| Спальня или место переночевать? | |
|
+16Татка Liska Katarinkina Триада Anyta91 Spock LEDI Трансфер в Аликанте salazara vozhyk Pysik Ева Dikssy Denyella Венди Я_Подарок! Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Я_Подарок! желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4916 Дата регистрации : 2011-06-16
| Тема: Спальня или место переночевать? Чт Июн 16 2011, 15:20 | |
| Почти у всех моих знакомых в доме находится действительно спальня. Уединенное место для двоих или кому не так повезло, для одного. Но это действительно то, место, куда хочется вернуться со всеми своими желаниями и грезами и забыть про быт и нудную работу. И вот я так подумала, а чем это мой дом хуже и почему это я не достойна спать на шикарном ложе. Но я столкнулась с проблемой в нехватке площади. У меня очень много шкафов и тумбочек. И избавиться от них не могу. Место для складирования все таки нужно. И вот как мне быть в такой ситуации? Подскажите неопытному устроителю очага. | |
|
| |
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4933 Дата регистрации : 2011-06-12
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вс Июн 19 2011, 11:18 | |
| Я_Подарок!, ну хотябы метр на два готовы для своего ложа выкроить (это в расчете на одного человечка, я имею ввиду)? Если найдете, то посмотрите. что предлагает Сonsul-coton. У них там выбор на такие габариты богатейший. Да и цены на ортопедические матрасы весьма пристойные. Я купила два года назад у них матрас, правда двуспальный, и до сих пор никаких претензий. А это уже не совсем по теме, а просто прикольный видеоролик на матрасную тему. Надеюсь, его за рекламный не сочтут:) Приключения матрасика | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вс Июн 19 2011, 14:38 | |
| - Венди пишет:
- то посмотрите. что предлагает Сonsul-coton. У них там выбор на такие габариты богатейший
Точно) У нас был.Но ,правда,из лучших. Только наш надо было периодически переворачивать.Классные матрасы) Добрые люди их делали) Я после ремонта ,вернее 2-х лет на надувной кровати,скорее,полу)),узнала цену таким вещам)) | |
|
| |
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-12-06
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Дек 06 2011, 20:39 | |
| У нас долгое время не было отделной территории, где можно было уедениться и побыть одному (жили в однокомнатной квартире), чего-то не хватало. А сейчас получили новую большую, где места хватате всем. И спальня моё самое любимое место))) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Дек 06 2011, 20:43 | |
| - Dikssy пишет:
- А сейчас получили новую большую, где места хватате всем. И спальня моё самое любимое место)))
Какое же счастье переехать в новую квартиру, чтобы кроме тебя там никто не жил и тем более не спал _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4650 Дата регистрации : 2012-04-19
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Сб Апр 21 2012, 23:19 | |
| Да, замечательно иметь свой дом, свой очаг)))))) Я думаю даже на маленькой територии тоже можно выделить место для спальни. Думаю квать с тумбочками под ней великолепный вариант, а шкафы немного убрать. | |
|
| |
vozhyk Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 4602 Дата регистрации : 2012-05-30
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Июн 12 2012, 13:07 | |
| А у меня нету спальни. Мы с женой выбрали квартиру с одной, но большой комнатой. Давно мечтали поставить в центр кровать и огромный телевизор. Подходящий вариант нашли в базе данных недвижимости агентства недвижимости ххххххххххх | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Июн 12 2012, 18:39 | |
| За размещение объявлений в этом форуме вряд ли заплатят.Не та посещаемость. Ради интереса скажите сколько по времени зарегиться ,например,на 60 сайтах? Хотя маловерятно,что Вы комменты читаете. | |
|
| |
salazara желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : дизайнер Очки : 4493 Дата регистрации : 2012-08-20
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Авг 21 2012, 11:17 | |
| Может быть вообще все переделать? Изменить систему хранения и увеличить свободную площадь? | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Авг 21 2012, 15:58 | |
| По этой теме Вам очень помогут фильмы выложенные в ЮТУБЕ , наберите японская архитектура японские квартиры... как то так , точно уже не помню, но там из за дефицита места удивительные просто решения.
