Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Регина Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Как вы справляетесь с авитаминозом? Ср Мар 21 2012, 15:51
У меня все тело прямо кричит: спасай, хозяйка, загибаюсь! Особенно это заметно по коже: стала сухая и с трещинками. Лично я ничего лучше, как использование крема не вижу. Все овощи и фрукты зимой все равно с пестицидами: от них ничего хорошего ждать не приходится, витамины не понятно из чего сделаны… В общем, я маскируюсь. А что делаете вы, чтобы оставаться красивой, когда тело так подводит?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Как вы справляетесь с авитаминозом? Ср Мар 21 2012, 17:52
Пью витамины курсами (месяц омега-3, месяц поливитамины), использую крем. В общем-то и все Стараюсь нормально питаться, фаст-фуд не употребляю.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как вы справляетесь с авитаминозом? Ср Мар 21 2012, 21:00
Маскироваться бесполезно, нужно все-таки правильно питаться. Стараюсь есть побольше фруктов (на пестициды не обращаю внимания), периодически принимаю витамины и в чай кладу кружочек лимона
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Samael Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 4761 Дата регистрации : 2011-12-08
Тема: Re: Как вы справляетесь с авитаминозом? Ср Мар 21 2012, 22:27
Я еще витамины пью, причем, пробовала ундевит, как-то не пошло, а ввиду того, что у меня как раз больше всего весной страдают именно волосы, я пью кальций и вместе с ним рыбий жир, и еще купила вот такой вот Clear от выпадения, думаю, эта весна пройдет с меньшими потерями, чем та))
Reginka Осваиваюсь
Мое имя : Регина Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Как вы справляетесь с авитаминозом? Пт Мар 23 2012, 02:02
Спасибо за советы)))
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4783 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: Как вы справляетесь с авитаминозом? Пн Апр 02 2012, 15:58
А я кушаю сухофрукты и замороженные фрукты усиленно, но пока это не помогло... волосы лезут по прежнему