Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Олеся_К Количество сообщений : 3 Очки : 4606 Дата регистрации : 2012-04-22
Тема: Браслет своими руками ... за 1 минуту! Пн Апр 23 2012, 19:43
Скажу честно: рукодельничать люблю. То оригинальные сережки соберу, то милый браслетик... Но последнее время катастрофически не хватает на это время: дети (у меня их двое, а если считать с мужем, то все трое!), в общем работа,рутина... Но недавно я открыла для себя именные браслеты. Для их изготовления не надо обладать специальными навыками, не надо тратить кучу времени! Я уже сделала несколько для моей 14-летней дочери, подарила на день рождение племеннице и бесчисленным подругам. Вы не поверите, но такого восторга я даже не ожидала!!! Теперь по порядку. Первый шаг: Выберите ремешок для браслета [/img]
Второй шаг: Декорируете браслет любыми украшениями или буквами- для этого просто вдеваете украшение в браслет. [/img] [/img]
и у Вас получится вот такая красота
[/img] [/img]
А МОЖЕТ БЫТЬ И ЛУЧШЕ!
Вот несколько идей для затравки:
[/img] [/img]
Что Вы думаете про мои браслетики?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Браслет своими руками ... за 1 минуту! Пн Апр 23 2012, 20:02
Очень красивенькие)
Pomogach желанный гость
Мое имя : Олеся_К Количество сообщений : 3 Очки : 4606 Дата регистрации : 2012-04-22
Тема: Re: Браслет своими руками ... за 1 минуту! Пн Апр 23 2012, 20:34
Спасибочки!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Браслет своими руками ... за 1 минуту! Вт Апр 24 2012, 08:39
Олеся какие ручки у тебя золотые браслеты чудненько получаются спасибо за идеи.... где же брать украшения и буквы ??? для них