Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4788 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Дек 05 2011, 08:11
Девочки, давайте делится опытом: чем мы пользуемся из Бытовой Химии.... Какие средства для мытья посуды, унитазов, ванн, раковин, окон,дверей,полов и т.д. мы предпочитаем... А что не стоит покупать (что не понравилось)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Дек 05 2011, 12:52
Посуду мою моющим средством Фейри, в последнее время пользуюсь финским, хорошо пенится и экономичен. Для посудомойки использую финские таблетки Фейри. Из дешевых - "Somat" тоже ничего, но т.к. таблетки Фейри покупаю в Финляндии, они мне обходятся дешевле наших дешевых. Еще нравятся таблетки "CALGONIT". Двери, пол, подоконники... мою амвеевским ЛОКом, добавляю его чуть-чуть в воду и отлично отмывается вся грязь. Стекла и зеркала мою волшебной тряпочкой из микроволокна greenwalk. Гарантия тряпочки 10 лет, я пока пользуюсь 2 года. Очень нравится. После нее не надо протирать стекло сухим полотенцем. Ею же протираю пыль, короче, очень полезная вещь в хозяйстве. Она удаляет с поверхности жир, но мне ее жалко использовать для жирных дел. Недавно купила новую тряпочку, а старенькую возможно буду использовать в кухне. Если в унитазе и ванне от воды образуется ржавчина, то есть очень хорошее дешевое средство "Санокс", стоит всего 21 рубль, ржавчину отмывает мгновенно. Плиту и микроволновку, если загрязнится, мою тоже средством с кисточкой от Амвей. Я отчиталась! Это мой стандартный набор для уборки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Дек 06 2011, 17:17
На кухне - Фейри санузел Санокс а ванна Силит пол Мистер Мускул окна и стекла Амвеевским Локом ковровое покрытие Ваниш стираю только с Тайдом для белого и цветного белья - отдельно ополаскиватели добовлять не стала - ужасные запахи остаются... тряпочки для кухни и губки салфетка для пыли - дорогая не помню фирму..она такая как бы велюровая чтоли
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Дек 06 2011, 17:28
LEDI пишет:
На кухне - Фейри санузел Санокс а ванна Силит
Люд я точно такими же пользуюсь Стираю Ариелем,а вот таких тряпочек, как пользуется Галина нет, правда покупаю их(говорят что фибра) ну слишком уж дешевые, подделка наверное.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5465 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Дек 06 2011, 19:15
На кухне - для посуды morning fresh (аналог фейри, но на порядок дешевле, а качество такое же), для стеклокерамики - Sanita для стеклокерамики, губки для мытья посуды. санузел Санфор ( в последнее время как то перестал нравится) ванна - Силит( в тяжелых случаях), а так SANITA (хорошо отчищает налет с блестяшек и хватает на неделю эффекта) пол - польский amsal окна и стекла - Help ковры - ваниш для ковровых стирка - ...нашим отечественным порошком -Мара. а все, что есть хорошее у вас, у нас почему то придает серый цвет белому белью...хотя если такое же купить в смоленске, то разница ощутима после первой стирки.. кондиционер для белья - Вернель
еще обнаружила , что Ванишем для ковровых покрытий очень хорошо удаляются пятна (даже застарелые) с одежды. правда, долго ждать нужно. я одно жирное пятно двухлетней давности вымачивала неделю. но все таки победила я! теперь если есть что то такое трудновыводимое, то всегда вымачиваю Ванишем.
Samael Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4766 Дата регистрации : 2011-12-08
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Чт Дек 08 2011, 07:10
так, ну для посуды у меня банальный фейри, все в нем устраивает ванну чищу, и раковину, доместосом "лимон", вот таким вот
а, да, еще хороший доместос от ржавчины и известкового налета, он уже по-другому выглядит
ну и унитаз им тоже помыть можно
а, да, еще и освежитли у нас глейд, причем, очень понравился кристалл у них, что-то фотку найти не могу, но это вот такой квадратненький, он не брызгает, а просто стабильно пахнет
LIMARIKA Почти свой
Мое имя : *ИРА Количество сообщений : 69 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-11-25
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вс Янв 22 2012, 15:55
пользуюсь тем же, чем и людмила, кроме порошка-порошок персил, а детский порошок у меня польский, кстати очень хороший,если кого интерисует название потом напишу. ополаскивателями практически не пользуюсь, после утюжки запах раздражает, а муж мой и вообще говорит: я лучше в неменяной постели спать буду, чем запах ополаскивателя нюхать.
Мурлычка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-08-15
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пт Май 18 2012, 14:40
А я перешла на универсальный камень, почти все моющие средства им заменила. Супер, очень довольна.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Сб Май 19 2012, 00:26
Я перешла на продукцию Amway, считается биологически безвредная, от других у меня раздражается кожа, взяла от всего того можно было.
Мурлычка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-08-15
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Май 29 2012, 15:05
nadejda пишет:
Я перешла на продукцию Amway, считается биологически безвредная, от других у меня раздражается кожа, взяла от всего того можно было.
А я тоже на Эмвее раньше сидела, но потом почитала, что там в составе фосфаты. И решилась отказаться, перешла на универсальный камень, где ни фосфатов, ни ПАВ нет.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Май 29 2012, 20:49
Мурлычка пишет:
перешла на универсальный камень
Мурлычка, вы второй раз пишите о универсальном камне. Что это такое?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Allazay Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4449 Дата регистрации : 2012-10-07
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вс Окт 07 2012, 16:01
У меня все стандартно: для посуды - Фэйри порошок - Ариэль или Пекрсил унитаз - Доместос плита - Сиф крем
Natali8 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-04-07
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Апр 07 2014, 14:50
Всю бытовую химию покупаю только от «Синергетик». Это наш российский завод. Производит натуральную продукцию для мытья практически всех поверхностей, сантехники, кухонных плит, окон и т.д. Мне очень нравится – особенно то, что состав у средств натуральный. На запахи ярко выраженные химические очень остро реагирую, особенно на хлор и аммиак, а здесь этого нет.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Апр 07 2014, 20:41
Natali8 пишет:
Всю бытовую химию покупаю только от «Синергетик». Это наш российский завод.
Правильно! Надо поддерживать наших производителей!!!
Albina_ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3892 Дата регистрации : 2014-04-08
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Апр 08 2014, 18:16
Знаю, знаю, о чем вы говорите. Сама в быту только средства «Синергетик» применяю, и сколько о них слышала, отзывы только положительные. Я кстати недавно стала еще жидкое мыло приобретать, тоже от «Синергетик», очень нравится. У меня кожа чувствительная, раздражения часто возникают даже от обычного мыла, сейчас про эту проблему полностью забыла.
Natali8 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-04-07
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Апр 15 2014, 17:37
У меня уже и мама «Синергетиком» пользуется. Она за экономию всегда радела, а тут все в концентратах, водой разводится. Взял, развел, помыл. Литровой бутылки на несколько месяцев хватает – супер! А жидкое мыло еще не пробовала, надо взять. Средство для стирки вот недавно начала покупать – тоже кстати отличное. Даже ребенку можно белье им стирать, так как натуральное, без фосфатов вредных. Брали?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вт Апр 15 2014, 23:43
Вы все в Нижнем Новгороде живёте?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Ср Апр 16 2014, 17:28
Даня, складывается впечатление, что они работают в одном отделе)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Ср Апр 16 2014, 18:51
Тролят, девочки! А концентраты и у Амвея есть, сама пользуюсь. Но никакого бешеного восторга не испытываю- просто мне подарили бутылку.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12480 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пт Апр 18 2014, 02:27
Так много средств у фирм уходит на рекламу, что на разработку и производство достойного, соответствующего рекламе, их уже не хватает)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Вс Апр 20 2014, 09:44
Сейчас продается множество разной химии, производителям приходится себя рекламировать. Сколько раз пыталась попробовать новинки, но как правило, второй раз не покупаю.
Albina_ желанный гость
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Апр 21 2014, 14:17
да, я в Нижнем живу, а что?
Albina_ желанный гость
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пн Апр 21 2014, 14:26
По поводу рекламы - я всего навсего поделилась впечатлениями от покупки средства, так как со своей аллергией перепробовала все! Кучу денег потратила...я не навязываю свое мнение, а лишь даю совет, так как попробовала на себе)
Anna101 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3883 Дата регистрации : 2014-05-09
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Пт Май 09 2014, 13:44
Смотря что мыть, полы мою Амвеевским Локом,раковины туалет - Сиф, Ладога,Белизна... Амвей мне мама задарила, пользовалась еще порошком их- лок неплох а вот порошок не особо понравился з такую то цену.
Karina11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 3814 Дата регистрации : 2014-07-10
Тема: Re: Бытовая химия! Кто чем пользуется??? Чт Июл 10 2014, 15:31
a я только амвей признаю,раз попробывала понравилось