| Wi-Fi и всё о нём | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Мар 23 2012, 09:49 | |
| Вот так попробуй.
(скопируй на всякий случай с модема драйверы... ПО. Маловероятно,что сотрётся,но лучше сделай так.)
Появившееся окошко (снова "Подключение") с номерами телефона и прочим нужно просто закрыть, нажав кнопку "Отмена".
на панели программы Гипер Терминал нажми последнюю кнопку "Свойства":
И в открывшемся окне "Свойства: модем" перейди на вкладку "Параметры:
Нажми кнопку "Параметры ASCII":
Поставь галочку во второй сверху графе "Отображать вводимые символы на экране". Нажми ОК. Верхнее окошко закроется. Нажать ОК. Последнее окошко закроется, и в главном окне программы замигает курсор. Включаешь CAPS LOCK и печатаешь команду | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Мар 23 2012, 10:22 | |
| У тебя модем Huawei? Какой номер? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| |
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Мар 23 2012, 21:17 | |
|
))) Ты когда его к компу подключаешь,то он определился.Открываешь - Мой компьютер - выбираешь его в выпавшем списке - Открываешь и копируешь.
Нашла как он называется? Мы тогда поточнее найдём как его настроить для работы с Андроид.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Мар 23 2012, 23:48 | |
| - Denyella пишет:
- Нашла как он называется?
все нашла ,Huawei называется и нашла адреса где дрова лежат (их от туда скопировать? | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пт Мар 23 2012, 23:52 | |
| слушай,а зачем дрова копировать?когда потом просто переустановить программу модема и все. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 00:00 | |
| Имела ввиду всё скопировать.Так ... на всякий случай. А номер модели какой?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 00:19 | |
| - Denyella пишет:
- А номер модели какой?
ой не могу сейчас посмотреть-он втыкнутый в ноут мне все таки кажется здесь дело в руте....я его сделать не могу и как оказалось что я его обычными прогам делала а у меня установлена ОС Android 2.3. (Gingerbread).вот это слово Gingerbread самое значимое..... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 01:39 | |
| Поверь.Это без рута делается. Не нужен тебе рут. Он в ноуте сейчас? А документов у него не было. Снизу как-нибудь подсмотри)))
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 01:53 | |
| - Denyella пишет:
- Не нужен тебе рут.
я кстати нашла еще много приложений,которые есть,но не установлены,а установить не могу,пишет (как-то) у вас нет прав...без рута я этого не смогу сделать - Denyella пишет:
- У тебя модем Huawei? Какой номер?
Е171 | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 03:12 | |
| А напиши какие?) Интересно) Ну как у тебя получилось на компе в Гипер Терминале сделать? Вроде бы прошивка новая появилась для твоего планшета,но пока она только в московских сервисных центрах. Скоро,наверное,на официальном сайте появится и наверняка там будет решение этой проблемы. Уже есть подозрение,что этот модем просто не совместим с планшетом. Для других планшетов есть списки подходящих,но по твоему ,вообще,пока никакой инфы. Но на 7 и 10 всё получалось с этим модемом.По идее и с твоим должен быть совместим. -------- Ещё в компе отключают в модеме опцию проверки PIN кода
Восстановление из спящего режима у этого модема в среднем около минуты. Но если выдернут модем без выключения, снова он не определяется до презагрузки планшета. ------------- Вот ещё чуточку нашла) Сосед сказал.
Вытащить модем 1. перегружаем планшет 2. Создаем точку доступа 3. подключаем модем. Как модем будет проинициализирован (включите обязательно проверку пин кода, что бы понять.) - в списке появится ваша точка доступа и зашитые в модемы.
То отключите пин код,то наоборот)) Аааа ... поняла)Сначала отключают,чтобы настроить,а потом возвращают эту функцию.
Все говорят,что надо ждать,не торопится,что эти модемы достаточно тугодумны.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 03:53 | |
| - Denyella пишет:
- на компе в Гипер Терминале сделать?
Нифига..она у меня на англ языке,а этот язык я вообще не знаю..в компе у меня такой нет,я скачала из инета - Denyella пишет:
- Но на 7 и 10 всё получалось с этим модемом
они практически вообще идентичные,мне все-таки кажется что я что-то не так делаю все-таки.у меня точка доступа сохраняется только без мсс и ... (ты поняла да? которые 250 и 01) Сын приходил с планшетом-залезла в его точку доступа -все переписала-ну вот собака все равно почему то не сохраняет эту точку доступа - Denyella пишет:
- Ещё в компе отключают в модеме опцию проверки PIN кода
Восстановление из спящего режима у этого модема в среднем около минуты. Но если выдернут модем без выключения, снова он не определяется до презагрузки планшета. наоборот нужно включить пин код...я его включала и планшет видит модем-просит ввести пинкод вообщем я и так и эдак его Кстати сын сказал что вай фай (который в кафе) только с 10 вечера...вот блин..почему днем нельзя.... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:02 | |
| Ты когда купила модем? Сейчас новая прошивка для него вышла. http://magadan.shop.mts.ru/support/connect/detail.php?ID=414706 Может быть,изменили эту ошибку.Сейчас эра планшетов и как-то совсем недопустимы танцы с бубнами для обычных вещей. - Оксаночка пишет:
- наоборот нужно включить пин код...я его включала и планшет видит модем-просит ввести пинкод
Временно командами отключают.Эти команды изначально заложены. И отключают как виртуалный СД и флэш. Знаешь,много тонкостей.Чуть шаг не так и не получится. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:07 | |
| - Denyella пишет:
- танцы с бубнами для обычных вещей.
прям точно танцы сбубнами. - Denyella пишет:
- Ты когда купила модем?
где-то в сентябре-октябре прошлого года..сейчас посмотрю по ссылке | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:10 | |
| - Denyella пишет:
- новая прошивка
а где прошивка?НЕ УВИДЕЛА | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:18 | |
| Справа от фотографии - руководство пользователя и обновление ПО Только инструкцию сначала скачай,чтобы посмотреть как правильно обновиться. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:20 | |
| - Denyella пишет:
- обновление ПО
ой то такое обновление-весит 56 мегабайт | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:24 | |
| )) Ничего) Поместится) Жаль не написали,что именно там исправлено,добавлено.
Странно,что у тебя нет Гипер Терминала.Он в самом Виндоуs У меня всего хоум едишн, и то есть. А английский и не надо для этого знать.Там мало что нужно сделать и в шагах расписано. Но хорошо,что пока не сделал.Сейчас обновишь и посмотрим. И для планшета должна вот-вот прошивка появится. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:35 | |
| - Denyella пишет:
- Сейчас обновишь
я не смогу обновить-у меня нет безлимита | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 05:45 | |
| Ой ... Из-за веса этого обновления? А как же его делать? Но ведь обычно пишут не вес архива,а полный вес разархивированного.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 06:00 | |
| - Denyella пишет:
- обычно пишут не вес архива,а полный вес разархивированного.
я на это обновление нажала и начилась загрузка-в нейбыл указан размер скачиваемого... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 06:18 | |
| И завтра не сможешь скачать?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Сб Мар 24 2012, 13:19 | |
| - Denyella пишет:
- И завтра не сможешь скачать?
если скачаю завтра ,то в принципе на весь день останусь практически без инета.да и есть ли гарантия что заработает? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 06:00 | |
| Ну надо обновить.... Не придёшь сегодня.?
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Вс Мар 25 2012, 06:36 | |
| - Denyella пишет:
- Не придёшь сегодня.?
я с сегодн. дня наскоками буду только (как и след неделю-выхожу поработать на недельку) может на неделе получится скачать,потому как с ноута целый день не буду выходить и постараюсь не тратить метры-оставить их на обнову | |
|
| |
| Wi-Fi и всё о нём | |
|