Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5145 Дата регистрации : 2010-12-25
Тема: Современный дизайн Пт Мар 04 2011, 15:48
Предлагаю здесь делиться новинками из области всяких дизайнерских штучек:)
Marika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5013 Дата регистрации : 2011-03-05
Тема: Re: Современный дизайн Сб Мар 05 2011, 15:26
Дом в форме минерального камня))
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5145 Дата регистрации : 2010-12-25
Тема: Re: Современный дизайн Вс Мар 06 2011, 00:13
А что наши форумчане могут сказать по поводу отечественных дизайнеров? У кого-нибудь уже был опыт в работе с дизайнером по интерьеру? Очень интересно услышать ваше мнение
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Современный дизайн Вс Мар 06 2011, 07:40
Marika пишет:
Дом в форме минерального камня))
Что-то мне не нравится) Страааааашненький Мама,не горюй) Точно не хотела бы в своём городе) Хотя,кто спросит-то)) Лучше бы он попытался что-то красивое,вечное создать)
Вот такая странная раковина Дениса Оппенхайма хоть как-то радует)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Современный дизайн Вс Мар 06 2011, 14:04
Denyella пишет:
Что-то мне не нравится) Страааааашненький Мама,не горюй)
Согласна, очень даже страаашненький, углы, углы, углы..., какой-то весь угловатый. Но есть в нем и плюс - это место для любимой машинки
Denyella пишет:
Вот такая странная раковина Дениса Оппенхайма хоть как-то радует)
Этот домик посимпотичнее, напоминает ухо, хотя сначала мне показалось что домик похож на кружку.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Современный дизайн Вс Мар 06 2011, 23:30
Точно) Ухо) На мой взгляд,не хорошо для человека видеть искажённое,кривое .Особенно то,что должно быть горизонтальным.Может негативно сказываться ,...
Alania Осваиваюсь
Тема: Re: Современный дизайн Пн Мар 07 2011, 16:25
Девочки, мне интересно узнать, кто-нибудь уже занимался квартирным вопросм? есть реальный опыт работы с дизайнерами, очень хочется услышать ваше мнение
Alania Осваиваюсь
Тема: Re: Современный дизайн Пн Мар 07 2011, 16:27
Мне очень понравился интерьер вот в этом стиле:
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 09 2011, 01:16
Красиво конечно, но не много ли красного..., яркие краски для домашнего интерьера не подходят. Для дома наверное нужны более спокойные тона.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 09 2011, 01:19
Мне тоже кажется.что красный цвет давит, я больше склоняюсь в тона светлые.. нравится салатовые, но не яркие
Alania Осваиваюсь
Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 09 2011, 15:22
Дизайн интерьера это настолько тонкая вещь мне кажется, поэтому я наверно обращу внимание на звезд, все-таки люди творческие и вкус у них такой же, вот мне понравился дом Николаева, очень понравилась работа дизайнеров и архитекторов
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Современный дизайн Чт Мар 10 2011, 00:54
Не видела дом Николаева, но думаю что у него хороший дизайн. Какие доходы, такой и дизайн
Ula001 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5000 Дата регистрации : 2011-03-23
Тема: Re: Современный дизайн Пн Апр 04 2011, 17:14
Хочу поделиться новостью с теми, кто не в курсе, но любит всякие интерьерные штучки и дарить подарки!
