Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 3 Очки : 4819 Дата регистрации : 2011-09-22
Тема: Подготовка к свадьбе Чт Сен 22 2011, 16:22
Хочу поинтересоваться у вас дорогие дамы, как бы вы подготавливались к свадьбе, и сколько времени вам на это бы понадобилось!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Чт Сен 22 2011, 23:42
Как только подали заявление в ЗАГС, так и начали готовиться к свадьбе...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
fotodany желанный гость
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 3 Очки : 4819 Дата регистрации : 2011-09-22
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Пт Сен 23 2011, 01:21
Хороший ответ))) не ну там какието эмоции переживания..делитесь опытом))
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Пт Сен 23 2011, 13:01
Ева пишет:
Как только подали заявление в ЗАГС, так и начали готовиться к свадьбе... Very Happy
Аналогично Причем траты зависят от финансового состояния родителей жениха и невесты и вообще от амбиций всех участников. И от экономического состояния в стране тоже. Мы женились в 97 году, будучи студентами разгуляться не могли
fotodany желанный гость
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Пт Сен 23 2011, 13:57
Мне просто сделали предложение, но свадьба у нас будет только летом,и вот думаю за сколько месяцев начать сборы, покупку плать например))
Ксю Осваиваюсь
Количество сообщений : 17 Очки : 4778 Дата регистрации : 2011-11-15
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Вт Ноя 15 2011, 13:30
мы начали подготовку за 9месяцев!!!!и скажу вам это идеальный срок! бронь ресторана за 7 месяцев, платье куплено за полгода, бронь видеографа за полгода, фотографа за 2 месяца, стилиста за 4 месяца, туфли за 3 месяца, костюм жениха за 3 месяца, но в последнюю неделю обязательно вылезет какая нибудь дрянь, даже если вы запланируете свадьбу за 3 года!!!! кстати платье покупайте зимой, цены к лету дико растут!лучше делать свадьбу в воскресенье, так как сможете забронировать всё лучшее без особых проблем!
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Вт Ноя 15 2011, 15:19
а мы начали готовится за 3 месяца...и ресторна, и платье, и костюм жениху - всё успели))))
хотя если бы я сейчас делала свадьбу, то наверное всё бы сделала по-другому....
Ксю Осваиваюсь
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Вт Ноя 15 2011, 20:13
просто у нас всё основное получилось без стресса.так морально легче.если бы всё это свалилось в последние 3 месяца я наверное сошла бы с ума.
Ксю Осваиваюсь
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Вт Ноя 15 2011, 20:14
раньше вообще все заявление подавали и через месяц свадьба и всё было нормально. (у моей сестры 10 лет назад было именно так )
anna30 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Возраст : 43 Очки : 4749 Дата регистрации : 2011-11-28
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Пн Дек 26 2011, 22:35
как по мне то это мечта каждой девушки, помню нам на свадьбу заказали профессиональную фотосессию. Фотки незабываемой красоты получились ))
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4867 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Чт Фев 09 2012, 22:53
Мы с мужем за пол года до свадьбы начали интенсивную подготовку. И заключалась она в том, чтобы найти хороший свадебный салон, который бы и решил большинство наших проблем, таких как выбор платья, прокат свадебных машин, оформление зала цветами и многое другое. Нам не пришлось ездить по всему городу и подбирать все в разных местах! Очень удобно! Экономит силы,время и нервы!
Staisy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4688 Дата регистрации : 2012-02-11
Тема: Re: Подготовка к свадьбе Сб Фев 11 2012, 23:31
Мы в сентябре решили, что осенью уже не успеваем, а зимой холодно, но до лета не дотерпим, так что оставалась весна. Все успели подготовить.