Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Женская и мужская измена. Сб Мар 26 2011, 07:28
Почему когда мужчина изменяет своей жене,он называет это как сходить налево или просто развлечься.Но если жена ему изменит-он считает её падшей женщиной и того хуже шл...
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Женская и мужская измена. Сб Мар 26 2011, 10:44
. О,какой вопрос затронут.
Мужчины считают себя сильными,всемогУщими и думают что им все дозволено. Женщину испокон веков считают слабым полом Отсюда и логика мышления.
А измена - это беда и тех и других. Мужиков в этом случае называют коб....
Сейчас стало больше случаев измены женщин,потому что мы получили больше свободы,стали чувствовать себя раскрепощеннее. Раньше всего боялись: "Ах что скажет княгиня Марья Алексеевна" и т.д.
Сейчас женщина сама строит свое дело(бизнес) сама решает рожать её или не рожать. Посмотрите,сколько сейчас женщин ,проживающих одиноко в хорошем смысле. А когда много свободы,хочется чего то другого или кого то,вот тебе и пошла глазками стрелять , а потом и больше.
Веяние времени.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Женская и мужская измена. Сб Мар 26 2011, 11:11
mirka пишет:
Женщину испокон веков считают слабым полом
только мы и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем...и насчет женской измены..согласись что женщина,если и изменяет,то старается это сделать так,что б мужчина её не знал об этом,а многие мужчины не то что не скрывают а как-бы даже и гордятся этим....
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Женская и мужская измена. Сб Мар 26 2011, 23:27
Оксаночка пишет:
то старается это сделать так,что б мужчина её не знал об этом,
Чаще всего мужчины Не ХОТЯТ знать,так как придётся принимать какое то решение,а этого они как раз и бояться.Ну а гордятся и не скрывают как мне кажется те кто либо не дорожит отношениями ,либо просто идиот с комплексами.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 01:16
arina пишет:
Не ХОТЯТ знать
с этим согласна полностью.
arina пишет:
либо не дорожит отношениями ,либо просто идиот с комплексами.
а в этом случае у моей подруги муж который жить без неё не может,он так трепетно и нежно всегда на неё смотрит,что как будто они вместе не 20 лет живут а только поженились...но вот..изменяет практически не скрываясь...мы с мужем никак не можем его понять
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 01:27
Оксаночка пишет:
а только поженились...но вот..изменяет практически не скрываясь
Мне кажется,что очень часто мужчины изменяют если не уверены в своей сексуальности или когда женщина в семье доминирует они пытаются доказать свою мужественность.Многое зависит и от женщины ,и от её отношения к изменам.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 01:34
раньше она нервничала,реагировала,а теперь делает вид что не замечает,может его это и бесит? я понимаю что мужчины моногамны и что не родился еще тот мучина,который бы хотя бы разок не сходил на лево,но мне кажется нужно уважать свою половинку и хотя бы (уж если это произошло)скрыть все и не растраивать свою жену... а с другой стороны если мужчине все опостылело в доме,он гуляет-тогда почему просто не уйти к молодой-красивой любовнице?
arina Душа компании
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 03:15
Оксаночка пишет:
,может его это и бесит?
Может и бесит,мой первый муж страшно расстраивался из за того,что я не ревнива,провоцировал и злился,что не реагирую.Может и здесь такая ситуация.
Оксаночка пишет:
почему просто не уйти к молодой-красивой любовнице?
Любовница-это праздник,который тем и хорош,что не каждый день.А жена -это дом,забота и обязательства.Очень редко инициаторы разводов мужчины,они рабы своих привычек в большей степени,чем женщины и что то меняют в самых крайних случаях и то под давлением.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 05:58
Кировоград
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Мар 27 2011, 08:29
arina пишет:
они рабы своих привычек в большей степени
и в какой то степени трусоваты..им сложно поменять устоявшуюся жизнь на новую-неизведанную...не известно ведь как любовница умеет ли готовить-будет ли она стирать гладить его вещи..
