| МультиваркаСкороварка Oursson-5005 | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Пн Июн 18 2012, 20:17 | |
| Не .. ) Светлана,ты не так поняла.)Он просто написал,что эти 2 прибора по сути духовка с конвекцией. Почитала отзывы по ссылке в моём комменте? Вроде как хвалят,радуются)
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Пн Июн 18 2012, 20:19 | |
| У моей подруги есть- она очень довольна. я тоже вроде хочу.. но у меня между кошками тут раздор- надо покупать или клетку или феливей, а это 2-4 т.р.так, что пока у меня отбой.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Вт Июн 19 2012, 01:31 | |
| - Denyella пишет:
- Ты,наверное,цену соковыжималки этой серии увидела.
аня,Тефаль подороже,чем Филипс - Denyella пишет:
- Оксана,загорелась?))
не особо. - lira70 пишет:
- так, что пока у меня отбой.
То же так,сейчас отработанные деньги получу,часть на орсон,а вторую часть надо и мужу подарок купит на день рождение ,да и за свет маленько долг погасить....денег катастрофически не хватает.... | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Вт Июн 26 2012, 16:12 | |
| а мне Орсон пришел! как раз ко дню рождения мужа на пробу жарила-тушила картошку,завтра начну изучать функционал,есть над чем подумать | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5702 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Вт Июн 26 2012, 16:15 | |
| вижу пришло письмо- думаю, что точно Оксана получила посылочку.. и правда.. муж доволен подарком?))))))))))))))))))))))ну раз уже так получилось.. ты давай потом рассказывай как и че.. интересно же | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Вт Июн 26 2012, 17:29 | |
| - lira70 пишет:
- муж доволен подарком?
это мне подарок...ему другой был Светлана,цвет такой интересный:днем яркий-солнечный,а вечером такой оливковый...муж увидел программу напитки...заинтересовался... книга с рецептами такая конкретная,цветное оформление,описано все подробно,вторая книга (прям действительно книга) руководство.Прийдется поизучать технику..Очень удобно,что показывает сразу время ,если в наших скороварках поставил овощи,то надо плюсовать к нему набор давления,здесь же сразу выводится общее время.Плюс к этому на дисплее указывается температура,по мере нагревания-температура меняется,то же неплохо.Еще удачно меняется уровень давления (можно менять прям во время готовки) и после пика (нее,пик-это грубо сказано-она играет мелодию,сын сначала не понял-подумал у кого то на сотовом мелодия сработала) вообщем после мелодии,когда в ручную спускаешь давление,очень аккуратно спускается давление,как то плавно что-ли...завтра с утра начну читать книги-приложения.Кстати пароварка (в комплекте) меня просто поразила своим объемом и то что она двухуровневая.Два стакана в комлекте прочные (не такие мягкие как в других модеях) а покрытие чаши-это вообще отдельная песня!у чаши кстати есть ручки,которые не нагреваются и можно достать чашу с закрытой крышкой и убрать допустим в холодильник...вообщем это только мои первые впечатления | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Вт Июн 26 2012, 18:58 | |
| ну за такую стоимость -хуже не должно было быть.. а вообще здорово! | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Ср Июн 27 2012, 03:03 | |
| - lira70 пишет:
- ну за такую стоимость -хуже не должно было быть..
мужу понравилась,только вопрос задал,а что ты будешь делать,если через пол года появится новая модель?.... ну вот зачем он меня вогнал в тупик своим вопросом? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Ср Июн 27 2012, 20:34 | |
| Оксана,а зачем менять давление?
Поздравляю с обновкой)
Ты показывай приготовленное.Интересно ж )
Наверное,холодец можно намного быстрее приготовить?Как думаешь? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Ср Июн 27 2012, 22:25 | |
| - Оксаночка пишет:
- а мне Орсон пришел!
Оксаночка, поздравляю! Дождалась свою ненаглядную Из мяса что-нибудь готовила? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 02:46 | |
| - Denyella пишет:
- Ты показывай приготовленное.Интересно ж )
- Ева пишет:
- Из мяса что-нибудь готовила?
пока только картошку пожарила-протушила..мои такую любят-она не сухая получается,да вчера супчик приготовила.такой прям насыщенный получился,я в sinbo скороварке то же супы варю,но тут намного вкусней получился. - Denyella пишет:
- Наверное,холодец можно намного быстрее приготовить?Как думаешь?
да наверняка,под давлением то все быстро готовится,в sinbo 50 минут + набор давления,а здесь время сразу плюсуется к давлению,на Томить-это 1 час - Denyella пишет:
- Оксана,а зачем менять давление?
Даня,смотри | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 02:48 | |
| - Denyella пишет:
- Denyella
Модератор ой,Даня! ты вернулась в свой ник!!!!! как получилось? | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 03:42 | |
| А я тогда в ночи не нашла иного и нажала кнопку сообщить о нарушении и написала,что не могу зайти.Указала почтовые ящики, .... То ли это помогло,то ли само собой,а может быть Галя что-то сделала.
Здорово) За 1 час холодец сварится? Люблю холодец,но ела его давным-давно)
Как-то страшно с давлением.А если его не убавить ,ничего плохого не будет.Сама справится? Ты в тему морожениц уже заходила?) Я всё с ними поняла) Можно и полуавтомат радостно купить. Татка написала,что у Витека появилась такая за 2 тысячи,но не знаю насколько продукция Витека надёжна.Вроде бы они меняли политику.
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 09:22 | |
| - Denyella пишет:
- Как-то страшно с давлением.А если его не убавить ,ничего плохого не будет.Сама справится?
не поняла-куда его НЕ УБАВИТЬ? ты когда крышку закрываешь и включаешь программу-она набирает давление и готовит,после сигнала о готовке он сама потихонечку скидывает давление (минут 5 ждать надо ) но ждать как всегда времени нет и многие сами потихонечку поворачивают клапан на спуск давления,если давление будет в кастрюльке-ты никак крышку не откроешь-там 10-14 степеней защиты стоит.это наши советские (наплитные) кастрюли страшные,а это уже 21 век-все продумано до мелочей. - Denyella пишет:
- здорово) За 1 час холодец сварится?
Люблю холодец,но ела его давным-давно) в легкую варится- я часто делаю в скороварке sinbo, причем за это время свиная ножка до того разваривается,что мяско можно и не срезать (особенно где пальцы) все снимается руками - Denyella пишет:
- Ты в тему морожениц уже заходила?)
нет,да я что то не хочу мороженницу-мы его мало едим,можно и в магазине прикупить | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 10:13 | |
| Оксана поздравляю с новым агрегатом...ждем тарелочек _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 10:21 | |
| - LEDI пишет:
- поздравляю с новым агрегатом...ждем тарелочек
Людмила,спасибо! Вот овощной супчик-очень получился насыщенный сейчас йогурт стоит в нем.удобно очень-бегать не надо как в мультях-то поставь на разогрев,то отключи.... | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| |
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 11:33 | |
| - LEDI пишет:
- я как прочитала так ахнула..
у меня муж по началу то же ахнул,а теперь сам довольный и цвет ему нравится (след летом кухню будем заказывать в таком оттенке,побледней только) а я довольна ей,даже нисколько тех денег не жалею,прям вот моя она... Людмила,а как у вас то с кастрюлькой ? | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 12:44 | |
| ОЙ Оксана...у меня конец мая и июнь месяцы, был мрачным и скорбным... чуть попозже - возобновлю поиск и куплю еще одну мультю _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 13:33 | |
| - LEDI пишет:
- куплю еще одну мультю
панасоник? может на Орсон подкопить? | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Чт Июн 28 2012, 17:50 | |
| Оксана у нас такого еще нет... начали Филипсы рекламировать..читаю _________________ | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Пт Июн 29 2012, 00:11 | |
| - LEDI пишет:
- у нас такого еще нет...
так и у нас то же нет,я через инет заказывала | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Пт Июн 29 2012, 02:30 | |
| Даааааа-а ... супчик очень наваристый.Видно ,что вкусный | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| |
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: МультиваркаСкороварка Oursson-5005 Сб Июн 30 2012, 04:01 | |
| Симпатичная) Зелёненькая) Быстро йогурт сделался?
| |
|
| |
| МультиваркаСкороварка Oursson-5005 | |
|