Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6201 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Чт Апр 30 2009, 16:19
В Одноклассниках к Дню Победы появилась группа «Георгиевская ленточка». Вы присоединились к акции? . Ленточка будет показываться в Вашем профиле до 10 мая. Я присоединилась
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6318 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Май 01 2009, 19:33
И я присоеденилась Видели? Появились платные смайлики. Вообще уже
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26120 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Май 01 2009, 22:24
Я тоже присоеденилась к группе «Георгиевская ленточка»
Но со смаликами, они конечно, "перегнули палку"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11800 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Май 02 2009, 07:53
А я на машину, вернее на антену привязала ''Георгиевскую ленточку'' 111111
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Май 02 2009, 19:19
LEDI пишет:
А я на машину, вернее на антену привязала ''Георгиевскую ленточку'' 111111
А у нас эти ленточки у метро раздают, а муж на метро не ездит, поэтому и ленточки взять нет возможности... (или я мест не знаю?)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26120 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Май 02 2009, 22:00
Я в прошлом году на антенну привязывала. Дочка принесла ленточку - на Невском проспекте где-то их давали. В этом году пока не видела, может попозже будут выдавать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12061 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Вт Май 05 2009, 15:08
Их точно в Питере дают, еще с конца апреля. Я в новостях видела. И на машинах видела новые ленточки, еще не выцветшие.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Вт Май 05 2009, 23:09
Наташа, дочка ленточки принесла домой. Ей подружка дала. Говорит, что ленточки дают везде: на почте, на улицах и даже в ларьках...
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Чт Июл 23 2009, 16:29
Стихотворение про Одноклассников
Вместе в школе мы учились, Вместе жили много лет, Вместе алгебру зубрили, И делили мы обед. Вместе лазили к девчонкам, Связав кучу простыней, Были юны мы и ловки, Не вернуть нам этих дней.
Одноклассники! Разметали нас судеб ветра, Одноклассники! И теперь наша жизнь не игра, Одноклассники! Все труднее собраться нам всем, Одноклассники! А кого-то уж нет и совсем.
Кто по Брайтону гуляет, Кто на Волге водку пьет, Кто сидит, кто убегает, Кто торгует, кто поет, Кто-то очень верит в бога, Кто не верит ни черта, Все идем своей дорогой, И у всех своя мечта.
Каждый год собираемся снова, Вспоминаем мы юности дни, Рады классного видеть родного, Мы теперь у него не одни, Скоро бабушками станут девчонки, Все равно мы их будем любить, В организме все чаще поломки, Все равно продолжаем мы жить.
Одноклассники! Пролетели года - не беда, Одноклассники! Рады встрече мы с вами всегда, Одноклассники! Долго нам в эту ночь не уснуть, Обязательно! Нужно наших друзей помянуть!
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Чт Июл 23 2009, 16:30
Ходят слухи, что за удаление себя из Одноклассников.ру надо будет уплатить 240 рублей
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Чт Июл 23 2009, 16:56
Неее, не должно быть. Эту утку пустили кто-то из конкурентов
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Июл 24 2009, 01:25
Но ведь платную регистрацию и смайлики сделали. В Контакте запретили бесплатно менять имя.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Июл 25 2009, 21:33
Девочки, а зачем из Одноклассников удаляться???? Да еще 240 рублей платить... Я зарегистрировалась для того, чтобы был какой-то контакт со знакомыми и близкими. Каждый день не обязательно на сайт заходить..., если сообщение будет, то оно будет в твоей почте...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Вс Июл 26 2009, 12:06
Возможно человек не ожидал чего-то, может быть ему пишут всякие нехорошие личности, общаться с которыми не хочется, не знаю. Я удалять себя с этого сайта не собираюсь, хотя и не могу сказать, что там с кем-то активно общаюсь. Предпочитаю общаться посредством эл.почты или программ типа М-агент или Аська
Лика Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5870 Дата регистрации : 2008-10-31
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Авг 08 2009, 10:04
В Одноклассниках опять произошли изменения дизайна. Как-то не привычно ))))) Друзья в онлайне показываются в левом верхнем углу, а их друзья ниже )))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Авг 08 2009, 22:00
Даааа, одноклассники решили кардинально поменять свой стиль. Гости теперь под кнопочкой , я их не сразу нашла ..., что тоже не привычно
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Вт Сен 29 2009, 23:33
Уже который раз меня обманывает Яндекс. Сейчас опять... Почтовый ящик показывает, что вам пришло письмо от Одноклассников. Захожу в Одноклассники..., никаких писем нет Странные шуточки....
