Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Сен 29 2012, 23:00
Домашняя работа самая неблагодарная, еЁ не видно. Как в кино -уборка, готовка, стирка, глажка... и так каждый день... Оксана, ну ты дома-то тоже не сидишь, постоянно с мужем на рыбалку ездишь... Море, дельфины - это же романтика
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Digma iDx9 Вс Сен 30 2012, 01:23
да мы редко ходим в море,муж вот сейчас на охоте ,школа (уроки) много времени занимают...
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Digma iDx9 Пн Окт 29 2012, 14:27
Девочки,а я продаю свой планшет Дигма,решила пересесть на самсунг гэлэкси таб 2 ...устала я бороться с подключением к уисби....а на гэлекси сим карта вставляется,да еще можно совершать и принимать звонки телефонные....как то странно и муж не против...(даже и покупателя нашел)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Digma iDx9 Пн Окт 29 2012, 18:58
Главное,чтобы покупатель потом не отомстил)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Пн Окт 29 2012, 22:16
Denyella пишет:
покупатель потом не отомстил
он его уже посмотрел и мой его предупредил,что выйти в инет очень сложно,кроме вай фая.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Вт Ноя 06 2012, 14:34
Denyella пишет:
чтобы покупатель потом не отомстил
Даня,ты представляешь.Тот парень,что купил у меня Дигму,подключил к ней модем и запросто выходит в инет.а сколько я промучилась и так ничего и не вышло...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Digma iDx9 Вт Ноя 06 2012, 20:21
Это редкость) Чудо практически)) Во всех темах по этому девайсу люди так и мучаются безуспешно.И не только с инетом. Вохвращать,конечно,надо такие девайсы.Ну не дело,что такие недоделки продают и до сих пор в нашей стране произврдители не отзывают некачкственную продукцию.((