| Подтяжка лица | |
|
+41Svetia Alikasss Devo4ka Kutarina Знакомая Ленара ekaterine Аннабелла Юленька87 Ирка_ЖЖ Мурочка Katarinkina gqq2 Лариса Кубах Эль Nastya_L9 Dashasan tanay borisova tina99 Anati An999 irinka-ka CatOrlova одна такая Рики Malena Svetra кругленькая Linna tomochka Dy6ka Nawa Liska rita35 Polinara octaviya Галюся Ева Татка Denyella AVGUSTINA Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-03-06
| Тема: Re: Подтяжка лица Чт Июл 23 2015, 20:17 | |
| Dy6ka, так вам сам бог велел идти в Beauty Trend. Звоните и записывайтесь на консультацию, потому что к Носовой очередь всегда огромная. Тут до октября мало времени осталось | |
|
| |
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-02-28
| Тема: Re: Подтяжка лица Чт Авг 13 2015, 22:06 | |
| да уже записалась, завтра консультация в Beauty Trend. Что-то я переживать начала ...может для начала укол какой-то или пиллинг? | |
|
| |
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-03-06
| Тема: Re: Подтяжка лица Пт Авг 14 2015, 23:20 | |
| Dy6ka, вы сходите на консультацию , а там уже решите))) Задайте Носовой все-все-все вопросы которые вас волнуют. Уверена вы поймете почему спейс лучше. В любом случае, вас никто не заставит без вашего согласия. | |
|
| |
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-06-16
| Тема: Re: Подтяжка лица Сб Авг 15 2015, 18:04 | |
| А я наоборот хочу сделать спейслифтинг. Смысл тратить деньги на уколы и получать не пойми какой эффект, когда тут уже готовое и проверенное решение. Даже мужа уже подготовила) | |
|
| |
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3617 Дата регистрации : 2015-03-08
| Тема: Re: Подтяжка лица Чт Авг 20 2015, 09:48 | |
| Я себе делала укол геалуронки - такая ерунда. Никому бы не посоветовала даже начинать. А в чем заключается этот спейслифтинг? | |
|
| |
Nawa Почти свой
| Тема: Re: Подтяжка лица Пт Авг 21 2015, 21:55 | |
| Dy6ka Выявлются зоны на лице "спейсы", которые перемещаются со старого места на новое и там закрепляются. Нервы и сосудыпрактически не травмируются либо минимально, за счет особого расположения этих "спейсов" | |
|
| |
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3617 Дата регистрации : 2015-03-08
| Тема: Re: Подтяжка лица Сб Авг 22 2015, 17:51 | |
| Ну да, это точно не укольчик геалуронки. Надо подумать. Dy6ka, а ваш как визит? решились? | |
|
| |
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-02-28
| Тема: Re: Подтяжка лица Пн Авг 24 2015, 16:00 | |
| ну конечно решилась! Nawa была асболютно правыа))) Спейслифтинг - это круто! я еще посмотрела на подборку работ Носовой - ну в принципе уже после этого понимаешь, почему именно спейс) tomochka, не тратьте деньги на уколы, лучше один раз вложитесь и получите результат | |
|
| |
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3632 Дата регистрации : 2015-02-21
| Тема: Re: Подтяжка лица Пт Авг 28 2015, 00:31 | |
| А смысл Носовой вас уговаривать, у нее столько пациенток, что не сразу на консультацию запишешься. Я пару месяцев назад решилась на спейслифтинг после звонка в их с Россом центр - ross medical group, меня записали на консультацию аж спустя неделю. Я тогда удивилась очень, а сейчас понимаю, почему столько желающих - она одна из немногих хирургов, имеющая сертификат по спейслифтингу, в отличие от других врачей. | |
|
| |
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4675 Дата регистрации : 2012-04-02
| Тема: Re: Подтяжка лица Пт Сен 04 2015, 14:11 | |
| Капец, вот так захочешь быть красоткой, а нет, не дадут сразу себя в порядок привести, растянут удовольствие, что и передумать можно сто раз, пока запишут | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Подтяжка лица Пт Дек 18 2015, 14:49 | |
| Сестра недавно решилась на пластику, сделала липофилинг лица в центре эстетической медицины Твоя планета Выглядит теперь даже младше меня, хотя старше на пять лет и всегда старше выглядела. Результат потрясающий правда | |
|
| |
Malena желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-10-11
| Тема: Re: Подтяжка лица Вт Окт 11 2016, 23:29 | |
| А я видела результат от липофилинга со спейсифтингом на сотруднице, так там вообще шок. Лет 15 этой мадам точно скинуть удалось, так даже и не заподозришь, что вмешательство было. Но я бы всё-равно вряд ли решилась. | |
|
| |
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3521 Дата регистрации : 2015-06-18
| Тема: Re: Подтяжка лица Ср Окт 12 2016, 22:26 | |
| Malena,что это вы вообще за слова страшные говорите? Я о таких процедурах вообще не слышала, хоть и косметолога частенько посещаю. | |
|
| |
Malena желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2976 Дата регистрации : 2016-10-11
| Тема: Re: Подтяжка лица Вт Окт 18 2016, 20:14 | |
| Так это пластическая операция, а не процедура. Спейслифтинг с липофилингом это как бы щадящая подтяжка кожи с заполнением потерянных объёмов лица собственной жировой тканью http://www.dr-ross.ru/operations/speyslifting-3d/ Пыталась просто сформулировать, как сама поняла, но лучше почитать ) | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3996 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Подтяжка лица Ср Ноя 23 2016, 23:27 | |
| Мне из всех этих процедур и уколов термаж показался самой безопасной и эффективной. Я делала недавно эту процедуру у Лонской Екатерины в клинике бьюти тренд. Никаких неприятный ощущений, во время процедуры чувствуешь лишь череду горячих и холодных прикосновений. А результат заметный, кожа подтянутая, выгляжу моложе своих лет. | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2965 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Подтяжка лица Пн Мар 27 2017, 20:25 | |
| Главным недостатком липофилинга является то, что его результаты труднее предсказать, так как после введения собственного жира почти половина рассасывается, поэтому может потребоваться несколько таких процедур, чтобы добиться эффекта. Причем точно предсказать, сколько жира после введения рассосется, а сколько останется, нельзя. Кроме того, не всегда можно добиться желаемого результата введением жировой ткани, учитывая ее механические свойства. | |
|
| |
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
| Тема: Re: Подтяжка лица Пн Мар 27 2017, 20:26 | |
| А липофилинг как часто повторять нужно? | |
|
| |
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-28
| Тема: Re: Подтяжка лица Пн Мар 27 2017, 20:29 | |
| - irinka-ka пишет:
- А липофилинг как часто повторять нужно?