В красном Кубе до 18 апреля большая распродажа, скидки до 90%, причем не на всякую фигню, а на очень интересные и оригинальные вещички, на днях закупилась по полной - освежила интерьерчик яркими деталями
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5328 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Современный дизайн Пн Сен 19 2011, 15:00
Мда..никогда не понимала, что "дизайнерского" в красном кубе) ну да ладно. Посоветуйте курсы начинающему дизайнеру)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Современный дизайн Пн Сен 19 2011, 15:04
Полли, ты спрашивала про ванную комнату, смотри сколько фотографий тебе накидали....https://womans.forum2x2.ru/t2037-topic
Полли Спрашивайте совета
Мое имя : *Светлана Количество сообщений : 146 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Рукоделие, кулинария, фото Очки : 5328 Дата регистрации : 2010-09-22
Тема: Re: Современный дизайн Чт Сен 22 2011, 14:24
Спасибо, посмотрела, ответила)
Forget-Me-Not Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4746 Дата регистрации : 2011-12-07
Тема: Re: Современный дизайн Ср Дек 07 2011, 12:39
позвольте похвастаться своим суперконцептуальным подоконником и окошком))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Современный дизайн Ср Дек 07 2011, 22:44
Forget-Me-Not пишет:
позвольте похвастаться своим суперконцептуальным подоконником и окошком))
Хорошая идея! Летом хорошо от солнца скрываться..., а если живешь на первом этаже, то такие жалюзи незаменимы Forget-Me-Not, ты художник? Это твои рисунки?
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4826 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 17:16
А я не могу выбрать диван в гостиную. Подскажите, сколько вообще сейчас стоит приличный диван? желательно довольно внушительный.
Denyella Модератор
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 18:39
Внушительный?)) Это как?) У меня диван вот этой фирмы http://www.divanport.ru/producer_7/ (слева от фотографи выбор диванов ) и у знакомых тоже.Запчасти немецкие.Сделано разумно по-европейски.Если что,то и самому можно будет исправить.Матрасы хорошего качества.Обивку сами выбираете. Вы только выбирая внушительный,не забывайте о самом главном в кроватях,диванах - качество,надёжность матраса,свойства чехлов и обивки. Механизмы и каркасы лучше металлические выбирать,чтобы каждый год мебель не покупать. Внутренний чехол тоже важен.Он помогает сохранению матраса. Материал для обивки я выбрала непачкающийся.Если что-то прольётся или ребёнок,питомец случайно испачкают,достаточно протереть тряпочкой смоченной холодной водой,а то и просто пропылесосить сухое или когда высохнет. Вообщем,серьёзно выбирайте) И у Британик,Мун тоже много внушительных моделей м цена реальная. О! Смотрите в распродаже есть очень внушительные)) http://www.divanport.ru/15/
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4851 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 19:19
У нас вот такой , это достаточно внушительный? Вообще мне кажется в диване главное, чтобы он крепкий был. Ну и конечно же, чтобы был удобным.
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4826 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 19:21
Ну внушительный,это просто,чтобы 2-3 человека поместились, чтобы тесно не было. И желательно недорогой. Сколько стоит такой,как на картинке? На распродажа как-то недешево...
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4851 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 19:48
Ну на наш не поместится 3 человека, но вдвоем на нем совсем не тесно.Стоит он не помню сколько, посмотрите оп ссылке тут, там все есть. А по цене мне кажется за 20 тыщ можно очень хороший купить.
Denyella Модератор
Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 13 2012, 21:13
Обидно когда диваны через короткое время ломаются.Обычно покупателя винят и обменять трудно.
Если мало у Вас сейчас денег,то можно иной выход из положения найти. Мы,когда снимали квартиру,то просто купили толстый матрас,правда,качественный.Приятное покрывало,подушки и было очень классно,красиво и однозначно удобно)
Диваны этих фабрик(в списке слева на странице сайта) обычно не подводят .
Этот 20 стоит.С другой обивкой ,может быть,дешевле. http://www.divanport.ru/furniture_174_model_772/ Прикольный и удобный http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1736/ хорошенький) http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1073/ Эти дорого? http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1513/ http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1776/
150 спальное место.Это внушительный?) http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1077/ у меня вот такой любимый диванчик.Обивка,конечно,другая,не такая мрачная. http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1721/
Какой диван интересный.Трансформер http://www.divanport.ru/furniture_174_model_1600/
Olga-sh желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4481 Дата регистрации : 2012-08-19
Тема: Re: Современный дизайн Чт Сен 06 2012, 13:00
Может кому-то будет интересно... Необычные горшки для комнатных растений, созданы специально для стилизации помещений.