Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : татьяна Количество сообщений : 53 Возраст : 41 Географическое положение : М.О.г.КАШИРА Работа/Хобби : ШКОЛА№8 Очки : 5133 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: как удалить свой профиль Ср Июл 06 2011, 08:37
подскажите как удалить свой профиль?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: как удалить свой профиль Ср Июл 06 2011, 23:04
татьяна24 пишет:
подскажите как удалить свой профиль?
Ну, всЁ, Татьяна, Вы попались, теперь останетесь с нами навсегда А что случилось, почему Вы хотите удалить профиль? Возникла проблема?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5392 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: как удалить свой профиль Вс Июл 10 2011, 15:58
Добрый день всем. Давно не заходила,валялась в больнице.
Подскажите пожалуйста,как самой поставить антивирусник. Есть же б\п программы? У меня не работает антивирусник
татьяна24 Почти свой
Мое имя : татьяна Количество сообщений : 53 Возраст : 41 Географическое положение : М.О.г.КАШИРА Работа/Хобби : ШКОЛА№8 Очки : 5133 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: как удалить свой профиль Вс Июл 31 2011, 12:28
нет все нормально.просто на одном из форумов всю подноготную мою достали.на каких форумах я сижу.короче был дикий ужас.смешали с грязью по полной программе
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: как удалить свой профиль Пн Авг 01 2011, 12:25
Татьяна, не обращай на них внимания, да и вообще, зачем с ними общаться..., не хватало еще чтобы настроение в интернете портили...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс