| Wi-Fi и всё о нём | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 06:43 | |
| Поработать(подзаработать ,в смысле )) ... это здорово. И за это время как раз и прошивка для планшета выйдет) Ты на минутки к нам хотя бы забегай | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 06:48 | |
| - Denyella пишет:
- Ты на минутки к нам хотя бы забегай
я с работы то буду выходить только после обеда (по нашему) это с 6 утра по вашему и в принципе целый день по вашему я буду наскоками - Denyella пишет:
- Поработать(подзаработать ,в смысле )) ... это здорово
да только на недельку-как раз сразу за планшет всё выплачу..что б без процентов было,а сейчас шашлыки делаем | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 06:55 | |
| я к брату в среду в гости поеду и спрошу как твой модем вк андроиду подцепить по-хорошему) Ах ... шашлыки ..это такой класс Вы ведь и из рыбы можете их делать) Нямочка..ах какая нямочка) Вы коптилку купили? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 07:06 | |
| - Denyella пишет:
- спрошу как твой модем вк андроиду подцепить по-хорошему)
ой спасибо,Данечка,может действительно он скажет нам? - Denyella пишет:
- Вы ведь и из рыбы можете их делать
из рыбы то же делаем-только на решетке (как она называется то) Коптилку не купили...а как мне хочется ! | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 07:29 | |
| Я бы и в вирте у него бы спросила или по телефону,но сейчас не очень (мягко говря)) адекватен)) Дочка(моя племяшка) родилась)) Он её на свежий воздух жестоко увёз) На дачу)Не дыщать,не курить рядом нельзя)) Правильно по-русски говорить,только со вкусом одеваться,игрушки,книжки только стильные,))) Боюсь девку совсем дикой вырастит)) Что-то на её здоровье и вкусе так лихо циклится) Вам почти что грех коптилку не иметь(( Столько вкусненьких рыбных заготовок можно делать. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 11:12 | |
| - Denyella пишет:
- Что-то на её здоровье и вкусе так лихо циклится)
мне кажется правильно-вы в мегаполисе живете-у вас воздуха вообще нет,а ребятеночку сейчас для формирования организма все только натуральное нужно. - Denyella пишет:
- Вам почти что грех коптилку не иметь
да какое там ПОЧТИ - натуральный грех! наверное сегодня скачаю обновку | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 11:26 | |
| скачала обнову-сейчас попробуем'с | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Мар 26 2012, 01:27 | |
| Расскажи как пройдёт. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Мар 26 2012, 03:34 | |
| - Denyella пишет:
- Расскажи как пройдёт.
да что то нового ничего не обнаружила... и к планшету так же не подключается | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Апр 18 2012, 09:58 | |
| Девочки! я завтра (прям с утра) пойду в сберкассу с планшетом.там у нас оказывается бесплатный (с открытой точкой доступа) вай фай.сейчас сын пришел,говорит-точно есть.а в сберкассе у нас обычно очередища такая..вот я и посижу в очереди | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Апр 18 2012, 21:52 | |
| Увлечёшься и будешь всех вперёд пропускать Тазик с горячей водичкой прихвати и бутерброды | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Апр 18 2012, 21:59 | |
| - Оксаночка пишет:
- пойду в сберкассу с планшетом.там у нас оказывается бесплатный (с открытой точкой доступа) вай фай
Во, дают, завлекают клиентов что ли? Надо у нас проверить, может тоже установили _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Чт Апр 19 2012, 00:54 | |
| - Denyella пишет:
- Тазик с горячей водичкой прихвати и бутерброды
- Ева пишет:
- Во, дают, завлекают клиентов что ли?
у нас в центральной сберкассе без вай фая такая очередища постоянно,но я никогоне видела там что б кто-то сидел ковырялся в телефоне с вай фаем или с планшетом...народ еще не знает про это. а вай фаем пользуются наверняка только сотрудники сберкассы,хотя фирма,что оплачивает эту точку я думаю предложила её всем посетителям(раз она открытая) надо попробовать перед сберкассой (на улице поймать точку) тогда вообще хорошо будет-сидеть в машине и качать | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Чт Апр 19 2012, 04:46 | |
| Что значит бесплатный вай фай -скорость ужасная.хуже чем мой модем | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Чт Апр 19 2012, 23:04 | |
| - Оксаночка пишет:
- попробовать перед сберкассой (на улице поймать точку) тогда вообще хорошо будет-сидеть в машине и качать
Я сегодня была на почте и вспомнила про вашу сберкассу. Короче, села в машину, достала книгу и поймала две незапароленных точки. Но, зайти не получилось, страницы не загрузились... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Апр 20 2012, 01:16 | |
| - Ева пишет:
- поймала две незапароленных точки.
а на индикаторе сети сколько рисочек было? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Апр 21 2012, 00:40 | |
| - Оксаночка пишет:
- а на индикаторе сети сколько рисочек было?
На индикаторе нет рисочек. В нашей книге, если она в онлайн, то появляется зеленый колокольчик, если отключается, то он становится черным и худеет в объеме Колокольчик похож на воланчик. _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Апр 21 2012, 01:39 | |
| - Ева пишет:
- Колокольчик похож на воланчик.
пупочкой вниз? на андроидах то же такой,только он не худеет,а..как бы это сказать от нижней пупочки как полукгруги кверху -один,второй и так до шести полукругов | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Апр 22 2012, 12:45 | |
| - Оксаночка пишет:
- пупочкой вниз? на андроидах то же такой,только он не худеет,а..как бы это сказать от нижней пупочки как полукгруги кверху -один,второй и так до шести полукругов
Да, пупочкой вниз, но количество полукругов не меняется... Странно как-то, то нормально грузится, то вообще никаких эмоций _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Апр 22 2012, 14:20 | |
| сын узнал,что фирма устанавливает вай фай точки доступа и дома-подключение 5 тысяч да плюс оплата по тарифам...что-то дорогие у них цены ... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Апр 22 2012, 15:10 | |
| - Оксаночка пишет:
- подключение 5 тысяч да плюс оплата по тарифам..
Ну, уж совсем палку перегибают... Оксаночка, подожди немного, через полгода-год еще кто-нибудь выйдет на ваш рынок с фай-фай и будет в 2 раза дешевле. Вот, блин, пользуются возможностью... и дерут такие деньги. _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 00:33 | |
| - Ева пишет:
- и дерут такие деньги
а люди подключают..я когда шла до сберкассы,включила вай фай,проходя мимо жилой пятиэтажки (на первом этаже военный клуб расположен) у меня вай фай поймал сразу 5 точек (закрытых) из них 1-от клуба ,а 4 получается сами жильцы подключили вай фай. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 00:51 | |
| Всего лишь роутер за такие деньги устанавливают и настраивают? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 01:06 | |
| - Denyella пишет:
- и настраивают?
наверняка настраивают,за такие деньги то. а я видела в салонах сотовой связи (мтс) у них в продаже роуты...так это я сама что ли могу создать точку доступа? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 01:58 | |
| Ну да.И легко.Сын какую-то странную фирму нашёл(( Ну не может это стоить 5 тысяч.
Последний раз редактировалось: Denyella (Пн Апр 23 2012, 02:23), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Wi-Fi и всё о нём | |
|