Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Digma iDx9 Чт Мар 22 2012, 04:44
А ты сначала родной попользуйся.Они вполне обычно нормальные. Ведь всё-таки программки такого плана конкретно лезут в систему. Я нормальных не нашла.Можно иногда одну такую установить(сейчас название забыла),если поймёшь,что что-то вновь установленное съедает батарею,а потом ,после определения обжоры опять убрать.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Digma iDx9 Чт Мар 22 2012, 04:48
Denyella пишет:
родной попользуйся
родной....где ж она родная находится (она видишь здесь не ярлыком,а копаться надо искать в приложениях,запущенных и так далее...)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Digma iDx9 Чт Мар 22 2012, 05:04
Она в фоновом режиме мониторит,а результат по факту можно посмотреть. Они ,если открыты,то обычно круче всех программ едят. А в мобильных устройствах главное,чтобы батарея как можно дольше жила.
В нашей книжке в 2.0.6 прошивке она была в меню приложений,а в следующей прошивке и в последней уже просто скрытый мониторинг и результат перед зарядкой смотришь.
Оксана,посмотри у тебя в списке приложений есть NO Root Screenshot it ?
Сейчас опять в форуме моей книжке человек честный коммент написал о руте.Его не удалили,но поставили минус(у него плюсов ещё сосвсем мало и он может вылететь из форума),а текст сделали не читаемым - почти бесцветным и совсем мелким.
"-Я никому не советую рутить свой девайс, вы его подвергаете опасности, особенно руткитам.. и антивирус не справится!(root-полный доступ к фаилам и их быстрая замена(
-rootkit !!! -troyan !!! -smsbox - П.с. нашёл у себя вирус в kinodroid!!!(правда нашёл его nod32 PC)
Надо бы провести опрос, сколько школоты рутило свой девайс.((
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Вс Мар 25 2012, 18:35
Оксана,смотри какие классные живые обои https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keylife.wallpaper.app160&feature=also_installed#?t=W251bGwsMSwxLDEwNCwiY29tLmtleWxpZmUud2FsbHBhcGVyLmFwcDE2MCJd На 4пда их правой кнопкой мыши ищи
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Digma iDx9 Пн Мар 26 2012, 03:37
Denyella пишет:
списке приложений есть NO Root Screenshot it ?
по моему нет (сейчас с работы не помню)
Denyella пишет:
живые обои
сейчас посмотрю,но помоему я их видела там
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 03:26
А разве у тебя в планшете есть блютуз? Оксана,совсем скоро появится новая прошивка для твоего планшета.Исправят проблемы. Я подписана там.Придёт сообщение и я тебе свистну)) А ты нашла в планшете утилиту для блютуза?Установила её?
Один парень настроил модем с помощью какой-то программки.Написала ему - попросила,чтобы объяснил и программку эту дал.Надеюсь ответит.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 04:37
Denyella пишет:
разве у тебя в планшете есть блютуз?
я когда игру (по блютузу включила) планшет мне пишет...чего то там сканирует блютуз..я думаю если слово он такое знает значит он по идее должен быть?
Denyella пишет:
появится новая прошивка для твоего планшета
Denyella пишет:
парень настроил модем с помощью какой-то программки
Данечка,прошу,свистни ,пожалуйста!
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 05:33
Обязательно свистну)
Помнишь?ns говорила,что в планшете нашла неустановленные приложения? Не было среди них плагина блютуза?
А может быть,опять причина в разных ОС устройств? Может такое быть?
________ Приятель,кстати сказал,что возможно просто твой модем несовместим с этим планшетом.При покупке обычно уточняют. Хотя,я думаю,что по той схеме с изменением его статуса с помощью кодов в Гипертерминале всё должно было получиться.
Билайновские практически у всех спокойно опознаются устройствами,на втором месте Мегафоновские,а МТСовские активно танцуя настраивают)
Ты когда его настраивала,то вставляла симку и карту памяти? ___________ Не.. Блютуза у него,я думаю нет.Просто прошивка и других устройств делалась.А может быть потом в новой прошивке расширят функционал USB и можно будет и блютуз подсоединять.Они сейчас крошечные и немного стоят.Примерно как маленькие флешечки.
!!!!!! Оксана,у тебя ведь большая теперь внутренняя память. Смотри какое классное приложение "Обед за 30 минут от Джейми Оливера - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298420 Я думаю,у тебя должно пойти. Будешь нам потом скрины кидать какую вкусняшку готовишь)) Ты,кстати,нашла в своём планшете приложение Но Рут Скриншот ит ?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 06:21
Denyella пишет:
на втором месте Мегафоновские
я мегафоновскую вставляла (разлоченную под мтс)не получилось тоже
Denyella пишет:
Они сейчас крошечные и немного стоят
ойауменя штучка такая есть (не знаю как называется) мы её вкомп раньше вставляли что б можно было через блютуз скидывать на телефон..надо найти его,попробовать
Denyella пишет:
приложение "Обед за 30 минут от Джейми Оливера -
Сейчас посмотрю
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 06:22
прикольное приложение ,но у меня есть пан галушка..а там еще кэш,руссик ставить надо-слишком много получается
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 14:34
Даня,представляешь-перерыла весь дом,а найти блютузовскую штучку не могу (зато нашла свою серебрянную цепочку и крестик малого как обычно-ищешь что то одно,а находишь совсем другое)
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Пт Апр 06 2012, 19:06
Оксаночка пишет:
прикольное приложение ,но у меня есть пан галушка..а там еще кэш,руссик ставить надо-слишком много получается
Оксана,попробуй без кеша.Все пишут,что и без него хорошо всё.А если не получится,не беда) Удалишь. Кэш вроде бы на внешнюю карту устанавливается. С Андроида 2.2 у пользователя есть право выбора куда устанавливат.А так твой аппарат рассчитан на объёмное видео и нормальную графику.
Оксана,посмотри в теме игр. Там ссылка на хорошие программки из серии +50 рецептов : Разные блины и вторая - куличи,пасхи,пасхальные блюда. Ой) Я одну классную,хорошего уровня, программу кулинарную видела для 2.2. Сейчас поищу.
Оксаночка пишет:
Даня,представляешь-перерыла весь дом,а найти блютузовскую штучку не могу (зато нашла свою серебрянную цепочку и крестик малого как обычно-ищешь что то одно,а находишь совсем другое)
Ржачка )))) Цепочке обрадовалась?))
Оксана,если на 4пда увидишь архив для закачки маркета и прошивку ,не закачивай.Архив не настоящего маркета,но зато пароль настоящий просит.И прошивка всё гробит(( Тема пока что-то совсем не развивается и её контролировать некому.Продажи этих планшетов с вас начались.У нас их пока практически нет.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 07 2012, 01:40
Denyella пишет:
посмотри в теме игр
а я там уже кое что скачивала и про кулич то же
Denyella пишет:
Цепочке обрадовалась?)
не сильно...она уже старая..надо современную покупать.
Denyella пишет:
на 4пда увидишь архив для закачки маркета и прошивку ,не закачивай
уже видела,но так и подумала и ничего не стала скачивать,а у меня кстати многие файлы от туда и не скачиваются-пишет,что отсутствует такой файл
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 07 2012, 01:56
Оксаночка пишет:
многие файлы от туда и не скачиваются-пишет,что отсутствует такой файл
Грязные убирают. В маркет так трудно попасть из-за их вынужденной защиты от мошенников. А левым маркетом мошенники пароли собирают.
Оксана,а твой сын не носит крестик? Но всё равно хорошо,что ты его нашла) Я свой в прошлом году потеряла.
Ну куда же ты блютузик положила?По идее аккуратно должна была убрать. А у меня старый блютуз Большой как мышка)) Страшненький ... серенький) Не потеряешь))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 07 2012, 02:02
Denyella пишет:
Ну куда же ты блютузик положила?По идее аккуратно должна была убрать.
