Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети?
+3
MidnightParis
Солнце ясное
zemljachka
Участников: 7
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4820 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Ср Сен 21 2011, 00:47
Если вы не вполне довольны той школой, в которой учится ваш ребенок (ваши дети), Но хотите дать ему (им) полноценное образование, То у вас есть альтернатива – семейное обучение. Это – разрешённый законом и опробованный многими родителями на практике способ избежать строевой школьной атмосферы и, вместе с тем, помочь ребенку максимально развить свои способности и таланты.
Сейчас в Москве 21 школа даёт возможность перейти на семейное обучение; вы можете прикрепиться к любой из них; вопрос будет в том, как именно и с чьей помощью вы будете образовывать сына/дочь – сами, с помощью репетиторов, педагогов дополнительного образования, иначе.
Если у вас есть интерес к тому, чтобы способствовать полноценному развитию своего ребёнка,
мы приглашаем вас на встречу с опытным педагогом Анатолием Сторожевым, который эффективно занимается поддержкой семейного обучения на протяжении очень многих лет, разработал авторскую методику подготовки в «семейной школе». Отличительные особенности проводимой им педагогической системы –
Раскрывать в ребёнке желание учиться самому, а не «из-под палки»,
Опережать государственные образовательные программы, а высвобождающееся время вкладывать в развитие талантов – которые есть у каждого, каждого ребёнка.
Встреча состоится 24 сентября (суббота) в г. Москва, в музее Константина Васильева (м. Алтуфьево, ул. Череповецкая, д. 3-б, проезд от метро авт. 92, 685, 774 до остановки "Угличская улица"). Начало – в 12-00, окончание – 15-00. Если Вас заинтересуют методы и цели семейного обучения в исполнении А.Сторожева, то уже с 25 сентября вы сможете начать подготовку вашего ребёнка в его школе. Режим работы: 2 раза в месяц, по выходным (до 31.12.2011, позже – занятия будут более частыми).
Важно! Обучение по системе А.Сторожева можно сочетать с обучением в обычной государственной школе. Увидев результаты, через некоторое время вы сами примете решение – отказываться от государственной школы или нет.
Пожалуйста, обозначьте своё намерение прийти, если оно у вас появилось
zemljachka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4820 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Сб Сен 24 2011, 19:30
Итак, сегодня, 24 сентября, состоялась встреча-знакомство заинтересованных родителей с Анатолием Сторожевым.
Анатолий Николаевич рассказал о будущих результатах подготовки и о её методах, использующихся сейчас в Санкт-Петербурге и апробированных и созданных в Сургуте ("Народная школа Сторожева"). По итогам встречи, коллективно было принято решение начать обучение с родителей
Таким образом, завтра, 25 сентября, в том же месте ("Терем" на территории музея Васильева), в 15-00 состоится "урок для взрослых". Взрослые побудут детьми и почувствуют на себе лёгкость и эффективность преподавания в не-школьном формате. В расписании занятий: - математика, - чтение, - осознанное чтение, - английский язык, - физкультура, - русский язык.
Окончание - ориентировочно в 19-30.
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4630 Дата регистрации : 2012-04-16
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Пн Апр 16 2012, 20:18
Я пока довольна. Учится в сильном классе. В классе современное оборудование. Мне нравится, что сейчас все работы делают в виде презентаций. Класс! Ну и так между делом. мы первоклашки еще.)))) Недавно защитился по Луне.
MidnightParis Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 4701 Дата регистрации : 2012-02-15
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Пн Июл 16 2012, 14:11
Я очень довольна школой. Сильные учителя, хороший и дружный класс, еще там есть своя конюшня, много разных кружков после занятий.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Пн Июл 16 2012, 14:23
MidnightParis пишет:
еще там есть своя конюшня
Эта школа на Рублевке? В Питере я о таких школах не слышала, возможно и есть, но они закрыты для обывателя.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Чт Дек 14 2017, 23:05
интересно...
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Чт Дек 14 2017, 23:14
Ну относительно... Но некоторые учителя у моих в школе намного безграмотнее, чем их же ученики, порой мне мои рассказывают как их "учителя отжигают" на уроках, у меня аж глаза на лоб... какая безграмотность и непрофессионализм... Особенно у них выделяется англичанка, поэтому своих записала на курсы http://lablang.ru , чтоб они в своей школе совсем уже не деградировали с иностранным языком
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети? Ср Дек 27 2017, 18:26
Я довольна школой, нам очень хорошие учителя попались, вообще не на что жаловаться!
Довольны ли вы школой, в которой учатся ваши дети?