Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 02:11
Denyella пишет:
Сын какую-то странную фирму нашёл(
она у нас одна пока снабжает вай фаем.в кафе,в сберкассе-где можно бесплатно зайти,это то же та фирма.я представляю сколько хозяин кафе выкладывает денег
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 02:23
Оксана,а ведь у тебя есть слот для симки? Тогда можно вот этот безлимитный интернет за 300 рублей для планшета сделать. Безлимитный Интернет с телефона «БИТ» и «СуперБИТ» http://www.magadan.mts.ru/internet/internet_phone/bit/?_openstat=d3d3Lm10cy5ydTvQkdC40YIgKDI5OSkgLSDRhtC10L3RgtGAO9CU0JIgLSDQkNCx0L7QvdC10L3RgtCw0LwgLSDQk9C70LDQstC90LDRjzvQn9GA0LDQstCw0Y8 Бесплатно подключается.Легко включить и отключить.
О! Я поняла) Они ему самый дорогой предложили.Ни разу не читала,чтобы их покупали.Обычно за 1500-1200.А у тебя и так роутер есть) Ты его настроила?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 02:26
Denyella пишет:
есть слот для симки?
нет,у меня его нет,я ж поэтому уисби модем и мучаю
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Пн Апр 23 2012, 02:31
Denyella пишет:
А у тебя и так роутер есть
ничего не настраивала.а зачем,что бон ловил вай фай или что бы лучше ловил вай фай?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Янв 09 2013, 00:13
Девочки, у меня проблема. Эл.книжка подключена к Wi-Fi с введением пароля. Два дня назад странички загружались, а сегодня ни в какую, хотя показывает что связь с интернетом есть. Что могло случиться?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Янв 09 2013, 09:23
Может быть ,кэша много набралось?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Wi-Fi и всё о нём Ср Янв 09 2013, 14:23
Ура! У меня получилось! Пишу с электронной книжки. Неудобно, но терпимо:)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс