Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3361 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Вс Апр 03 2016, 13:11
ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ
Спальня – это особое место в квартире. Здесь мы отдыхаем, набираемся сил. Затевая ремонт, нужно учитывать назначение этой комнаты. Здесь следует использовать натуральные, экологичные материалы, не вызывающие аллергию. Лучше остановить выбор на «дышащих» материалах, которые беспрепятственно пропускают воздух: натуральное дерево, шпон и т. д. Для комфортного отдыха необходим чистый воздух, по- этому постарайтесь обойтись без деталей интерьера и напольных покрытий, собирающих пыль. В спальне не рекомендуется вешать громоздкую центральную люстру, для неё найдётся место в других местах квартиры – гостиной или зале. Лучше установить не- сколько локальных светильников и бра, а также точечные светильники на потолке.
С ЧЕГО НАЧАТЬ Подготовительные мероприятия помогут правильно организовать ремонт, сократят его длительность и оградят от ряда непредвиденных ситуаций. Вначале нужно составить дизайн-проект ремонта. Речь не идёт о сложных чертежах и эскизах, составленных профессиональным дизайнером, – можно нарисовать от руки, какой вы видите комнату после ремонта. Наглядность позволит спланировать работу и избежать ошибок.
ОСНОВНЫЕ РАБОТЫ Для отделки спальни отлично подойдут готовые декоративные стеновые и потолочные тепло- и звукоизоляционные панели, облицованные моющимися обоями или льняной тканью. Они втрое легче гипсокартона, позволяют обойтись без шпаклёвки, их можно, как обои, клеить непосредственно на стены, которые с такими панелями всегда будут тёплыми. Ремонт спальни завершают работы по обустройству пола. Выбирая материалы для пола, не забывайте, что в спальне, в отличие от остальных уголков квартиры, часто ходят босиком. Используя натуральные и приятные на ощупь материалы, такие как дерево, паркет или пробка, можно избежать покупки до- рожек и ковриков, которые накапливают пыль.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Вс Апр 24 2016, 21:55
Классно смотрится, но за этим скрывается немало работы.
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3521 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Пн Апр 25 2016, 12:00
Вдохновение и труд все смогут. Хоя мусора будет предостаточно.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Пн Апр 25 2016, 13:55
На время ремонта заказываю на http://www.antech.ru стрейч-пленку, максимально все ею защищая от пыли. Так что это не проблема
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Пт Май 13 2016, 22:26
У нас тоже не так давно был ремонт спальни в стиле "лайт". Это мы с супругом так его шутя прозвали, потому как на самом деле ремонтом сильно и не пахло)) Мы купили и установили новую люстру, новые шторы повесили и самое главное..... та-да-дам... шкаф-купе)) Это просто мечта моя сбылась) Во-первых, куча места теперь свободного, а во-вторых, как же он красиво смотрится) будто реально ремонт сделали в комнате) Выбирали вот тута, если вдруг кому-то интересно)
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Вс Янв 15 2017, 16:44
А мы решили сначала определиться с тем, какая будет кровать, а потом уже делать под нее ремонт. Остановились на кровати с патинированием и спинкой из экокожи с отделкой пуговицами, сейчас такие кровати очень модные. Выбрали в магазине http://muromskie-mastera.ru/ Следующий шаг - натяжные потолки, думаю хорошо подойдут матовые.
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Ср Фев 01 2017, 21:07
спасибо за советы
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Ср Фев 01 2017, 21:07
спасибо за советы
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3268 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Ср Фев 15 2017, 14:47
Мы хотим заменить все старые трубы на новые полипропиленовые. Металлические не надежны и тем более для питьевой воды не советую проводить, а то у нас с крана ржавая вода бежит. Будем устранять проблему. Фото с http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html
zimaann желанный гость
Мое имя : АННА Количество сообщений : 1 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-07-02
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Вс Июл 02 2017, 05:20
По своему опыту знаю, что ремонт лучше доверить профессионалам
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: ЛЕГКИЙ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ СВОИМИ РУКАМИ Пн Сен 04 2017, 16:33
А мы когда ремонт делали в спальне заодно и всю мебель сменили, вот здесь http://deisus-m.ru кровать себе заказывали и матрас тоже, очень удобно, намного лучше нашей старой, к тому же выглядит шикарно, в интерьер идеально списалась