Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Какую косметику для волос вы обычно используете? Сб Май 11 2024, 11:55
Какую косметику для волос вы обычно используете? А то выбираю для своих, много перепробовала, но ни одна особой картины не меняет. Скудные, ломкие они.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Какую косметику для волос вы обычно используете? Сб Май 11 2024, 22:47
Цитата :
Какую косметику для волос вы обычно используете? А то выбираю для своих, много перепробовала, но ни одна особой картины не меняет. Скудные, ломкие они.
может подскажете качественную мне
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Какую косметику для волос вы обычно используете? Пн Май 13 2024, 08:58
Я разные косметические средства использовала, так что есть с чем сравнить. Выбрала в конечном счете восстанавливающую маску для волос и спрей K18. После их применения действительно виден эффект. Косметика качественная и цена на неё разумная к тому же.