Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Пт Фев 03 2012, 10:42
Благополучия и вытекающего из этого спокойствия..... Я так соскучилась по душевному покою.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Сб Фев 04 2012, 13:05
моя мечта... руководящая должность с хорошим окладом
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Сб Фев 04 2012, 16:41
LEDI пишет:
моя мечта... руководящая должность с хорошим окладом
Людмила, теперь ты получила диплом, к 8 Марта жди повышения А вообще, как у вас с продвижением по карьерной лестнице?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Сб Фев 04 2012, 16:44
Denyella пишет:
Благополучия и вытекающего из этого спокойствия..... Я так соскучилась по душевному покою.
Даня, тебе нужно отдохнуть, съезди на море, расслабься...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Сб Фев 04 2012, 16:48
SuperAlice пишет:
А у меня мечта довольно банальная))) Хочу построить свой дом)
Алиса, если мечтаешь, значит построишь. Недавно видела рекламу (за городом в сторону Сестрорецка), скоро будут продавать земли под постройку коттеджей. Можно купить землю, а когда денежки появятся - можно подумать и о доме
Maslinka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4679 Дата регистрации : 2012-02-08
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Ср Фев 08 2012, 23:25
Эх... Свой дом это чудесно. Я тоже мечтаю об этом. А еще мечтаю наконец то уехать к любимому на совсем. (и там как раз домом обзавестись)
P.S. а вот мне в Венеции не понравилось как-то...
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4787 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Вс Фев 19 2012, 01:42
Я мечтаю: 1) Чтобы у всех деток, были родители 2)Чтобы никогда не было войны 3)Чтобы люди не болели 4)Чтобы все жили долго и счастливо 5)Чтобы каждый человек нашел свою вторую половинку
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4170 Дата регистрации : 2013-08-10
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Вс Авг 11 2013, 15:55
у меня мечта выйти замуж за любимого человека
Belka_strelka Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Москва Очки : 4125 Дата регистрации : 2013-08-31
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Вт Сен 03 2013, 19:34
А у меня мечта - родить еще одного ребенка, доченьку. Ну очень хочется. Надеюсь что сбудется.
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4170 Дата регистрации : 2013-08-10
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Вт Сен 03 2013, 19:48
девочьки у вас все сбудетса толька стремитесь к своей мечте
["Цель придумать - не проблема, а вот ее достичь - вот это счастье"]
studenka Осваиваюсь
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Вс Сен 08 2013, 00:27
я мечтаю что я удачно выйду замуж и что у меня будет все хорошо я планирую пойти на работу встретить подруг .. боюсь потерять доверие у коллег и у директора .. моя мечта чтобы все было как мечту любимый понимающий парень есть .. а вот как вдохновить его на романтику и наштовнуты его на тебя которые он был в день нашего знакомства .. потерялась романтика .. можно сказать угасла скажите как ее вернуть дивчата.Допоможить плиз как вернуть в отношения гармонию. ?
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3454 Дата регистрации : 2015-07-06
Тема: Re: а у Вас какая мечта? ;) Пн Июл 06 2015, 16:23
обрести гармонию с собой. без этого нет смысла мечтать о чём-то ещё, всё равно счастливой вряд ли буду