Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Не могу изменить данные в своем профиле Пн Мар 18 2013, 14:11
Сейчас решила поменять данные в своем профиле.. и вот ответ: Сожалеем, но этот форум не принимает пользователей в возрасте больше 12 лет
А ведь я только изменила подпись под фото: что у меня теперь щенок питбуля... а мне вот ответ : ты слишком типа старая)))))))))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Пн Мар 18 2013, 16:53
lira70, спасибо что заметила ошибку, видимо произошел сбой при обновлении. Пора переименовываться)) мы же молодеем))
Света, а теперь пожалуйста поподробнее о питбуле... Когда он у тебя появился и вообще, как его приняли кошки? Не обижают?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Сб Фев 07 2015, 22:28
Еще похожий вопрос. Можно ли в профиле изменить е-мэйл? Если можно, то как? Где меняется пароль, я нашла, а вот почта не меняется
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Сб Фев 07 2015, 23:08
Боня пишет:
Можно ли в профиле изменить е-мэйл? Если можно, то как?
Боня, Наташа, e-mail можно изменить в профиле
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Сб Фев 07 2015, 23:15
Вот я неумейка(( Спасибо, получилось.
TTnika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2802 Дата регистрации : 2017-04-03
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Чт Апр 06 2017, 05:53
Ничего не могу изменить((((
natasha12 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2447 Дата регистрации : 2018-03-18
Тема: Re: Не могу изменить данные в своем профиле Вс Мар 18 2018, 09:36