Вроде как до двух лет сохраняется результат, но лучше уточнить на консультации в клинике. На сайте Soho Clinic пишут, что если делать коррекцию скул, то результат сохраняется до трех лет http://sohoclinic.ru/plastika-lica/plastika-skul Из очевидных плюсов - это то, что результат видно сразу и реабилитация легкая, по сравнению с другими методами коррекции. | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Подтяжка лица Вт Июн 06 2017, 16:47 | |
| я недавно сделала подтяжку, очень довольна | |
|
| |
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3067 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Подтяжка лица Вт Июн 06 2017, 17:05 | |
| у меня пока нету морщин и нет нужды прибегать к пластическим операциям, но мама у меня недавно фейслифтинг сделала и получилось отлично. Кстати сделал ей эту процедуру прекрасный специалист Чоо Галина Аркадьевна, из клиники Амориа , да и сама клиника очень хорошая, а персонал какой внимательный | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Подтяжка лица Пн Июл 24 2017, 06:59 | |
| Девочки приветик. Кто нибудь делал тейпирование лица ?Тейпирование это косметическая процедура, при которой применяют кинезио тейпы – специальные тканевые ленты, на которых одна сторона покрыта гипоаллергенным клеем на основе акрила. Это тоже самое подтяжка, только без операции. Более подробно можно узнать здесь - https://athleticmed.ru/articles/tejpirovanie-litsa-v-kosmetologii | |
|
| |
Dashasan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2672 Дата регистрации : 2017-08-10
| Тема: Re: Подтяжка лица Чт Авг 10 2017, 06:17 | |
| Вечная молодость кожи интересует всех и всюду) года 2 назад на подобном форуме девушка с ником Vladlenа85 порекомендовала книгу, я ее прочла...- более эффективных методов не встречала!!! Собран воедино комплексный подход с питанием масками агмами аффирмациями медитациями и словами паролями, кудаж без магии))Авторами изложен научный подход к вечной молодости на уровне квантовой физики и днк. больше всего меня покорил метод веры в 18летие. Девочки меня до сих пор просят предъявить документы при покупке спиртного! а мне в следкющем году 40))тешит льстит и умиляет каждый раз подобная просьба! в общем работает!. ссылка легкая jivayakniga.ru , там стоит счетчик по времени , но это фигня, книжка уже давно стоит 990. и поверьте эта инфа стоит этих денег, тем более как обещают создатели за счет этих средств осуществляется помощь брошенным деткам и бездомным животным, поэтому рекомендую не ради какой то выгоды, а ради помощи. КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ВСЕМ ВАМ!!!))) | |
|
| |
Dashasan желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2672 Дата регистрации : 2017-08-10
| Тема: Re: Подтяжка лица Чт Авг 10 2017, 06:17 | |
| Вечная молодость кожи интересует всех и всюду) года 2 назад на подобном форуме девушка с ником Vladlenа85 порекомендовала книгу, я ее прочла...- более эффективных методов не встречала!!! Собран воедино комплексный подход с питанием масками агмами аффирмациями медитациями и словами паролями, кудаж без магии))Авторами изложен научный подход к вечной молодости на уровне квантовой физики и днк. больше всего меня покорил метод веры в 18летие. Девочки меня до сих пор просят предъявить документы при покупке спиртного! а мне в следкющем году 40))тешит льстит и умиляет каждый раз подобная просьба! в общем работает!. ссылка легкая jivayakniga.ru , там стоит счетчик по времени , но это фигня, книжка уже давно стоит 990. и поверьте эта инфа стоит этих денег, тем более как обещают создатели за счет этих средств осуществляется помощь брошенным деткам и бездомным животным, поэтому рекомендую не ради какой то выгоды, а ради помощи. КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ВСЕМ ВАМ!!!))) | |
|
| |
Nastya_L9 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2671 Дата регистрации : 2017-08-13
| Тема: Re: Подтяжка лица Вс Авг 13 2017, 10:38 | |
| КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН: ВЫБИРАЕМ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ! bestbartermoney.ru | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Подтяжка лица Вс Авг 13 2017, 18:38 | |
| http://лазерная-блефаропластика.москва Для меня оптимально и мало травматична операция омоложения лазером , в основу процедуры входят процедуры с минимальным хирургическим вмешательством и быстрой реабилитацией, через неделю я уже была на работе без всяких синяков и опухлостей... | |
|
| |
| Подтяжка лица | |
|