Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: SOS !!! Не могу удалить приложение ((( Чт Май 24 2012, 04:15
Не помню ,чтобы сталкивалась с подобным Случайно скачала загрузчик на одном сайте - кнопку не ту нажала и вот не могу удалить эту бяку Выскакиевает окошко: невозможно удалить - нет доступа или диск перегружен,или занято другим приложением. Никакой диск не перегружен,а что делать с остальным? Ёлки,как же мне его удалить.Что-то совсем не соображаю. Он ,гад,как-то в систему вписался.Я так понимаю. Не сталкивались с подобным? _______
Уфффффф ....... Удалила.Во временных файлах нашла его копию под названием реинстал.Нажала,но шустро перелетела на инетовскую страницу с предложением установки этого загрузчика.Плохо подумала о них)))) ,закрыла на фиг эту страницу и решила ещё раз попробовать удалить ... и УРА удалилось.Теперь,главное,чтобы никакой гадости от него не осталось.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5011 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: SOS !!! Не могу удалить приложение ((( Пт Май 25 2012, 19:57
скачайте бесплатную утилиту на сайте Доктор Веб (наберите в поисковике Гугля).. она очистит Ваш комп от всей бяки без какого-либо вреда для нормальных файлов.. правда, комп будет неработоспособен в течение суток, на время полной проверки..
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: SOS !!! Не могу удалить приложение ((( Чт Апр 27 2017, 23:37
Удаление программ в Windows 10 находится через Панель Управления в разделе "Программы" достаточно найти программу которую хотели бы удалить, кроме того, кое-что имеется в системных настройках и там можно попробовать удалить. Могу посоветовать отличную инструкцию http://feetch.com/kompyuter/udalenie-programm-v-windows-10.html для тех кто не в курсе или информацию плохо доступна. Так что данная функция является не сложно.