Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Простуда Пн Май 26 2014, 00:30
С простудой к врачу, а тем более, вызывать скорую? Люди как мухи мрут из-за перенаселения. Скорые и так не всегда успевают приезжать и к более тяжелобольным. В жизни несколько раз, конечно , сталкивалась со смертями от гриппа, ангины. Но отношение в России к таким болезням, ввозимых из других стран не по нашей воле, никакое. Гриппом уже и летом болеем(,
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Chyma Осваиваюсь
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3877 Дата регистрации : 2014-05-27
Тема: Re: Простуда Пн Окт 06 2014, 19:44
Плохо, что сейчас и базарное молоко разбавляют!
Полино4ка333 Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 27 Настроение : адекватное Очки : 3667 Дата регистрации : 2014-12-08
Тема: Re: Простуда Пн Дек 08 2014, 17:43
Когда ребёнок маленький то лучше сразу к врачу.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5208 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Простуда Ср Дек 10 2014, 11:30
Chyma пишет:
Плохо, что сейчас и базарное молоко разбавляют!
Базарное именно и разбавляют неизвестно чем, там проверка минимальная, если вообще есть.
Anyta91 Осваиваюсь
Мое имя : Анюта Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Очки : 3650 Дата регистрации : 2014-12-09
Тема: Re: Простуда Пн Дек 22 2014, 11:45
Хочу поделиться советом врача. Ребенок может болеть (причем очень часто) от разных температурных режимов дома и садика... Если дома сухой и жаркий воздух, а в саду влажный прохладный - ребенок будет болеть! проще у себя сделать такой же температурный режим как в саду, чем переубедить персонал садика поменять их условия! Мы послушались совета врача и начали искать где же купить увлажнитель воздуха...
matildochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4389 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Re: Простуда Пн Июн 29 2015, 15:31
Девочки, у меня малой очень часто болел, вирусы хватал на раз-два. В сад пошли, а он никак адаптироваться не мог. 2 дня в садике-месяц дома сидим восстанавливаемся. Мне мама говорила: "У тебя несадиковский ребенок"....я уже отчаивалась, как в очередной раз, спасая сыночка от высокой температуры, мы вызвали скорую и нам несказанно повезло с врачом!!! Она не только нашла контакт с ребенком, который жутко боится всех врачебных манипуляций, особенно уколов, но и выслушав внимательно нашу проблему, она посоветовала нам попринимать курсами Генферон лайт. Я долго думала, но рискнула. И мое чудо ходит в садик сейчас практически постоянно. Не могу сказать, что он совсем не болеет. Болеет, но уже в легкой форме и без температуры. Так что повышайте иммунитет своим деткам и будет вам счастье! Жаль я не могу сказать личное спасибо той докторше
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3917 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Простуда Пн Окт 26 2015, 23:36
и мы на генфероне, неболючие свечки, дочка говорит "добрые". Деринат еще от начинающейся простуды помогает
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4373 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Re: Простуда Вт Янв 05 2016, 13:20
Сейчас как раз сезон этих простуд, мой тоже кашлять начал кашлять…если честно, как подумаю, что нужно идти в поликлинику, так сразу на стреме… Во-первых, у нас сейчас два участка вместе, очередь жесть…очень боюсь подхватить что-то новенькое или ухудшить состояние… Во-вторых, педиатр на этих двух новенькая, и совсем молоденькая…я ей в прошлый раз реально сама все рассказала, как лечу, она только головой помотала, ещё и название противовирусного записала себе… короче хочу в этот раз может к частному педиатру пойти…Можно вот так просто в какую-то клинику завалится? Или нужна предварительная запись? Если вы ходите в такие клиники, подскажите куда? Если мне понравится я, наверно, даже готова купить годовой контракт…если это выгодно, конечно.
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4617 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Простуда Пн Янв 11 2016, 03:15
С врачами у нас сейчас, конечно, проблемно… у нас на участке наоборот пенсионного возраста дама, чуть что назначает лекарств на два листа и антибиотики. А в клинике я думаю вас и без записи посмотрят. По поводу контракта, у нас оформлен в Инпромеде, правда, мы не годовой брали, а пока только на полгода оформили.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4674 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Простуда Пн Янв 11 2016, 20:40
Lorry, я бы тоже рекомендовала вам в Инпромед зайти, вы просто даже проконсультируйтесь, у них можно как разово ходить, безо всяких контрактов просто по записи и врачей там много, можно выбрать кто больше понравится. Ну, или у них большой выбор контрактов и там уже будет свой постоянный педиатр и на дом выезжать, если что, вплоть до того, что даже прививки можете сделать. Мы уже довольно давно у них на контракте, к нам и врач приходит, и больничный лист дают, и скорую вызываем, а главное, что проконсультировать могут даже среди ночи по любому вопросу, врачи нам попадались грамотные, опять же отношение существенно лучше, чем в поликлинике.