так я его и убрала куда-то аккуратненько я когда начну что-либо аккуратненько убирать,то это всё..как муж говорит-ох,лучше бы ты не трогала совсем... До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где. я там про паровозиков закинула
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 07 2012, 02:27
Оксаночка пишет:
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где.
Эт точно)) Как убрался - пиши пропало) Вот было и .... уже нет
Я люблю ещё знаешь как убираться? Начну с какой-нибудь коробки с бумагами ..... Долго аккуратненько резала старые бумаги и ....заграничный паспорт.. На этом уборка закончилась,а теперь мне ни в одну страну визу не дают - раз не показываете старый паспорт,значит у Вас были проблемы в той стране.Пипец .. изгоем стала.. из-за аккуратности) И фига мне эта тонкая книжечка помешала.....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 07 2012, 08:55
Denyella пишет:
И фига мне эта тонкая книжечка помешала...
это у всех так
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 03:35
Оксана,знаешь такие обои? Такой класс Нам надо SDK на 7 менять,что не гуд ,а у тебя точно пойдут,а ты нам потом скриншоты покажешь https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.frances.DesignerLiveWallPaperSF01&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImtyLmZyYW5jZXMuRGVzaWduZXJMaXZlV2FsbFBhcGVyU0YwMSJd Сейчас на ПДА найду. Не нашла( А в списке слева ещё столько удивительных живых обоев с цветущими деревьями и цветами Зато нашла проверенные и русифицированные на 4ПДА много классных http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158065&st=120#entry6208171 только надо зарегиться ,чтобы скачать.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 04:08
сейчас погляжу.у меня есть живые обои-такая зеленая веточка (с дерева) и она от ветра колышется-так красиво
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 04:10
ой как красиво,зашла с ноута посмотреть,но что б скачать,надо на тел перейти...сейчас сделаю(надо симку с модема переставить на тел)
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 04:22
А ты и из маркета можешь скачивать? У меня в начале не получилось маркет установить и я забросила попытки. Галактика и космос тоже классные) Да всё классное)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 04:32
С телефона с маркера могу, потом перекинув на планшет, только с планшета не смогу сделать скриншот, потому как он не распутин,а вот телу я сделала рут,и могу вытащить файлы маркера и содержать скрины
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 05:07
Можешь без рута.Такая программка есть.И она должна быть в твоём планшете No Root Screenshot it Так ,кажется,называется.
Ты скачала? А я как дурочка искала)) Не нашла,но такие красивые по дороге увидела) Трудно выбрать) Весенние луга http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=6897882 Вам же этого не хватает в Магадане) Хотя,нам тоже не хватает)))
Ирландский сад.Фонтанчики,птицы .. можно разное время суток выставить В саду живут эльфы,чудесные птицы) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=6952598
Если скучно - реалистичные фейерверки http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=6980823
Облегченные по весу и русифицированные Дождь,капли на стекле,но не мрачная погода за окном,как обычно.Море берег . http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=7460094
Только вот такую цветущую сакуру нашла http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=7635119
Ой ой как страшно) Акулий риф) http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=7719739
Водопад из мечты http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=158065&view=findpost&p=8157335
Последний раз редактировалось: Denyella (Сб Апр 21 2012, 05:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 05:33
Данечка,вечерком все посмотрю и отпишусь-гости на пороге,скоро шашлыком займемся.
Denyella Модератор
Тема: Re: Digma iDx9 Сб Апр 21 2012, 06:04
Шашлычком ?
No Root Screenshot It v3.32 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=215185&view=findpost&p=11910398 и в маркете https://market.android.com/details?id=com.e...hotitfullnoroot
Всё-таки ещё раз поищи в папках в файловом менеджере.Даже у нас в покетиках в какой-то версии по умолчанию была. Зря ты рут делаешь((( Можно иногда,но временной делать,если для чего-то нужно.