| Современный дизайн | |
|
+202014Alena2014 Pamella Yulianna Татка Mana Berlinka Hannaka Та что рисует льдом Ежик-Мaзик Olga-sh Celekta Beast Forget-Me-Not Полли Ula001 nadejda Ева Denyella Marika Alania Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4691 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Янв 22 2013, 13:28 | |
| | |
|
| |
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-10-26
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Янв 22 2013, 21:00 | |
| У нас вот такая: | |
|
| |
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4691 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 00:13 | |
| Обычная своеобразная кровать. Я уже думала, что у вас что-то подвесное или складывающееся. А вам не жестко спать? Я не представляю, что бы я чувствовала, если бы скатывалась на ту область кровати, где нет матраса, а я сплю активно. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 02:49 | |
| Прикольное словосочетание)) Обычная своеобразная ...
Мне тоже не очень нравится.И вставать с неё ,думаю,не очень удобно.Или же подушками всё вокруг обложить) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 17:08 | |
| - Hannaka пишет:
- У нас вот такая:
И как вам на ней спится? На такую кровать, как минимум, нужно положить прабабушкину перину, иначе утром все бока отлежишь. Хорошо, если человек полненький, а если худой!? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 17:13 | |
| Необычно, что у окна. Не тянет холодом через остекление? Или стеклопакет толстый? А вообще интересно. Но в нашей обычной мелкокалиберной квартире не реализуемо. У нас до безобразия банально - везде складывающиеся диваны, правда, уже не советских времен, а современные. Просто приходится экономить пространство. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 20:15 | |
| - Татка пишет:
- Необычно, что у окна. Не тянет холодом через остекление?
Смотря где жить. В северных регионах будет холодно, а в южных должно быть хорошо. Мне нравится когда кровать расположена у окна, особенно когда окно находится за спинкой кровати. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Hannaka Осваиваюсь
Мое имя : *Анна Количество сообщений : 33 Возраст : 39 Очки : 4447 Дата регистрации : 2012-10-26
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Янв 24 2013, 23:33 | |
| Вот поэтому я и думала, что у нас необычная кровать, не каждый сможет на такой спать. Но мне нормально, я ночью практически не ворочаюсь)) | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Современный дизайн Пн Янв 28 2013, 13:04 | |
| - Ева пишет:
- особенно когда окно находится за спинкой кровати
Да, интересно. Наверное не в тему, но мне очень нравится окно на кухне, когда оно у рабочей зоны. Вот готовишь еду и в окошко смотришь А в окне - свой садик и ты в своем домике - мЯчта..... Мы в том году ездили в мае в первый пока в нашей жизни коттедж, вот там как раз так было. А до этого я такое только по ТВ и видела. | |
|
| |
Berlinka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4338 Дата регистрации : 2013-01-14
| Тема: Re: Современный дизайн Пн Янв 28 2013, 18:37 | |
| кровать как кровать...я мечтаю себе комнату в японском стиле сделать...только на полу спать как то....не очень...совет кто даст толковый? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Современный дизайн Пн Янв 28 2013, 19:21 | |
| У нас была напольная большая кровать.Из-за питомца,когда он болел,сделали.Ножки просто открутили.Мне очень-очень нравилось. Матрас,конечно,был очень качественным.Его только раз в 2-3 недели надо было переворачивать. Когда кровать на полу,то функциональность у неё прикольно увеличивается))Самое любимое для всего место в квартире)) Как-то сам меняешься.Более спортивным что ли становишься.Совсем другие движения,позы во время отдыха,чтения,просмотров,.... Ну не знаю как это словами объяснить)) И хороший эффект - пространство конкретно увеличивается.
У кровати спинка была,чтобы подушки удобно пристраивать.Ну и ,вообще,подушек побольше и оооочень удобно) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Современный дизайн Сб Мар 09 2013, 00:12 | |
| Девочки, а как вам кровать которая начинается подпрыгивать при срабатывании будильника? _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Современный дизайн Сб Мар 09 2013, 23:31 | |
| Идеальный подоконник. _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Современный дизайн Вс Мар 10 2013, 19:54 | |
| А я не поняла Это типа окно с подоконником? Или что?) Планшет? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Современный дизайн Пн Мар 11 2013, 11:19 | |
| Судя по фотографии это нестандартное окно установлено в загородном доме. Возможно рекламный стенд, но в любом случае автор хотел показать, что окно можно установить с широким подоконником типо небольшого диванчика. Даня, а прыгающая кровать тебе не понравилась? _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 12 2013, 04:45 | |
| - Ева пишет:
- Даня, а прыгающая кровать тебе не понравилась?
Ооооочень понравилась,но только без связи с будильником) Ужас,если ещё так усугублять его негативное воздействие) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Мар 12 2013, 22:05 | |
| - Denyella пишет:
- но только без связи с будильником) Ужас,если ещё так усугублять его негативное воздействие)
Ага, будильник звенит, да еще вдобавок кровать по комнате скачет... Так может и "крыша" с утра поехать. _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 13 2013, 09:34 | |
| - Ева пишет:
- кровать по комнате скачет.
Наверное соседи снизу будут рады этому обстоятельству Зато им не понадобится будильник | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
Мое имя : Динa Количество сообщений : 33 Возраст : 46 Географическое положение : Где-то в облaкaх Настроение : мечтaтельное)) Очки : 4693 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Мар 14 2013, 20:42 | |
| Прыгающая кровать - это жесть А вот подоконник мне понравился. Интересное решение. Только угол можно побольше взять, будет по типу шезлонга. | |
|
| |
Hannaka Осваиваюсь
| Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 20 2013, 00:44 | |
| Ага, кровать просто находка!))) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Современный дизайн Ср Июн 12 2013, 23:30 | |
| Парящий диван. Левитирует при помощи магнитов. _________________
| |
|
| |
Hannaka Осваиваюсь
| Тема: Re: Современный дизайн Чт Дек 19 2013, 00:09 | |
| классный диванчик! вот такой бы я точно купила! | |
|
| |
Yulianna желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3949 Дата регистрации : 2014-02-04
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Фев 04 2014, 18:02 | |
| супер диванчик, я бы такой согрела:))))))) а вот что скажете насчет эргономичных кресел кулик систем????? каждый день "отдыхаю" в них на работе))) не кресла, а сплошной релакс | |
|
| |
Pamella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 3973 Дата регистрации : 2014-02-11
| Тема: Re: Современный дизайн Вт Фев 11 2014, 14:24 | |
| Я считаю что дизайн вторичен, первой что должно лидировать это функциональность. Если в современном дизайне не учтено это, значит вещь это просто выкинутые деньги | |
|
| |
2014Alena2014 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3927 Дата регистрации : 2014-03-01
| Тема: Re: Современный дизайн Ср Мар 26 2014, 17:15 | |
| Девочки приветик. А как вы думаете, данный диванчик в домашнем интерьере будет смотреться? или все же это больше какой то офисный вариант? | |
|
| |
| Современный дизайн | |
|