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3886 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Простуда Пт Янв 15 2016, 15:23
Делюсь старым проверенным способом: при первых симптомах : 1. Побольше жидкости (лимон перемалываю на мясорубке и засыпаю сахаром, из этой кашицы делаю чаи) 2. На ночь носки с горчицей (я прямо в носочки горчицу сыплю) 3. Даю кагоцел. Уже наутро заметите улучшение.
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Простуда Пт Янв 15 2016, 16:36
И что наутро уже полностью здоров? Уж как-то все сказочно выглядит. Слышала, что кагоцел эффективный препарат, но думаю даже ему не посилам так быстро побороть вирусную инфекцию.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Простуда Сб Янв 16 2016, 07:54
Lasto4ka, во всех подобных препаратах главное правило: чем раньше начать прием, тем быстрее наступает выздоровление. Конечно на следующий день полностью не выздоровеешь, но облегчение состояния будет. Просто не надо злоупотреблять такими препаратами и применять только по назначению врача.
Красимира Осваиваюсь
Тема: Re: Простуда Пн Янв 18 2016, 18:06
Lasto4ka пишет:
И что наутро уже полностью здоров? Уж как-то все сказочно выглядит. Слышала, что кагоцел эффективный препарат, но думаю даже ему не посилам так быстро побороть вирусную инфекцию.
Татка дала вам исчерпывающий ответ. И хотелось бы что-то добавить, да нечего :) Все противовирусные помогают организму побороть вирус. Поэтому прием кагоцела более чем желателен во время болезни.
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3890 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Простуда Пн Янв 18 2016, 18:47
А вы и деткам его даете ( если "да", то с какого возраста можно)? Я вот как то не болею, но моя ребятня, регулярно, осенью очень редко а вот зимой и ранней весной очень часто, причем оба сразу. Вот думаю, может и мне их кагоцелом начать лечить...
Красимира Осваиваюсь
Тема: Re: Простуда Вт Янв 19 2016, 02:23
Lasto4ka, мы и сами принимаем и и дочке старшенькой даю, младшей еще не испольнилось 3 года поэтому ее лечу чуток по другому. Так что если вашим парням уже больше 3-ех лет можете смело лечиться кагоцелом.
Chyma Осваиваюсь
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3877 Дата регистрации : 2014-05-27
Тема: Re: Простуда Пт Фев 05 2016, 13:33
Моей дочке 6, мы лечились кагоцелом при простуде. У нас положительный опыт этого препарата. А вообще, конечно, лучше профилактика.
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3884 Дата регистрации : 2014-05-07
Тема: Re: Простуда Пт Фев 05 2016, 14:35
так а кагоцел может и в качестве профилактики применяться. Это довольно неплохое средство для повышения защитных сил организма, безопасен и работает комплексно.
Chyma Осваиваюсь
Тема: Re: Простуда Пт Фев 05 2016, 15:41
Да, я слышала об этом, как раз думаю пропить его. На работе очень многие болеют, как бы не притащить в дом инфекцию какую-нибудь.
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3884 Дата регистрации : 2014-05-07
Тема: Re: Простуда Пт Фев 05 2016, 16:32
нас тоже пока спасает профилактика, пол класса у старшей дочки слегло, мы пока держимся бодрячком)
Chyma Осваиваюсь
Тема: Re: Простуда Пт Фев 05 2016, 16:56
Вообще, по- хорошему нужно весь год правильный образ жизни вести, питаться нормально и спортом заниматься, тогда результат будет. Не болейте!
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3284 Дата регистрации : 2016-01-04
Тема: Re: Простуда Пн Апр 04 2016, 22:41
У моего ребенка простуда дала осложнение на ухо, температуры и соплей уже нет, ребенок бегает, а ушко болит, особенно когда ветер дует, даже через шапку чувствует. Обратились к отоларингологу, все-таки осложнения после простуды - вещь серьезная, особенно у ребенка. Нас лечила Голубева Любовь Вячеславовна, замечательный и внимательный специалист. Запись к отоларингологу в Москве идет на этом сайте http://doctu.ru/msk/doctors/lor-otolaringolog Сейчас ребенок полностью здоров и забыл про боль.
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3772 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Простуда Вс Сен 18 2016, 10:54
Я стараюсь простуду заметить в самом начале. чтобы она, действительно ни выше. ни ниже не пошла, да и вообще сама болеть не люблю и детям не даю) Нечего!)) Если простываем, пьем Флюколдекс. Мне он нравится, потому что есть и для детей. и для взрослых, и состав такой. что сразу на все симптомы действует. От температуры, до заложенности. Ну мы больше трех дней обычно не болеем
Александра Попова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2998 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: Простуда Чт Окт 27 2016, 17:08
промываемся долфином и часто в аромалапму эвкалиптовое масло заливаю. хорошо обеззараживает
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4976 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Простуда Сб Апр 22 2017, 15:44
По мне так лучше вообще не болеть, чем лечиться. Я за профилактику. Сейчас вот снова взяла Береш Плюс, пьем всей семьей, а то уже много кто простывший в школе и в саду. Надеюсь не заразятся мои