Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Магадан Чт Авг 22 2013, 17:34
Вот здорово! Я уже от вида следов перетрусила бы до смерти. Я медведя только в зоопарке видела. Огромный, свирепый был, но тощий какой-то. Ой вру, еще в цирке видела.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Магадан Вс Авг 10 2014, 05:37
ну вот наш суровый северный Магадан. Пока мы были в отпуске, произошло вот такое событие.По телевидению говорили, что это паводки в Магадане.Но простите это какие супер проливные дожди должны были идти, что вода в речушке нашей поднялась за 2 часа на несколько метров.Глубина нашей речушки всегда была по колено, а ширина метров 5.На видео видно что стало с ней за 2 часа.Это наша улица.По улице плывут гаражи наших соседей, как раз проплывают мимо нашего дома. Река была и в доме у нас, уровень стоял около 80 см. утонуло все что можно было.Вся моя кухонная техника, ковры, диваны, вещи...
В центре города плыла рыба красная
спокойная речушка смыла 2 реактивных самолета
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Магадан Вс Авг 10 2014, 11:02
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Магадан Вт Авг 12 2014, 17:09
Какой ужас!!! Оксана, что администрация говорит, вам возместят ущерб?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Магадан Вт Авг 12 2014, 18:15
На фоне украинской темы о проблемах затопленных земель почти не говорят в новостях. Зато как рапортовали в прошлом году (или когда это было?) программа "Время" в 21.00 идет столько же, сколько раньше в мою бытность школьницей она шла в конце 80-х- начале 90-х, когда только о съездах и говорили.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Магадан Ср Авг 13 2014, 16:49
Наташа, я тоже подумала об этом, нам с утра до вечера показывают украинских политиков, надоело уже, новости смотришь уже как очередной сериал(((( а то что у нас в стране происходит не показывают, считают что наводнение это мелочи жизни.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Магадан Ср Авг 13 2014, 17:06
Ева, Галя, я уже почти полгода стараюсь смотреть канал "Пятница" или "Сто ТВ". И поменьше главных А то так с ума сойти можно. Новостей и в интернете полно. Причем самые важные как раз не на странице поисковика, а где-нибудь в виде баннеров на сайте Гисметео.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Магадан Пт Авг 15 2014, 14:01
Ева пишет:
что администрация говорит, вам возместят ущерб
наш дом признали непригодным для жилья.под снос. выделят сертификат на приобретение жилья, но прежде отправляют все это дело в Москву, там пока рассмотрят и решат-давать ли добро, или урезать деньги по сертификату или отказать. Ждать надо месяц. Част денежной компенсаций заплатили ( по 10 тысяч на человека) на этом пока все. остальные деньги опять же через Москву, когда их выплатят -неизвесто.Особо они не торопятся.А ведь скоро зима на носу.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Магадан Пт Авг 15 2014, 17:05
Опять крайней бедную Москву делают. Хотя контролировать такие деньги, конечно, надо. У нас когда взорвали дом, то малой части оставшихся в живых(чудом дома не были), вместо квартир дали жуткие комнаты в бросовых домах в конце Каширки. Там долго не остаются живыми, а кому-то и вовсе не дали. Сразу из Росси слетаются люди, чтобы заниматься устройством пострадавших. ^Заботливые^ Наживаются на бедах( Когда люди пытались сопротивляться попрекали их погибшими родственниками - у вса родные умерли, а вы о жилье думаете. Страшно.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Магадан Пн Авг 18 2014, 21:35
Оксаночка пишет:
Ждать надо месяц.
Месяц??? А где сейчас жить??? Когда в Хабаровске было наводнение, им тоже выделили по 10 тысяч. У кого было одно жилье, им выделили квартиры, а те, у кого были квартира и дом, за дом компенсацию не дали.
Татка Модератор
Тема: Re: Магадан Пн Авг 18 2014, 23:41
Даже коментировать не хочется.... Грустно все это....