Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5220 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Мар 19 2014, 10:42
Не могу вылечить конъюнктивит. Причину тоже найти не могут. К двум врачам обращалась, месяц назад была на больничном, сейчас опять в глазу неприятные ощущения. У кого-то было так? Что делать?
irrika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3903 Дата регистрации : 2014-03-19
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Мар 19 2014, 11:00
В к+31 была с такой же проблемой, нужен просто более опытный врач и нормальная аппаратура для диагностики. Вас не долечили. Меняйте врача. Тем более частый конъюнктивит – плохой показатель, затягивать не надо.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Мар 19 2014, 13:10
retina, может это следствие какого-то другого заболевания? Или аллергия так проявляется?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Чт Мар 20 2014, 03:05
На работе ничего плохого нет для глаз? Или косметика? Здесь хорошо написано. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_konjunktivit_chto.php У меня только в детстве был. Из-за того, что слабенькой была. Мама спитой чай или ромашку, или раствор борной кислоты(теперь она вредной вроде бы считается) разводила и я наклонялась, открыв глаза , мограгала веками в растворе. И морковка с маслом) И в юности из-за косметического молочка для глаз. Потом даже уколы в глаза делали. Так что читайте статью, делайте выводы и к врачу)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Чт Мар 20 2014, 03:08
Слово <моргала> я интересно написала)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4121 Дата регистрации : 2013-08-31
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Июл 09 2014, 12:31
Чем вам лечили конъюктивит? Вам бы иммунитет поднять
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Вт Фев 24 2015, 22:36
Может быть такое из-за того, что недолечиваете. Сама по себе знаю, начинаешь лечить, симптомы ушли ну и в баню те лекарства ))) А коньюктивит такая зараза, что могут бактерии затаится. Ну это мне так глазник говорил ))
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Фев 25 2015, 16:17
Я из всех способов болрьбы с этой заразой, только промывание чаем знаю ))) А что врачи вообще советуют ?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Фев 25 2015, 17:36
Инга Т, антибактериальные средства. Самые известные и недорогие - альбуцид (сульфацил натрия) и левомицетиновые капли. Но если заболевание носит затяжной характер, лучше не тянуть с визитом к врачу.
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Чт Фев 26 2015, 20:52
Инга Т пишет:
А что врачи вообще советуют ?
Так смотря от чего болячка. Противовирусные капли, антибактериальные, противовоспалительные. Это надо к доктору идти и узнавать. Мне вот Окомистин советовали, отлично помогает ))) И воспаление уходит быстро и глаза не чешутся )
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Апр 15 2015, 00:02
А мазь не пробовали закладывать?
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4940 Дата регистрации : 2011-06-27
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Сб Апр 18 2015, 17:16
Значит не так лечите, я могу посоветовать врача - Ларина Елена Викторовна - очень хороший специалист в своей области, принимает в семейном докторе на Спортивной. Все проблемы с глазками у нее решаю.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Пн Апр 20 2015, 14:03
К врачу тогда идите... или вот есть отличные капли офтаквикс финские, но их без назначения не стоит капать.
ESamoy1ova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2269 Дата регистрации : 2018-09-11
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Вт Окт 23 2018, 13:19
При аллергическом конъюнктивите у ребенка достаточно удалить из зоны присутствия малыша аллерген и промыть глазки теплой водой. Наиболее распространённые аллергены — это шерсть животных, пыль, пыльца растений. читаю в статье https://doktoradvice.ru/konyunktivit-u-rebenka/#i-3 Промывать глазки можно как медицинскими растворами, так и домашними отварами. Также можно прикладывать к глазу ватный тампон смоченный в крепкой заварке черного чая или крутом ромашковом отваре. Медикаментозное лечение состоит из комплексного использования глазных капель и антибиотиков. Применять их следует только после консультации с педиатром и определения возбудителя.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не могу вылечить конъюнктивит. Ср Апр 17 2019, 10:34
Конъюнктивит нельзя лечить самостоятельно. Ведь для правильного лечения надо определить причину. Это вирус, бактерии, аллергия или еще что-то. Иначе лечение не может дать эффекта, только будет все хуже. Я с таким столкнулась. Глаз чесался, болел...ну конечно, промывала чаем, ромашкой, до врача дойти некогда((( Потом пришлось уже бросить все дела и бегом к окулисту.
Оказалось, что причина моих неприятностей - бактерии, то есть бактериальный конъюнктивит. Конечно, ромашкой его не вылечишь. Окулист прописал лечение. Мазь и капли с антибиотиком Моксифлоксацин-Оптик. Велел капать неделю. Капли недорогие. Все быстро прошло. Еще раз убедилась, что самолечение к добру не приводит.