Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4896 Дата регистрации : 2011-07-02
Тема: Re: Эрозия. Сб Июл 02 2011, 13:25
когда я последний раз ходила к врачу, он сказал, что у меня появилась эрозия, не смотря на то, что я на ОК сидела. сказал, что прижегать пока особо нечего, может и пройдет, предложил перейти на бьютиконтрацепцию, потому что она не только противозачаточными свойствами обладает, но и лечебными! принимаю пару месяцев, скоро пойду на консультацию, узнаю, прошло ли!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Эрозия. Ср Июл 06 2011, 12:59
Dita пишет:
не смотря на то, что я на ОК сидела.
А это между собой как-то связано? Эрозия, по словам моих врачей, вызывается раздражающими факторами в виде различных инфекций. Поэтому надо пролечить сначала их, а потом уже браться за лечение эрозии. Но может это в моем случае так было, и я не знаю других причин ОК я тоже принимаю давно, начала еще до обнаружения эрозии. Мне ни разу врачи не говорили о связи одного с другим. Скорее это для регуляции уровня гормонов в организме, для регуляции цикла. Недавно врач сказала мне, чтобы я принимала ОК "как можно дольше" (это цитата). Ну, я и пью (хотя дорого)
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Эрозия. Пт Июл 29 2011, 14:45
Mariela пишет:
Просто тут глупо получается, купить-купила, и сразу что ли на месте разворачивать и инструкцию читать? А то мало ли... да еще и лето
А что тут такого глупого.. я например часто прошу в аптеке, чтобы мне дали инструкцию почитать. Особенно, когда иду например с больницы, мне там назначили какие-то лекарства. Прихожу в аптеку и прошу, чтобы дали инструкцию. Мне всегда дают. А я почитав, решаю, брать или не брать данный препарат. А вот про температуру хранения- это можно и дома разобраться. Мне кстати тоже генферон (свечи) как-то выписывали. Я их хранила в холодильнике на боковой дверце. А то интерферон свои лечебные свойства теряет в тепле.
Merenga Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 4557 Дата регистрации : 2012-06-26
Тема: Re: Эрозия. Вт Июн 26 2012, 16:15
не знаю, насколько еще актуально. про эрозию вот почитайте doktor-pavlova.livejournal.com/9436.html