Татка Модератор
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Ср Сен 30 2009, 09:51
Ева Галя, будь аккуратнее. Мне так часто приходили сообщения от якобы моих друзей, а на самом деле в сообщении находилась ссылка на какой-нибудь нехороший сайт. Лучше сразу зайти на Одноклассники и посмотреть там...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Ср Сен 30 2009, 11:30
Цитата :
Мне так часто приходили сообщения от якобы моих друзей, а на самом деле в сообщении находилась ссылка на какой-нибудь нехороший сайт
Такие письма приходят, но редко... я их сразу удаляю.
Цитата :
Лучше сразу зайти на Одноклассники и посмотреть там...
Письмо приходит именно с Одноклассников. Я кликаю и захожу к себе на страничку
Недавно была такая ситуация. Пришло письмо от подруги, приглашает поучаствовать в конкурсе. Я в таких конкурсах обычно не участвую, т.к. там требуется отправить СМСку. Отвечаю ей на письмо, спрашиваю про шансы победить??? Она мне пишет, что в конкурсе не участвует и кто-то от ее имени отправил всем ее друзьям такие сообщения . Нормально?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Чт Янв 07 2010, 22:51
Ну вот, дождалась..., сегодня в Одноклассниках сломали мой ящик. Мои друзья жаловались мне, что я им отправляю спам со ссылкой на подозрительный сайт. :| Вообщем я решила их вычислить через Яндекс. Вот что я накопала смотрим ЗДЕСЬ. Вообщем, они воруют логины и пароли. Мне пришлось удалять все сообщения у моих друзей и написала дминистратору сайта одноклассники. Теперь придется поменять пароль , хотя мой логин им известен
Татка Модератор
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Янв 08 2010, 21:16
Ева Галя, не расстраивайся, к сожалению, это явление частое и мне еще года два назад приходили сообщения от моих яковы друзей. Я тогда тоже писала на сайт и они обещали подумать над проблемой. А недавно пришло сообщение от племянницы, я сразу обратила внимание, что стиль речи не ее, да и сайтом этим она почти не пользуется, сидит постоянно в Контакте. Я ей написала через другую сеть, что ее ящик взломан, так что она в курсе. А администрация Одноклассников рекомендует сменить все явки-пароли... К сожалению, в Контакте тоже взламывают, страницу моей подружки дважды взламывали
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Сб Янв 09 2010, 14:43
Татка пишет:
Я тогда тоже писала на сайт и они обещали подумать над проблемой.
Наташа, а мне они пока не отвечают..., может у них новогодние каникулы?
Я особенно не переживаю, надеюсь, что я им больше не понадоблюсь..., думаю, что боты найдут другую жертву. Дочка говорит, что в Контакте ей уже надоело пароли менять т.к. там еще хуже, чем в Одноклассниках.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Май 07 2010, 19:09
Девочки, какой-то кошмар!!! Опять взломали!!! Мне подруга в "Моем мире" пишет:"Ты куда меня в Одноклассниках послала?" - да вроде бы никуда не посылала, т.к. я туда давно не заходила. Зашла..., посмотрела, а от меня опять всем разосланы сообщения со ссылкой на подозрительный сайт. И ведь не лень им менять имя адресата и менять текст для каждого моего друга. Естественно, мои друзья оказались умнее и поняли, что это не мой сленг и я к ним так не обращаюсь На этот раз я не жаловалась в администрацию Одноклассников, они каким-то образом сами поняли, что мою страничку взломали и заблокировали. Выслали КОД разблокировки и пришлось опять менять пароль . Все сообщения ими удалены.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9973 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Пт Май 07 2010, 19:53
А мне тоже на одноклассники приходят сомнительные сообщения,я их на них никогда не отвечаю,а сразу уничтожаю,т.кю это может быть спам.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Вопрос про Одноклассников Вс Май 09 2010, 23:50
Да, раньше такое редко было, а теперь зачастили. Им нужны наши пароли.