Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Поздравляем с профессиональным праздником Вс Июн 15 2008, 01:38
АНЖЕЛИКА!!!
Поздравляю тебя с Днем Медицинского работника!!!
Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Анжелика!!! поздравляю тебя с профессиональным праздником! преклоняюсь перед людьми в белых халатах ( сама в 1985 г закончила Кыштымское медицинское училище до 1987 года работала старшей мед.сестрой в детском саду) после 1987 г , в медицине не работаю...
Angelaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6055 Дата регистрации : 2008-04-29
Карина, спасибо тебе большое! И ты совсем не опоздала - день мед. работника послезавтра - 19 июня. А у меня двойной праздник - день рождения младшего сына - ему исполняется 8 лет.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6225 Дата регистрации : 2008-05-13
Поздравлю тебя с двойным праздником, а главное с Днем рождения твоего младшенького
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!! Желаю счастья, здоровья и успехов в интересной работе!!!! Пусть в твоём доме всегда светит солнце!!!!
Учителя, учителя... Пpофессий нет добpей! Стоите твеpдо у pуля, Откpыв pебенку двеpь. Учитель - самый веpный дpуг, Не выдаст, не предаст; А если что случится вдpуг, Он pуку всем подаст. Как напpяженен этот тpуд: Пойми и научи. Всегда к учителю идут Студенты и вpачи... Зайдете в светлый класс когда, Не замечать нельзя Такие милые всегда, Усталые глаза. О, как отважен этот тpуд: Задиpы, шалуны... Поpой в глаза упpямо лгут. Вы их понять должны. Учителя, учителя... Пpофессий нет добpей! Стоите твеpдо у pуля, Откpыв pебенку двеpь.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
В этот праздник - День учителей - Позабудьте все свои тревоги И на мир смотрите веселей. Вы для нас всегда источник света, И ребята все, как сговорясь, Вам несут красивые букеты. И для них сиянье Ваших глаз – Лучшая награда за старанье, Лучше, чем любая из похвал. И у них одно желанье: Только бы доставить радость Вам. Ради Вашей искренней улыбки И студент, и каждый ученик, Вмиг исправит все свои ошибки И в дальнейшем их не повторит. Вы для всех несете факел знаний, Тот, что не погаснет никогда. Пусть же Ваши сбудутся желанья, Пусть Ваш дом не навестит беда!
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6225 Дата регистрации : 2008-05-13
От всей души желаю тебе счастья, здоровья, неиссякающего творческого потенциала, больше интересных встреч и меньше грустных разлук, больше позитивных моментов, радости и успехов в интересной работе
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6143 Дата регистрации : 2008-07-23
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6449 Дата регистрации : 2008-07-21
26 октября - День автомобилиста! Всех автомобилисток форума поздравляю с праздником!
Ева Радушная хозяйка
Девочки, поздравляю вас и ваших вторых половинок с праздником Днем автомобилиста!!!
Всем желаю без аварийной езды, ровных дорог и чтобы у ГАИшников к вам не было никаких претензий
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6198 Дата регистрации : 2008-07-23