Ну вот например https://www.youtube.com/watch?v=WXHSfPNIyv8
ищите японскую тематику... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пт Авг 24 2012, 21:09 | |
| . - Трансфер в Аликанте пишет:
- там из за дефицита места удивительные просто решения.
Очень маленькая квартира, из нее лучше сделать студию, все-таки места будет побольше. Думаю, не все японцы живут в таких условиях... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пт Авг 24 2012, 21:40 | |
| Первое японское правило - для экономии места оставляете обувь за дверью)) Такая большая обувь | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пт Авг 24 2012, 23:31 | |
| - Denyella пишет:
- для экономии места оставляете обувь за дверью))
Ага! Утром придет уборщица и помоет пол вместе с обувью _________________
| |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Сб Авг 25 2012, 00:19 | |
| Вот у русских как мохги работают :) у японцев другие взаимоотношения с вещами... Только очень богатые могут позволитьсебе жить в больших квартирах, и то ето 70 метров, квартир в 150 - 200 метров там очень мало, про дома в 500 метров молчу, это у нас тут хоромы в Испании... Хотите покажу ? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вс Авг 26 2012, 06:27 | |
| - Трансфер в Аликанте пишет:
- Вот у русских как мохги работают
Да.. Хуже нас на Земле не найти) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пн Авг 27 2012, 13:05 | |
| - Трансфер в Аликанте пишет:
- Вот у русских как мохги работают :) у японцев другие взаимоотношения с вещами...
Да, у нас так мозги работают и ничего в этом плохого нет! Лично мне не понравилось бы если соседи разувались на лестничной площадке, во-первых, это не эстетично, а во-вторых, мне будет неприятно если рядом с моей дверью будет валяться чужая стоптанная вонючая обувь - Трансфер в Аликанте пишет:
- это у нас тут хоромы в Испании... Хотите покажу ?
Хотим! Покажи _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
Spock желанный гость
Мое имя : Spock Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Очки : 3448 Дата регистрации : 2015-06-23
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Июн 23 2015, 14:09 | |
| Ну насчет обуви не соглашусь. Я просто ДисконтШкаф заказала. Ну там место отдельное с ячейками для обуви. Доплатила правда. Зато теперь оч. удобно . Квартира просто маленькая. А шкаф вот решил все проблемы. Считай кладовую купила | |
|
| |
Anyta91 Осваиваюсь
Мое имя : Анюта Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Очки : 3651 Дата регистрации : 2014-12-09
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пн Июл 06 2015, 15:03 | |
| Дабы сэкономить пространство в квартире - мы купили не двухспальную кровать, а выкатной диван http://www.sp-valensia.ru/catalog/divan-roll-out/ - это Питерский магазин, нам помогли с выбором, очень довольны покупкой) | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3773 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Пн Авг 03 2015, 11:13 | |
| У нас такой был. надо проверять механизм на прочность обязательно перед покупкой | |
|
| |
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3351 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Сб Дек 05 2015, 16:35 | |
| с моей точк зрения кровать должна быть кроватью а не диваном, пробовала я спать на диване совсем не то. | |
|
| |
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-06-16
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Сб Дек 26 2015, 03:51 | |
| да, на диване не удобно спать | |
|
| |
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3773 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Дек 29 2015, 16:27 | |
| | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Дек 29 2015, 16:38 | |
| Иногда размеры комнаты не позволяют ставить там кровать. В этом случае кроме кровати ничего нет и ходить приходится "по стеночке". В моем случае единственный выход - раскладной диван, который заметно экономит место и позволяет поставить в комнату еще и другую необходимую мебель (шкаф и комод с зеркалом). Но соглашусь, что в плане удобства сна спать на кровати комфортнее, чем на диване. | |
|
| |
Alinka123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Возраст : 34 Очки : 3293 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Спальня или место переночевать? Вт Дек 29 2015, 19:45 | |
| | |
|
| |
| Спальня или место переночевать? | |
|