Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Лечо Пн Сен 26 2011, 20:32
Лечо в мультиварке
Рецепт из книжечки к прибору
Состав: около 10-12 штук красного болгарского перца 10 штук луковиц (я положила 5, не люблю много лука) томатное пюре - 10 чашек (я взяла две упаковки резаных томатов в "Призме", которые без пряных трав и еще парочку помидоров с рынка, измельчив их в блендере без кожуры) масло растительное - 1 чашка соль - 2 чайных ложки сахар - 4 столовых ложки уксус столовый 6% - 2 столовых ложки перец черный горошком - горсть лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Перед и лук порезать полукольцами, сложить в МВ. Выложить поверх томаты, добавить соль, сахар и масло, все перемешать и поставить в режим ТУШЕНИЕ на 1 час. После сигнала добавить лаврушку и перец, укус и дать попыхтеть еще минут 5. Можно кушать остывшим, а можно закатать в банки
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Лечо Пн Сен 26 2011, 21:57
Лучше сразу съесть
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Лечо Ср Сен 28 2011, 01:15
Татка пишет:
Можно кушать остывшим, а можно закатать в банки
Наташа, вкусно получилось? Сколько баночек? Надо приготовить, я люблю лечо
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Лечо Ср Сен 28 2011, 07:33
ой как вкусно! забираю,с вашего позволения,рецептик.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Лечо Ср Сен 28 2011, 12:20
Ева пишет:
Наташа, вкусно получилось? Сколько баночек?
Галя, получилась полная чаша от МВ лечо. У меня дома не было свободных банок в наличии, только две около 0,6л каждая. Я закатала две банки и все остальное выложила в банку 2л и убрала в холодильник. Большая банка получалась не полная, а где-то на две трети. Муж пока ест на ужин, черпая оттуда ложкой Вышло неплохо, я сама чуть попробовала, тк там уксус и лук, а мне их с моим проблемным желудком есть не надо...
Татка Модератор
Тема: Re: Лечо Ср Сен 28 2011, 12:20
Оксаночка пишет:
ой как вкусно! забираю,с вашего позволения,рецептик.
На здоровье!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Лечо Ср Сен 28 2011, 13:30
побольше таких вкусных рецептов!!!!
Алина Осева Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 44 Географическое положение : Самара Работа/Хобби : Фитнесс-инструктор Настроение : БОМБА! Очки : 4806 Дата регистрации : 2011-10-12