Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Девочки хочу поделиться рецептом -тесто подходит и для пирожков и для булочек ну вообще можно включить фантазию. Явчера пекла пирожки с яблоками вкуснятина правда думаю понравится Сухие дрожжи 3 ч.л. Мука пшеничная 4 1/4 ст. Теплая вода (26-32С) 1/2 ст. Сметана 1/2 ст. Яйца (крупные) комнатной температуры 3 шт. Сахар 6 ст.л. Несоленое сливочное масло или маргарин нарезанный кубиками (я иногда просто лью 6 ст. ложек растительного вкус тот же а холестерина меньше) 6 ст.л. Соль 3/4 ч.л. Ванилин или другой ароматизатор Все это заложить в хлебопечку и режим тесто.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Галина, добрый вечер! Спасибо за рецепт, в ближайшее время попробую приготовить... У тебя какая хлебопечка? Судя по количеству муки - ПАНАСОНИК? У меня LG, она поменьше, я использую не более 3,3 стакана.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Новичек Осваиваюсь
Мое имя : *Галина Количество сообщений : 41 Возраст : 57 Географическое положение : Ростов-на-Дону Очки : 5038 Дата регистрации : 2011-03-26
у меня тоже хлебопечка LG ,но я сделала по рецепту получилось очень пышное и приятное тесто в работе единственное я повторно вкл программу тесто, то есть когда на дисплее оставалось 20 мин до конца я вкл заново программу и у меня тесто в хлебопечке было 1ч 50мин,но это я эксперементировала и получились очень вкусные пирожки.Пробуйте я думаю не пожелеете
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-12-15
а у меня хлебопечка совсем недавно, мамуля подарила, тоже LG, и я даже не знала что тесто можно закладывать по своему рецепту))), думала тольок так можно как в прилагаемых рецептах к хлебопечке)) на днях обязательно попробую по этому рецепту о результатах сообщу))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Галина, а как хлебопечка работает при таком количестве муки, ей не тяжело мешать тесто? Я переживаю за моторчик...,
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Татьяна, в хлебопечке можно делать любое тесто, главное не переборщить с количеством.
Новичек Осваиваюсь
Мое имя : *Галина Количество сообщений : 41 Возраст : 57 Географическое положение : Ростов-на-Дону Очки : 5038 Дата регистрации : 2011-03-26
У меня печка расчитана на такую закладку,а вам Галина можно попробовать рецепт пополам разделить. Я второй раз делала тесто - заменила воду молоком(я люблю эксперементировать) получилось еще пышнее.
Ева Радушная хозяйка
В интернете много рецептов для хлебопечки Панасоник, она большая и мне часто приходится пересчитывать рецептуру.
Новичек пишет:
заменила воду молоком(я люблю эксперементировать) получилось еще пышнее.
Я тоже люблю в тесто добавлять молоко, с ним вкуснее... Галина, давай на ТЫ, хорошо
Новичек Осваиваюсь
Давай на ты этот рецепт даже и не для панасоника это первые хлебопечки выпущенные в США и к ним шел этот рецепт я его увидела давно,но как то долго сомневалась,уж слишком много в нем жирности.Сегодня буду делать рулетики с корицей и пирожки с творогом
Ева Радушная хозяйка
Сегодня буду делать рулетики с корицей и пирожки с творогом
Галина, как ты делаешь рулетики с корицей? Что-то еще добавляешь?
Новичек Осваиваюсь
Раскатала тесто маслом растительным смазала потом посыпала сахарком и корицей прям хорошо,можно и маком вместо корицы это на любителя- они еще называются плюшками.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Девочки хочу поделиться рецептом -тесто подходит и для пирожков и для булочек ну вообще можно включить фантазию. Явчера пекла пирожки с яблоками вкуснятина правда думаю понравится Сухие дрожжи 3 ч.л. Мука пшеничная 4 1/4 ст. Теплая вода (26-32С) 1/2 ст. Сметана 1/2 ст. Яйца (крупные) комнатной температуры 3 шт. Сахар 6 ст.л. Несоленое сливочное масло или маргарин нарезанный кубиками (я иногда просто лью 6 ст. ложек растительного вкус тот же а холестерина меньше) 6 ст.л. Соль 3/4 ч.л. Ванилин или другой ароматизатор тесто сдобное вкусное, а потом ищем как похудеть, девочки. Для пирожков не надо сдобное тесто делать Все это заложить в хлебопечку и режим тесто.
Vendy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 230 Очки : 2622 Дата регистрации : 2018-12-10
Из сдобного теста лучше всего готовить десерты. Вот к примеру медовая коврижка https://home-restaurant.ru/vypechka/medovaya-kovrizhka/ Приготовить её оказалось проще простого. В общем советую вам посмотреть что к чему самостоятельно.