Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Хлеб с кабачком Пн Авг 01 2011, 20:55
Девчата я сегодня пекла хлеб с кабачком, вернее Хлебопечка хлеб получился пушистый, упругий и очень вкусным высокий под самую крышку ХП
''ХЛЕБ С КАБАЧКОМ''
все измеряла под свою печь у меня LG
0,5 ст.тертого кабачка на мелкой терке 1 яйцо 0,5 воды 1 ст.л. сметаны 1 ст. л сухого молока 1,5 ч.л.соли 2 ст.л сахара 2 ст.л.масла 3 ст.муки 1 ст.л резанного укропа 2 ч.л.сух.дрожей
Режим Специальный 3ч 40 м корочка светлая
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с кабачком Вт Авг 02 2011, 01:32
LEDI пишет:
я сегодня пекла хлеб с кабачком,
Ничего себе, даже с кабачком можно испечь..., воздушный
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
knva_2006 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4855 Дата регистрации : 2011-08-10
Тема: Re: Хлеб с кабачком Вт Авг 16 2011, 12:39
Спасибо за рецепт. Дома не оказалось кабачка, но был большой огурец. Попробовала с ним, но муку взяла из своих расчетов: 140гр. серой и 260 белой. Хлеб вышел замечательный.