Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Бижутерия своими руками... Сб Май 04 2019, 17:18
Наталья Арт пишет:
Мне лично очень нравятся украшения, сделанные своими руками, они более настоящие что-ли...) как будто со смыслом сделанные))) честно говоря, я человек не творческий, думаю это занятие мне не подойдет, но попробовала бы! У меня подружка лучшая, такую прелесть изобретает))).
Зря вы думаете, что это занятие вам не подойдет, лучше просто попробуйте ) . Ведь честно говоря, я тоже раньше думала, что у меня ничего не получится. А теперь иногда в творческом порыве такие украшения создаю, что сама себе удивляюсь ) . Так что просто закажите в Леонардо всё необходимое, благо что товары для рукоделия, там стоят совсем недорого. К тому же ассортимент постоянно увеличивается, а цены наоборот снижаются. И попробуйте создавать бижутерию своими руками, тогда сами убедитесь, что это несложно, зато доставляет массу удовольствия )
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Бижутерия своими руками... Сб Май 04 2019, 18:04