. Девочка выросла до телеведущей, играет в театре..., шеф-редактор журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2", о ней написали в "Википедии"...., разве это плохо????
Видео-ролик с Бузовой ЗДЕСЬ.

Jasmin
желанный гость
желанный гость
Jasmin

Количество сообщений : 9
Очки : 4877
Дата регистрации : 2011-07-30

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyСб Июл 30 2011, 15:36

Я смотрела полгода первые этот проект, а потом всё.. однообразие и затянутость неимоверная.
ruslanuwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
ruslanuwka

Количество сообщений : 24
Очки : 4775
Дата регистрации : 2011-12-04

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyПн Дек 05 2011, 00:14

Сейчас шоу превратили в бордель и в колонию. драки, разврат и пьянки. еще и детей там держат Митю Кузина и Артема Пынзаряяяяяяяяяяяя. Разогнать всех пора!
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyПт Июл 20 2012, 02:58

И над животными всё так же продолжают издеваться Sad
Мама Агибаловых завела маленькую собачку (ну кто же продал несчастного щенка в это шоу амбициозных бездушных гиперэгоистов).Не из-за любви к братьям нашим меньшим,а из-за дебильной "моды".Просто как атрибут((

И назвали его,конечно же, Брюлликом( Хорошо,что не Долларом.

Бедный ласки ни от кого дождаться не мог.Что за плебейство ... так старательно игнорить собак? Так нарочито презрительно относится.((
Так прошла большая часть детства малыша.А теперь муж Ольги Агибаловой хочет его в лес отвезти и привязать к дереву.За лужицы.Он ,наверное,в детстве не писался.
Домой,в Павловский Посад,его отвезти нельзя - там бабушка,которая ненавидит "всяких там животных" и отвозить его туда опасно,как сказала Оля Агибалова.
Ужас((
Вообщем ,она своего мужа точно заслуживает.Они подходят друг другу.
До этого все удивлялись почему она его выбрала.

Так страшно слышать,видеть,что все участники этого шоу твёрдо уверены,что собак надо наказывать.Ну и обязательно презирать,игнорить.
Самоутверждаются так что ли.....
Раз собаки ласковы и друзья,то по их понятиям они только игнора и наказаний заслуживают.

Фу,на фиг этот Дом2.Зачем только опять начала смотреть?(((
Брюллик пропал.И никто из участников ни на секунду не загрустил.
Только монстры выживают,остаются в таких проектах?
Нормальные люди или сами уходят,или же они их гнобят и радостно выгоняют(

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВс Июл 22 2012, 13:18

Denyella пишет:
Мама Агибаловых завела маленькую собачку

Мама всЁ еще на проекте?????? Удивляюсь, что она там делает????? Неужели ей не хочется домой, жить на свободе, в своей квартире, тишине.... Давно уже пора оставить молодежь в покое!!!!! Еще и собачку завела!? Сегодня же посмотрю проект вечером...

Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВс Июл 22 2012, 23:27

Галя,нельзя ей теперь домой - там бабушка ненавидящая братьев наших меньших.

Собачек нельзя называть ,например, Счастливчик(Лакки),Счастье(Феличита) ,Доллар(Бакс),Алмаз и т.д.
Они ,по статистике ветеринарных врачей,часто попадают в беду.
Лучше какашкой назвать,чем Брюлликом))

Дай ,Бог,чтобы они отдали несчастного Брюллика добрым людям,а они поменяли это идиотское имя.

____
Галя,да пусть она там будет.47 лет не приговор.
С работой очень плохо в Москве,а у них кредитов много вроде бы.Пусть отбиваются от них.Только живое нельзя близко допускать к этой семейке меркантилных эгоистов.
Дико когда дочь говорит,что собака не её,а мамы.(( Пипец полный.
Питомец ко всей семье имеет отношение и считается самым маленьким беззащитным,зависимым,в отличии от человека,членом семьи,но это только в нормальных добрых христианских семьях Sad

Ну почему в этом проекте только страшные люди остаются?Жутко от них.
Будто бы они зомби или биологические роботы.
astraA
Почти свой
Почти свой
astraA

Количество сообщений : 95
Очки : 4361
Дата регистрации : 2013-04-06

СообщениеТема: Re: Проект ДОМ 2   Проект ДОМ 2 - Страница 3 EmptyВт Апр 30 2013, 00:50

про зарплату участникам. а я слышала, что зарплата у них 12 тыс руб.

и первые 3 мес не оплачиваются

Проект ДОМ 2
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий