Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фабрика звезд Пт Май 27 2011, 15:10
alinka пишет:
Кто смотрел в эту субботу? А то я с огородом пропустила?
Ольга, и я последнюю фабрику не видела, и завтра вряд ли получится... Надо на сайте первого канала посмотреть.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
alinka Спрашивайте совета
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5459 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: Фабрика звезд Вс Май 29 2011, 10:29
Победительница проекта стала Вика Дайнеко Второе место Челси Третье Ирина Дубцова Специальный приз продюссеров Марк Тишман
alinka Спрашивайте совета
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5459 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: Фабрика звезд Вс Май 29 2011, 10:30
Я вот с Челси не согласна немного. По мне так слабенькая группа. И поют не очень.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фабрика звезд Вс Май 29 2011, 21:16
Думаю, что Вика Дайнеко по праву заняла первое место! А вот в тройку призеров должны были войти Зара и Ирина Дубцова. Они заслуживают награду.
Приятно так же что Марка Тишмана отметили, а то бедного парня при каждом выступлении шпиняли..., у него другие песни - не молодежные, но и они должны жить... И правильно затетили, что Марк Тишман - достойная смена Кобзону и Лещенко
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Июн 02 2011, 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12