Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: как побороть веснушки и пигметные пятна Вт Фев 12 2019, 16:00
Девочки , могу порекомендовать женский журнал Кладовая красоты : где раскрыты все секреты красоты и женского здоровья. Кстати я здесь нашла и воспользовалась советом , как избавиться от черных точек на лице.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Как побороть веснушки и пигментные пятна Вт Фев 12 2019, 16:12
Девочки , могу порекомендовать женский журнал Кладовая красоты : https://kladovaia-krasoti.ru/ где раскрыты все секреты красоты и женского здоровья. Кстати я здесь нашла и воспользовалась советом , как избавиться от черных точек на лице.
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2457 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Пигментные пятна. Вт Янв 07 2020, 11:23
С веснушками у меня проблем не было, а вот с пятнами да ! Любая женщина вне зависимости от возраста хочет, чтобы ее кожа всегда была здоровой и красивой. Одной из частых проблем, досаждающих многим дамам, являются пигментные пятна на лице. Они могут появиться и в подростковом возрасте, и у женщин старше 50 лет. Большинство представительниц прекрасного пола уверены, что пятна связаны с негативными процессами, протекающими непосредственно в кожных покровах. Для борьбы с ними используют разнообразные косметические препараты и прибегают к народным средствам, порой, весьма сомнительным. Местное воздействие на кожу приводит к тому, что пигментные пятна не пропадают, а лишь немного бледнеют. Неадекватные меры вполне могут стать причиной прогрессирования процесса. Для того чтобы успешно бороться с этим косметическим дефектом, нужно знать причины его появления. Можете вот тут https://okeydoc.ru/pigmentnye-pyatna-na-lice-prichiny-i-lechenie/ все про них почитать, есть и как избавиться !