| Женская и мужская измена. | |
|
+31Seraphima katyafl elena776 Dalida Zzinka Капитошка Екатерина Алексеева Алина1 katya.didenko Юля 1208 Anna101 Solnishko Ванесса forwoman24 Antonchic puti1 Anastasiya soni4ka кошка-вреднюлька Ангелина Федотова Mariela love anat Венди Polia Ева Denyella LEDI arina mirka Оксаночка Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4956 Дата регистрации : 2011-06-23
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Сб Июн 25 2011, 00:23 | |
| - кошка-вреднюлька пишет:
- ох и рискованно так вот на весь мир о своем романе трещать!!
Вот поэтому женщинам лучше и не начинать))) | |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5463 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Сб Июн 25 2011, 14:23 | |
| не начинать гулять или не начинать трещать? есть и мужчины умные и женщины такие же, которые умеют молчать о своих похождениях. | |
|
| |
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4956 Дата регистрации : 2011-06-23
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вс Июн 26 2011, 15:55 | |
| А смысл вместе жить, если хочется на лево? Надо шанс дать друг другу найти настоящее чувство))) Самообманом нельзя заниматься и обманывать не очень как-то красиво. Дети, квартиры, это всё отговорки. И вообще всё это не тема для разговора, чем больше об измене говорят, тем слаще изменяют. | |
|
| |
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4943 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пн Июн 27 2011, 12:27 | |
| По мне, главное никто не знал. А так все бывает. | |
|
| |
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Июн 28 2011, 01:20 | |
| -Сынок,запомни,семья-это маленькое государство... -А тогда кто ты? -Я-президент! -А мама? -Мама-власть. -А бабушка? -КГБ. -А я? -А ты...а ты-народ! На следующий день отцу на работу звонок.В трубке срывающийся голос сына: -Господин президент!К власти только что пришел другой президент!КГБ спит,а народ нервничает! | |
|
| |
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5881 Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Июн 28 2011, 15:41 | |
| Супер анекдот!!! | |
|
| |
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4917 Дата регистрации : 2011-06-28
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Июн 28 2011, 19:43 | |
| Измена, это подлость, но мне до сих пор не понятно, кто переносит ее легче мужчины или женщины. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Июн 29 2011, 14:39 | |
- чтобы изменить женщина долго думает и продумывает все до мелочей (цвет белья, место, и т.п.). а мужчина увидел, понравилась, захотел и оп-ппа !
то есть как в народе говорят-если суч... захочет,то у коб... вскочет (я конечно прошу прощения) - soni4ka пишет:
- По мне, главное никто не знал. А так все бывает.
мне так то же кажется,ведь изменяли все,всегда и во все времена...хотя конечно очень хочется что б именно ТЕБЕ не изменяли | |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5463 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Июн 29 2011, 18:36 | |
| нус, теперь давайте признаемся , кто изменял? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Июн 29 2011, 23:17 | |
- кто изменял
да все изменяли,вот только я думаю любой человек скажет,что не изменял | |
|
| |
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Чт Июн 30 2011, 03:15 | |
| - Оксаночка пишет:
- то есть как в народе говорят
Вот я на 100% уверена в народном утверждении)))) Проверено на опыте прожитых лет . Даже малюсенький намёк на интимность и абсолютно любой мужчина готов на "подвиг". Только маленькое 'но'!!! Любой, но не каждый!!! Нас всегда окружают те люди , которых мы подсознательно притягиваем. Если я в мыслях допущу измену , это случится. Если изменю, буду думать, что и муж тоже может изменить. Мыли порождают действия. Вы когда-нибудь замечали, чем больше боишься, вероятней что произойдёт? | |
|
| |
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Чт Июн 30 2011, 03:24 | |
| Следи за своими мыслями – они становятся словами. Следи за своими словами – они становятся поступками. Следи за своими поступками – они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Чт Июн 30 2011, 08:05 | |
| - Ангелина Федотова пишет:
- Следи за своими мыслями – они становятся словами.
Следи за своими словами – они становятся поступками. Следи за своими поступками – они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу. полностью согласна! - Ангелина Федотова пишет:
- Любой, но не каждый
99 процентов | |
|
| |
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4992 Дата регистрации : 2011-07-04
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пн Июл 04 2011, 05:42 | |
| Потому, что не обладают абстрактным мышлением, и по недомыслию поднимают большую значимость незначимым событиям, в итоге ... сами понимаете ! | |
|
| |
Antonchic Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-14
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Фев 15 2012, 19:42 | |
| Они типа сильная половина человечества, и им все дозволено. | |
|
| |
Antonchic Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-14
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Фев 15 2012, 19:43 | |
| Они типа сильная половина человечества, и им все дозволено. | |
|
| |
forwoman24 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 44 Очки : 4034 Дата регистрации : 2013-11-13
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пт Авг 29 2014, 11:36 | |
| У меня на сайте я очень часто затрагивала эту тему со своими читательницами. Если хотите, то могу объяснить вам в чем разница. Дело в том что этимология измены у мужчин и у женщин совершенно разная. Мужчины изменяют почти всегда по причини физического соития (другими словами секса), а вот когда изменяет женщина, то в большинстве случаев она изменяет душой. Согласитесь это все таки совершенно разные вещи. | |
|
| |
Ванесса желанный гость
Мое имя : *Вероника Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Работа/Хобби : Развожу ананасы) Очки : 3725 Дата регистрации : 2014-09-18
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пт Сен 19 2014, 01:57 | |
| Вещи может и разные, только больно одинаково. Измена это подлость, это сравнение, поиск лучшего. Почему нельзя с женой как-то разнообразить отношения в плане секса, а надо сразу бежать налево? Да потому что оборзели уже даже в этом плане, вообще ничего не хотят делать, все сама, лишь бы ему угодить. | |
|
| |
Solnishko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3893 Дата регистрации : 2014-04-20
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Сен 23 2014, 13:20 | |
| Эту теорию мужики придумали, поэтому она для них выгодна, а для нас нет! Измена есть измена и не важно кто изменил. | |
|
| |
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3881 Дата регистрации : 2014-05-09
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пн Дек 22 2014, 21:35 | |
| мужские слова прослеживаются, от них эта "теория" пошла. Вспомнился стишок в тему: не надо женщин оскорблять, словами раня словно жалом, иной мужик такая бл"", что баба рядом не лежала! | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3915 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Чт Дек 25 2014, 08:15 | |
| | |
|
| |
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-01-21
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пт Янв 30 2015, 11:56 | |
| ахах, получается, мужикам нужен ПРАЗДНИК в виде другой женщины, а мы, жены, должны этих изменщивых мужиков терпеть и ждать??? | |
|
| |
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-21
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Пн Мар 13 2017, 09:14 | |
| Потому что у мужчин нет логики Если серьезно, то они в своем глазу бревна не замечают, вот и все. | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Ср Апр 12 2017, 13:41 | |
| Я любые измены не приемлю. Мне даже если ночью сниться, что за мной кто-то из мужчин ухаживает, я четко помню, что замужем)) | |
|
| |
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Женская и мужская измена. Вт Апр 18 2017, 15:14 | |
| Смысл изменять, проще сразу расстаться. Ведь если ты идёшь на измену, это значит, что в твоём любимом человеке тебя что-то не устраивает, ты хочешь попробовать что-то новое. Ну так и не надо мучить и себя и вторую половинку, надо просто брать и уходить, зачем потом вся эта ложь, боязнь сплывет или не всплывет. | |
|
| |
| Женская и мужская измена. | |
|