Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Ср Ноя 16 2011, 12:07
цветы, цветы.....прямо радуга на земле...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 13:40
Dakota пишет:
а это тоже летние цветы...правда я не знаю как они называются, но очень красивые....
У них название связано то ли с петушками, то ли с гребешками Мне привозила такие в качестве сувенира сестра мужа с югов. Я их засушила и они стояли в вазе, пока кошка моя вазу не разбила и цветы эти не попортила
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 15:54
а это местная белочка....таких красавиц в парке очень много...их все прикармливают в любое время года...и белки так осмелели, что сами могут бежать за прохожими и просить что-нибудь вкусненькое...
я порой от ребенка их даже отгоняю...
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 15:56
Татка пишет:
У них название связано то ли с петушками, то ли с гребешками
вот-вот...мне тоже кажется, что название с гребешками связано... я и не знала, что они хорошо стоят засушенными...мне казалось, что так как они достаточно сочные и толстые, то и высушить их не получится((((
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 17:52
Dakota пишет:
высушить их не получится((((
Нет, можно Только из высушеных потом семечки какие-то сыпятся Видимо это шуршание и интересовало мою кошку
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 18:42
Dakota пишет:
цветы, цветы.....прямо радуга на земле...
Красота....., вот бы наши улицы так украшали
Dakota пишет:
я порой от ребенка их даже отгоняю...
У нас белки в пригородах живут, но они не настолько наглые, хотя ждут когда их покормят и берут орешки из рук. Они как хомяки, "набьют" полные щеки и бегут прятать...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Ноя 17 2011, 19:43
Красиво! Всякое разноцветье. У на такого на улицах не встретишь, только в вазонах петунии сажают. А белочки тоже в парке, да и не только , прыгают по деревьям.
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Пт Ноя 18 2011, 15:00
nadejda пишет:
У на такого на улицах не встретишь
таи у нас это не на улицах, а в ботаническом...а на улицах, особенно летом, вообще голяк...воды не хватает, а искусственно не поливают...
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Сб Ноя 19 2011, 22:29
Татка пишет:
Только из высушеных потом семечки какие-то сыпятся
а цвет стал другим или сохранился такой же яркий?
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Сб Ноя 19 2011, 22:31
Ева пишет:
У нас белки в пригородах живут
А мы живем рядом с парком и белки летом прямо под окнами прыгают...у нас под окошком растет орех и белочки приходят покушать...сынульке очень нравится за ними из окна на кухне наблюдать
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Ср Дек 07 2011, 11:44
у нас в Крыму очень популярно кузнечное дело...работы мастеров стоят по всем городам, очень много в Симферополе...в парках и на улицах....в ботаническом парке есть целый комплекс, где украшения и заборчики из металла...такие фигуры сделанные из металла руками кузнеца - настоящие шедевры...
как вам вот эти молодильные яблочки?....дерево полностью железное...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Ср Дек 07 2011, 14:30
красивые цветы - все цвета радуги белка - пушистая..
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Ср Дек 07 2011, 22:55
Dakota пишет:
как вам вот эти молодильные яблочки?....дерево полностью железное...
Дерево как живое, я сначала подумала оно настоящее
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dakota Душа компании
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Дек 08 2011, 00:53
Ева пишет:
Дерево как живое, я сначала подумала оно настоящее
дерево из кузницы ))))
Татка Модератор
Тема: Re: Ботанический сад в г. Симферополе Чт Дек 08 2011, 13:55