Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука
Участников: 5
Автор
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Пт Апр 01 2011, 20:47
Надежда, от всей души поздравляю с рождением внука!!!
Говорят,внуков любят больше ,чем детей... Люби своего внучонка! Пусть растёт он здоровым и крепким богатырём! Будь сама здоровой, сильной и весёлой бабушкой, чтобы внук гордился тобой,а ты им!!!
Здоровья, счастья и радости новорожденному и всем его родственникам.... Пусть растет и радует свою бабушку!
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным внучком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, В доме - мир, любовь, покой!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Пт Апр 01 2011, 21:30
Галочка
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Пт Апр 01 2011, 23:34
Надежда, какой вес у внучонка? Я еще одно хорошее стихотворение нашла
Вы долго ждали этот день И вот он наступил: Сегодня радость на душе Сегодня внук родился!
Так непривычно быть теперь Вам бабушкой и дедом, И трудно так еще поверить, Что повзрослели дети.
Недавно сами родились, А вот уже родили - И за труды и за любовь Вас внуком наградили!
На свет явился человек Пока еще малютка Еще он вас не узнаёт, Но с каждою минуткой
Растет и тянется он ввысь И скоро будет бегать уж, И радость всей семье дарить И в летний зной, и в стужу!
Поверьте, правду говорят, Что больше, чем детей, Любить способны мы внучат, И баловать сильней!
Пускай растет быстрей внучек, Достойной будет сменой И правнуков вам принесет Любимых и бесценных!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6272 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Сб Апр 02 2011, 01:06
Ты стала бабушкой?
Поверь,
Изменит все рожденье внука.
Нет времени грустить теперь,
Прощай, уныние и скука!
Придется прыгать и скакать
И малышонка развлекать.
От жизни жди теперь чудес:
Помолодеешь, сбросишь вес,
Начнется в жизни новый круг,
А внук — он самый верный друг!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Сб Апр 02 2011, 09:17
Надежда дорогая!!!
Поздравляю пусть малыш растет здоровеньким на радость всем!!!!
Поздравление бабушке с рождением внука Не грозит тебе в старости скука: Поздравляем с рождением внука! Пусть и мал, и плаксив еще внук — Он не сходит у бабушки с рук. Ему с бабушкой так повезло: Ее принцип — не строгость, не зло, Лишь добра и тепла благодать Ты мальчишке с лихвой можешь дать! От удачи, как мир весь большой, Молодеешь ты ликом, душой. Пожелаем же больше тебе Внуков умных, здоровых в судьбе!!!
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Вс Апр 03 2011, 01:13
Девочки дорогие , очень приятно за ваше внимание!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Вс Апр 03 2011, 15:09
Поздравляю!!!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука Вс Апр 03 2011, 15:42
Наташенька-
Счастливую бабушку nadejdу поздравляем с днём рождения внука