| Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:39 | |
| - lira70 пишет:
- пока вяла Редмонд- мультиварку.
так у тебя же панас,ланд лайф и еще одну хочешь?а какой редмонд? а я себе заказала маринатор,надо в понедельник позвонить узнать что там с ним | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5701 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:42 | |
| Оксаночка, скороварка дурит часто, достало.Поэтому пока я ее повезу Юле.Она в сервис центр передаст, я не могу ведь остаться без всего))))))))))))))))))))))Мне панаса мало одного.Кароче просто хочется нового чего-то.. А вот эта:http://www.multivarka. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:44 | |
| а я сейчас в скороварке картофель сделала (на сковородке мне не нравится делать-постоянно прилипает и долго жарится,а тут я большими кусками прям нарезала,сначала лук пожарила а потом картофан обжарила и на 7 минут потом-лй красота... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:48 | |
| 3D-НАГРЕВ,ультиповар...это которая новая вышла? наверное в 3D-НАГРЕВ тортики хорошо пропекаться будут,особенно верхушка | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5701 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:49 | |
| Оксаночка, ха.. ну еще бы.. я так рада, что ты удачно выбрала! | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:51 | |
| Оксаночка, ну вот о ней немного..http://www.multivarka.ru/ все равно она слегка уже чем Панас.. я то как раз хотела пошире... но ... увы.. и ах...Посмотрим, стоит ли она своих денег.. ведь она дороже панаса получается | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:52 | |
| - lira70 пишет:
- что ты удачно выбрала!
ну я пока еще мало её эксплуатирую(хотя каждый день) и её и викусю,да и хоттер помогает хорошо | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 09:53 | |
| я посмотрела по адресу,а мне нравится-стильная такая!а цена как там написана? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 10:12 | |
| да цена 5 тыс. и я заказала еще варочную панель,доставка получилась 350 р.Вот жду.А пока поехала за кормом для кошариков | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 15:09 | |
| - lira70 пишет:
- .Вот жду
а когда привезти должны? - lira70 пишет:
- поехала за кормом для кошариков
ой,я как вспомню мы своего перса (мальчика) кормили кошачьим кормом,а пото пришлось операцию делать-мочекаменная болезнь началась | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 15:29 | |
| Оксаночка, вот должны с 2до 5 дня, сейчас 15-28.Я вся в нетерпении)) Муж ведь не знает про мультиварку.. и сын тоже.. надеюсь меня и не убьют в первые 10 минут... а корм.. я беру дорогой и более менее качественный корм и к тому же у меня кастраты, то есть корм для кастрированных.А когда их было трое так они съедали в месяц 16 кг говядины( кошкам свинину нельзя) сейчас я не потяну по деньгам. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 22:29 | |
| - Оксаночка пишет:
- Ой как я довольна-холодец так быстро варится и не надо никакие пенки снимать
Оксана, какой у тебя холодец красивый, как торт _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 22:29 | |
| - lira70 пишет:
- вот должны с 2до 5 дня, сейчас 15-28.Я вся в нетерпении))
Света, ну что привезли? Опробовала? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 22:34 | |
| Ева, ага Галь, мои мужчин еще не поняли... я скороварку убрала, а эту поставила. А так как они обе черно-металлические.. то разницу пока не заметили.. а когда а завтра заметят меня по идее не будет дома..я на курсы пойду с самого сранья))) на кулинарный урок.. если хорошо буду себя чувствовать. А так она жарит зверски! можно температуру выбрать от 40 до 160 градусов.. но после панаса крайне неудобно все это.. надо привыкнуть а так как я скороварку убрала, то варить картоху пришлось на плите.. задолбалась ждать.. без скороварки не очень... но мне надо ее в сервис отнести.. а то она у меня шит и плюется когда под давление уходит. а в чем дело не пойму никак.
Приготовила уже печень куриную и сыну пожарила куриную грудку в панировке. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 22:44 | |
| lira70Свет, твои мужчины может и не заметят покупку, ты им не говори... - lira70 пишет:
- ..я на курсы пойду с самого сранья))) на кулинарный урок..
Что за курсы? Мне давно хочется на какие-нибудь курсы походить, что бы научиться готовить по всем правилам... _________________
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 22:53 | |
| Ева, в Питере есть школа кулинарная, не знаю сколько стоит, и есть там уроки от девушки Нины Тарасовой..Вот где руки золотые!! Вот ее ЖЖ, почитай.. там вроде бы есть http://niksya.livejournal.com/ и вот ее сайт Сайт Нины а я если завтра сюда иду --на выпечку, 3 тыс. стоит.Длительность 5 часов: с 10 утра до 15-00.http://www.vip-masters.ru/ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 23:05 | |
| lira70Света, я не нашла курсы в Питере... - lira70 пишет:
- Длительность 5 часов:
Не мало? За 5 часов разве чему-нибудь научишься? _________________
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 23:06 | |
| ну это же урок! а не курсы длительные..те стоят 25000 и выше
3. Практическое занятие по приготовлению пирожных, тирольских пирогов и торта: - Торт ягодный с хрустящей меренгой и тайским муссом. - Пирожное «Банановый крокант» с кремом «шантильи». - Пирожное «Ривьера» с шоколадным бисквитом, банановым кремом и муссом «ваниль». - Тирольский пирог «Линзер» с конфитюром и пряностям. - Тирольский пирог с миндальным кремом и абрикосами .
Время проведения: с 10 до 15 часов. Преподаватель: Александр Кислицын Стоимость курса: 3.000 рублей Обучение проходит в виде практических занятий.
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Сб Окт 22 2011, 23:25 | |
| Т.е за 5 часов вы должны приготовить 5 видов выпечки..., в принципе неплохо. А я бы на курсы походила, что бы научили не только кондитерскому, но и поварскому мастерству. 25 тыс. - дороговато..., надо было после школы не в институты идти, а в училище на повара-кондитера, тогда бы мы были замечательными хозяйками. _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Вс Окт 23 2011, 15:15 | |
| - lira70 пишет:
- то разницу пока не заметили..
так форма то разная...а сейчас как?уже увидели? какая реакция? - lira70 пишет:
- можно температуру выбрать от 40 до 160 градусов.. но после панаса крайне неудобно все это.. надо привыкнуть
Светлана,конечно привыкнешь! напиши потом как торт там готовится будет,ведь обогрев 3D | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Пн Окт 24 2011, 09:58 | |
| Привет, девочки! Я вчера выжата была как лимон или 3 лимона.. это нечто.. грандиозного ничего не было.. но стоя.. жарко..и всего много.. потом пробовали.. еще и сладко очень... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Пн Окт 24 2011, 10:46 | |
| - lira70 пишет:
- грандиозного ничего не было.. но стоя.. жарко..и всего много.. потом пробовали.. еще и сладко очень...
Светочка..что-то я ничего не поняла | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Пн Окт 24 2011, 10:47 | |
| Оксаночка, я про курсы.. отстояли с 10 утра до 16 часов, ну и я встала пол7 и поехала туды.. Домой еле живая приехала.. Сделали все что было по программе, очень сладко было.. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Пн Окт 24 2011, 10:49 | |
| - lira70 пишет:
- Сделали все что было по программе,
а что творили? | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo Пн Окт 24 2011, 10:50 | |
| Выше погляди.. там я копировала меню | |
|
| |
| Кухонная (и бытовая) техника фирмы Sinbo | |
|