Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ

Перейти вниз 
АвторСообщение
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ Cee6f1a2ac0d ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ D1ab81d7c566
ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ 1ae425be243c
Очки : 11821
Дата регистрации : 2008-06-01

ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ Empty
СообщениеТема: ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ   ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ EmptyПт Июл 08 2011, 20:34

на десерт принесла обычный пирожок к семейному вечернему чаепитию

ПИРОГ ''ГРУШЕВЫЙ ВКУС''

ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ 7241ee3ab2b5

1 стакан муки,
2 ст. л. сахара,
2 яйца,
70 г. сливочного масла,
100 г.жаренного очищенного миндаля,
2 большие груши конференс,
50 г. абрикосового джема,
1 ст. л. коньяк или ром

Муку порубить со сливочным маслом, чтобы получились крошки. Добавить 1 яйцо, соль, перемешать до однородности. Влить немного (1-2 ст. л.) ледяной воды, замесить тесто в шар. Дать постоять в холодильнике 15 - 20 мин.
Миндаль измельчить в блендере в среднюю крошку. Добавить яйцо, сахар и 2 ст. л. муки, тщательно вымесить. Размять тесто руками в противне для тонкой основы, с бортиками высотой примерно 3-4 см.
Поверх теста выложить миндальную массу ровным слоем. Груши очистить от сердцевины, нарезать одинаковыми крупными ломтиками. Выложить груши рядами на пирог, слегка вдавливая их в миндаль.
Поставить пирог в духовку, разогретую до 190 градусовС, на 35 мин.
Абрикосовый джем разогреть в сотейнике с ликером и небольшим количеством воды - чтобы был текучим. Полить горячий готовый пирог джемом, полностью остудить и подавать.

ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ 85818f1dae07

_________________
ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛЬ
» "Вишневый пирог"
» Пирог со штрайзелем.
» ПИРОГ С ТЫКВОЙ
» Осетинский пирог

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Выпечка сладкая-
Перейти: