Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3007 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Сб Июн 17 2017, 22:40
Мне кажется, что в таких случаях имеется какая-то проблема у эндокринной системы. Поэтому, чтоб зря на себе не экспериментировать и не терять времени, лучше пройти обследование у эндокринолога и получить адекватное заключение...
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Вс Июн 18 2017, 10:52
Ritta, я регулярно наблюдаюсь у эндокринолога (из-за наследственности), все у меня в порядке, анализы в норме, но потливость есть. Причем не только от жары, но еще и от нервов бывает. Майская а как он действует? что в составе?
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Вт Июн 20 2017, 02:09
Муша, драйдрай блокирует потовые железы, поэтому пот просто не выделяется, и запаха тоже нет соответственно. Про состав не подскажу, особо не интересовалась, помогает и ладно)
Аленка-хваленка Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Настроение : всегда в тонусе Очки : 2678 Дата регистрации : 2017-08-07
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Пн Авг 07 2017, 18:09
Девочки, а кто еще чем спасается от потливости, кроме дезиков и антиперспирантов?
Xana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-10
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Вт Май 08 2018, 18:45
У меня на работе есть мужчина от которого всегда исходит запах пота , который наверняка мешает ему жить, а как ему помочь я не знаю, но очень хотелось бы т.к. приходиться находиться в одном с ним помещении , прочитала об этом здесь https://mrgidroz.ru/vidy-i-prichiny/pot-cheloveka.html#i-2 боюсь что он этим не интересуеться , как следует, а надо бы.
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Потею больше чем обычно… Что делать? Вс Июл 15 2018, 16:38
Если вас это давно беспокоит, я думаю вам стоит посетить врача. А так с повышенной потливостью обычные дезодоранты не справляются. ПОэтому стоит приобрести специальные. Например, формагель. Он отлично устраняет неприятный запах и пот в том числе. Тело чистое