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Мар 29 2011, 02:08
Оксаночка пишет:
Почему когда мужчина изменяет своей жене,он называет это как сходить налево или просто развлечься
Слава Богу,не общалась с такими. А может быть такие восточных кровей и подобное отношение к женщине на генном уровне? Не терплю таких мужчин.Делать с ними нечего. У них просто пока не работает участок мозга,который отвечает за цивилизованные отношения с противоположным полом.Крепко сидит иное - легко предаст,заменив на другую(Могут и вторую,третью семью иметь на стороне( Такой уровень...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Мар 29 2011, 14:25
Denyella пишет:
Слава Богу,не общалась с такими.
... я, к сожалению, таких мужчин знаю. Моя знакомая была из обеспеченной семьи, единственная дочь, ей родители подарили двухкомнатную квартиру и машину. Она вышла замуж, с ее стороны - по любви, а он, как позже выяснилось, ей сказал в глаза: "Я на тебе женился из-за машины". У него был второй брак, у первой жены было двое детей. С Ольгой детей не получилось, они удочерили девочку, затем мальчика, но все-равно жизнь у них не сложилась. Во-первых, он вскоре после свадьбы завел себе любовницу (может быть и раньше) и был с ней на протяжении многих лет. Что с ним сейчас, я не знаю, но с Ольгой они разошлись когда детям было лет по 10-12, т.е. прожили вместе лет 15... Это столько лет она терпела этого урода, сейчас она свободна и строить новые отношения не собирается.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Мар 30 2011, 14:39
Ева пишет:
столько лет она терпела этого урода
а может она его просто любила,как умеет любить женское сердце и надеялась что он образумется?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Мар 30 2011, 16:07
Да, она его любила и оказалась однолюбкой. Терпела все его измены, но в конце концов прожив много лет решили расстаться. Зачем мучить друг друга...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Polia желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4933 Дата регистрации : 2011-05-27
Тема: Re: Женская и мужская измена. Пт Май 27 2011, 19:58
Да, только девушку, которая ходит на лево называют бл..дь, не очень то и приятно! Ну так то, мужик изменил, значит развлекся, а женщины большенство из-за чего-то, считается душой. Хотя, если кто изменил, это уже не хорошо!
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4929 Дата регистрации : 2011-06-12
Здравствуйте! Хочу поделится опытом.Обращалась ко многим магам колдунам ведьмам-никто не помог.Отдала кучу денег сил нервов и времяни-результата ноль. Одни шарлатаны везде. Я уже думала все, никто не поможет .. Потом по рекомендации знакомой чисто случайно встретились, розговорились, она когда то обращалась к магу, посоветовала действительно проверенного человека.. Почитала отзовы и решила обратится.Она мне помогла. Сказала как в воду гледела, все сбылось… Муж вернулся в семью меньше чем через три недели.Мы нашли общие темы для разговоров, начали заново, все с чистого листа. Наша жизнь начала налаживаться.Я благадарна судьбе что её нашла.
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Здравствуйте. Меня зовут Света, мне 29 лет. Семь лет назад, когда я училась на пятом курсе академии, я познакомилась с прекрасным человеком Андреем. Наши отношения развевались с не вероятной скоростью. И уже на первую годовщину нашего знакомства, он сделал мне предложения. Я не верила своему счастью. Но к сожалению через венерическую болезнь, которую я перенесла в 19 лет, у нас были проблемы с зачатием ребёнка. Нам наконец-то, удалось зачать ребёнка. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле. К сожалению мой мальчик родился уже мёртвым. С того момента наступил сплошной кошмар в моей жизни. Андрей старался меня всяким образом поддержать. Некоторое время я лежала в больнице, на едине со своими страхами и переживаниями. От таблеток которые мне давали, мне становилось только хуже. Я очень хотела домой, в больнице всё напоминало мне о моём мальчике. Когда я пыталась вернутся к нормальной жизни, я заметила за своим мужем сильное изменение. С начала я думала что он скорбит о ребёнке, но чем дальше, тем он ставал всё холоднее и холоднее ко мне. Через некоторое время я узнала что у него есть другая женщина. Когда я сделала скандал по этому поводу, он ушел с дома. Оставив меня в трудный момент одну. Я очень хотела вернуть своего Андрюшу. Много раз я умоляла его попробовать начать всё с начала, но он как будто меня не слышал. Через несколько месяцев, я наткнулась на Марину. Когда я поделилась с мамой своими планами, она это не одобрила. Но мне больше ничего не оставалось. И я доверилась этой женщине... Прошло 2 недели, я начала сомневаться, в силах Марины. Когда внезапно раздался телефонный звонок, у меня закружилась голова, когда я услышала голос Андрюши. С того времени всё пошло на поправку. Правда сейчас у нас не всё так гладко как было раньше, но всё-таки мы вместе. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером....
Mariela Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 57 Очки : 5045 Дата регистрации : 2011-04-11
считаю что ни мужчине, ни женщине нельзя изменять и их измены равноправны!
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4953 Дата регистрации : 2011-06-23
Просто женщина чуточку влюбляется, прежде чем допустить до тела, а мужчина не то чтобы совсем не разбирается, он в этот момент думает о другом))) Мы ждём комплиментов, признания и наши мужчины тоже! Хвалите, восторгайтесь, особенно в кругу друзей, пусть слышит! Главное искренне, ведь за что-то Вы его любите! Эффект сногсшибательный, если конечно Вы к этому готовы))) Полюбите себя и вопрос измены никогда не возникнет!!! Я точно знаю о чём говорю)))
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
как то разговаривали с другом на эту тему. он сказал так: "если в мою чашку наливают из разных чайников - это бееее, а если я в разные чашки - это нормально". еще один сказал :" если имеют мою женщину , это равносильно тому, что имеют меня. а если имею я, то мне наплевать на других мужчин, если они такое допускают". вот такие слова мужчин. еще есть мужчины у которых есть чувство мужской солидарности. это что то типа " я не трогаю чужую женщину как бы мне ее не хотелось, и мою тоже кто то не будет трогать". женская измена более обдуманная. чтобы изменить женщина долго думсает и продумывает все до мелочей (цвет белья, место, и т.п.). а мужчина увидел, понравилась, захотел и оп-ппа ! уже готов. работает ли в это время у него мозг , это науке не известно. есть анекдот в эту тему, правда, пошлый собрались все органы на совет. мозг говорит: организм не выдерживает , надо кого то удалять. первым встал член:предлагаю удалить одну почку , их две....мозг ему:сядь...решили удалить одну почку. начали еще какие то вопросы решать (уже не помню точно) и каждый раз член вставал. в конце концов в очередной раз член встал, а мозг ему: а ты вообще молчи, а то когда ты встаешь я ни о чем думать не могу...вот она реалия...
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4953 Дата регистрации : 2011-06-23
Спасибо "Кошка-вреднюлька" и анекдот в тему))) Обидно узнать о приключении на стороне своей второй половинки, а с другой стороны ведь это вопрос уважения друг друга. Умный мужчина, если по другому не может, делает это тихо. Женщина же хочет, чтобы о её романе знал весь мир , потому что за каждого она чуточку выходит замуж)))
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
ох и рискованно так вот на весь мир о своем романе трещать!! у меня подружка так вот зароманилась с одним не женатым....знают все сотрудники и не только. если до мужа дойдет, он ей голову отрубит по самую попу...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
конце концов в очередной раз член встал, а мозг ему: а ты вообще молчи, а то когда ты встаешь я ни о чем думать не могу...вот она реалия...
Член и у женщин есть) Просто не так заметен.Мозг отключает не менее эффективно) Мне кажется,что женщины могут "влюбляться",так это назовём)) , с желанием изменить,до смерти,а у мужчин ограничено время.Женщины более гулявые) Только жаль,что большинство предаёт друг друга пока.Не хватает женщинам для более хорошей "мужской" жизни солидарности как у мужчин)