Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вот здесь https://russiaherb.com можно почитать о действии витаминов на организм человека, там же можно выбрать и заказать любые витамины, которые помогают от того с чем у вас проблемы. Например, для улучшения репродуктивной функции мужчинам будет полезно пропить рыбий жир, в котором много Омеги 3.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
о-ооо)))мужские витамины - тема отдельная...они, оказывается, помогают не только поднять иммунитет, подержать здоровье, но и когда нужно http://sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru/vitaminyi-dlya-uluchsheniya-spermogrammyi.html сделать спермограмму нужного качества.
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-25
Насчёт мужских витаминов, был у нас с мужем период в жизни пропивал муж, пил спермаплант, долго пил. Но в итоге всё же положительного результата добились, забеременеть удалось)
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Обычно я и муж одинаково компливит пьем из одной банки) А перед зачатием он тоже Спермаплант пил, доктор порекомендовал, чтобы наверняка все в первые циклы получилось. Так и вышло :)
София32 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2526 Дата регистрации : 2017-12-25
Это лечение, ушла куча времени пока не нашли толкового специалиста. Спермограмма была плохая. Сразу мужу было рекомендовано бросить курить и спермаплант пить. Показатели стали улучшаться уже через три недели, а через четыре месяца удалось забеременеть.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Это лечение, ушла куча времени пока не нашли толкового специалиста. Спермограмма была плохая. Сразу мужу было рекомендовано бросить курить и спермаплант пить. Показатели стали улучшаться уже через три недели, а через четыре месяца удалось забеременеть.
а только упомянутый вами препарат для спермограммы принимаете? а то вот spermogramm.ru/preparatyi-dlya-spermogrammyi.html ещё много препаратов, которые существенно помогают с проблемой плохого качества спермы.