Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какие витамины нужны мужчинам

Перейти вниз 
+26
Всезнайка
marybraun
Бонди
tanay borisova
Триада
Валькирия
Велета
Таня2014
Саламандра
Ежик-Мaзик
Nawa
ilarionova
Hasa1986
sashagut
Худышка
ВиаСливки
Поля
Belka_strelka
Petaluda
Пилотесса
Татка
ЛараЮ777
Эфа
Солнце ясное
Ева
Фиалка
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
marybraun
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
marybraun

Мое имя : *
Количество сообщений : 117
Очки : 2784
Дата регистрации : 2017-10-19

Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyВс Ноя 05 2017, 10:53

Вот здесь https://russiaherb.com можно почитать о действии витаминов на организм человека, там же можно выбрать и заказать любые витамины, которые помогают от того с чем у вас проблемы. Например, для улучшения репродуктивной функции мужчинам будет полезно пропить рыбий жир, в котором много Омеги 3.
Вернуться к началу Перейти вниз
Всезнайка
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Всезнайка

Количество сообщений : 122
Очки : 2817
Дата регистрации : 2017-07-07

СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyЧт Дек 14 2017, 19:49

о-ооо)))мужские витамины - тема отдельная...они, оказывается, помогают не только поднять иммунитет, подержать здоровье, но и когда нужно http://sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/vitaminyi-dlya-uluchsheniya-spermogrammyi.html сделать спермограмму нужного качества.
Капитошка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Капитошка

Женщина
Мое имя : Капи
Количество сообщений : 39
Настроение : Осень.....
Очки : 4697
Дата регистрации : 2012-02-25

СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyЧт Дек 14 2017, 21:51

Насчёт мужских витаминов, был у нас с мужем период в жизни пропивал муж, пил спермаплант, долго пил. Но в итоге всё же положительного результата добились, забеременеть удалось)
Майская
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Майская

Количество сообщений : 39
Очки : 2946
Дата регистрации : 2016-12-09

СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyПн Дек 25 2017, 14:50

Обычно я и муж одинаково компливит пьем из одной банки) А перед зачатием он тоже Спермаплант пил, доктор порекомендовал, чтобы наверняка все в первые циклы получилось. Так и вышло :)
София32
желанный гость
желанный гость
София32

Количество сообщений : 2
Очки : 2526
Дата регистрации : 2017-12-25

СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyПн Дек 25 2017, 17:22

Это лечение, ушла куча времени пока не нашли толкового специалиста. Спермограмма была плохая. Сразу мужу было рекомендовано бросить курить и спермаплант пить. Показатели стали улучшаться уже через три недели, а через четыре месяца удалось забеременеть.
Марыська
Почти свой
Почти свой
Марыська

Количество сообщений : 84
Очки : 2621
Дата регистрации : 2017-12-10

СообщениеТема: Re: Какие витамины нужны мужчинам   Какие витамины нужны мужчинам - Страница 2 EmptyЧт Дек 28 2017, 00:48

София32 пишет:
Это лечение, ушла куча времени пока не нашли толкового специалиста. Спермограмма была плохая. Сразу мужу было рекомендовано бросить курить и спермаплант пить. Показатели стали улучшаться уже через три недели, а через четыре месяца удалось забеременеть.
а только упомянутый вами препарат для спермограммы принимаете? а то вот spermogramm.ru/preparatyi-dlya-spermogrammyi.html ещё много препаратов, которые существенно помогают с проблемой плохого качества спермы.

Какие витамины нужны мужчинам
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2